Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:27 (1976 просмотров )
Гурьевская каша
Молоко вскипятите, добавьте ванилин и сахар. Затем, непрерывно помешивая, осторожно всыпьте манную крупу и варите в течение 10 минут. В готовую кашу, не переставая мешать, положите масло, сырые яйца и
и все хорошо размешайте, при этом внимательно следите, чтобы яйца не свернулись. Полученную массу выложите в сковороду, смазанную сливочным маслом, сверху посыпьте сахаром и выпекайте в духовке до обр
разования светло-коричневой корочки. Перед тем как подать на стол, выложите на кашу консервированные фрукты, полейте сладким соусом и посыпьте поджаренным миндалем.
Ингредиенты:
0,75 стакана манной крупы
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 стакана молока
2 столовые ложки сливочного масла
50 г миндаля
0,5 пачки ванилина
0,5 банки консервированных фруктов
сладкий фруктовый соус