Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:27 (1932 просмотров )
Пудинг из ванильных сухарей
Сухари поломайте на небольшие кусочки, положите в миску и залейте горячим молоком, накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Цукаты порежьте на маленькие кусочки, смешайте с изюмом, промытым в холод
дной воде. В размоченные сухари положите яичные желтки, растертые с сахаром, а затем добавьте изюм с цукатами и растопленное масло. Яичные белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в смесь суха
арей, изюма и цукатов, все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпечки разогрейте в духовке, обильно смажьте маслом, посыпьте сухарями и выложите в нее приготовленную массу. За
апекайте в духовке в течение 30-40 минут при умеренной температуре. Если пудинг стал упругим и его края можно легко отделить от формы, значит он готов. Выложите его на блюдо и подайте к столу горячим.
Ингредиенты:
150 г ванильных сухарей
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 стакана молока
50 г цукатов
100 г изюма
100 г сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей