Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:27 (1914 просмотров )
Ореховый пудинг
С белого хлеба удалите корочки, а мякиш поломайте на кусочки и залейте молоком. Грецкие орехи переберите, промойте, немного подсушите и прокрутите через мясорубку, а затем смешайте с яичными желтками,
, растертыми с сахаром добела, добавьте растопленное масло и выложите полученную массу в миску с хлебом. Яичные белки взбейте до образования густой пены, смешайте с основной массой, которую выложите в
в разогретую, смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Духовку разогрейте до средней температуры и выпекайте в ней пудинг в течение 30-40 минут. Когда он будет готов, выложите его на блюдо и пода
айте на стол горячим. Можно полить пудинг ванильным соусом или подать его отдельно.
Ингредиенты:
150 г грецких орехов
3 яйца
250 г белого хлеба
0,75 стакана сахара
1,5 стакана молока
100 г сливочного масла
панировочные сухари