Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:15 (2218 просмотров )
Морковь, петрушка, сельдерей, брюква, репа сушеные
Вымойте овощи и зелень и порежьте кусочками. Ошпарьте репу кипятком для того, чтобы она утратила горечь. Распределите нарезанные овощи и зелень тонким слоем на противне и подсушите на открытом воздухе
е, периодически перемешивая. После этого поставьте в духовку или печь и сушите 10-15 минут с открытой дверцей, а затем закройте дверцу и сушите зелень и овощи еще 5-6 часов при температуре 50-60º
;С. Желательно сварить овощи перед сушкой, так как в вареном виде они лучше сохраняют вкус и внешний вид.
Ингредиенты:
1 кг овощей и зелени