Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:27 (2140 просмотров )
Печеные яблоки с вареньем
Свежие яблоки вымойте, осторожно, не разрезая плод, выньте сердцевинки, проколите вилкой кожуру в нескольких местах. Затем начините яблоки вареньем и уложите в сковороду. Чтобы они не пригорели, налей
йте на сковороду 2-3 столовые ложки воды и поставьте на 15-20 минут в духовку, нагретую до средней температуры. Когда яблоки станут мягкими, достаньте сковороду и дайте им остыть, после чего выложите
фрукты на блюдо и полейте сиропом со сковороды. В варенье можно добавить толченые орехи или сухари, а потом наполнить им яблоки.
Ингредиенты:
10 яблок
0,5 стакана любого варенья без косточек