Любить и ненавидеть одновременно
Раздел: Любовь Дата:  4.10.12

Любить и ненавидеть одновременно
В то, что человек может одновременно любить и ненавидеть, поверить сложно. Однако эти два чувства очень часто стоят вместе. Правда, обычно эти чувства сменяют друг друга – вначале любовь, потом ненависть, или наоборот.



Но бывает так, что человек и любит, и ненавидит одновременно. Обычно так бывает тогда, когда ненавидеть есть за что, а не любить невозможно потому, что невозможно его разлюбить.

Наталья всегда знала, что полюбит необычайного человека. Она не искала легких путей – ее избранник должен быть особенным.

Подруги уж и замуж вышли, и говорили ей о том, что не стоит ей ждать своего принца, что хороших парней разберут, и она одна останется. Но девушка считала иначе – раз она не влюбилась, значит, не встретила того, в кого можно было влюбиться.

И тут случилось чудо – она познакомилась с парнем, который не оставил ее равнодушным. Он был намного старше ее, и был очень избалован женским вниманием потому, что был музыкантом.

Девушки не давали ему покоя, постоянно влюблялись в него и он всегда был окружен прекрасными поклонницами. И в свою очередь, Наталья познакомилась со своей будущей любовью. Случайно, но как только она его увидела, она тут же поняла, что пропала – поняла, что влюбилась.

Она не разрешала себе любить этого избалованного музыканта, но это уже случилось. С первого взгляда, когда они еще толком и пообщаться не успели.Любить и ненавидеть одновременно

Но девушка знала – это он, тот, кого она ждала всю жизнь, тот, ради кого она не обращала внимания на других парней. Она навела о нем справки, и оказалось, что этого парня знают многие. И все, кто о нем слышал, отзывались о нем крайне негативно потому, что он – избалованный и эгоистичный человек. Но разве можно остановить любовь?

Наталья решила, что не будет опускать руки, и обязательно добьется расположения своего принца. Так и получилось – она понимала, что симпатична ему. Наталья также понимала, что ему симпатична не только она, а еще некоторое количество постоянно окружающих его девушек.

Но когда они были вдвоем, она была уверена в том, что он любит ее. Когда их отношения стали более близкими, она надеялась на то, что это сможет их сблизить, отвлечь его от других девушек.

Но все было по-другому – он потерял интерес к Наталье, и еще больше увлекся новыми знакомствами.

Наталья винила во всем себя, но ничего не могла поделать – она не хотела любить его, и все равно любила. Она решила, что новые отношения помогут ей забыть об этой роковой любви.

Она познакомилась с хорошим парнем, и вышла за него замуж. Но полюбить мужа ей не удалось. Она любила другого человека, любила и ненавидела за то, что он не смог ее полюбить.

Несмотря на то, что она была замужем, Наталья искала встреч с любимым. Она ходила на вечеринки, на которых был он, ходила к подругам, если знала, что он тоже туда придет. Казалось, он был к ней безразличен.

Но однажды он признался ей, что именно ее он хотел видеть в роли своей жены, просто ей нужно было дождаться, пока он нагуляется. Она не дождалась, и теперь она очень жалела об этом. Было видно, что любимый и правда, неравнодушен к ней.

Любовь не давала Наталье покоя. После роковой встречи отношения с мужем стали хуже, и она поняла, что пора разводиться. Расстались они легко потому, что любви не было.

В надежде на то, что она будет с тем, кого любит, она позвонила ему. Оказалось, что он не хочет ее видеть потому, что ему неинтересны женщины с прошлым. Наталья продолжала, и любить его, и ненавидеть. Она понимает, что безразлична этому человеку, но в глубине души живет надежда на то, что пройдет время, и он ее полюбит.




Новость опубликована на сайте Журнал Love in Kaliningrad.
http://loveinkaliningrad.ru

Адрес новости:
http://loveinkaliningrad.ru/news/490.html