Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:14 (1923 просмотров )
Голубцы овощные
Очистите кочан от листьев, удалите кочерыжку и варите капусту 10-20 минут в доведенной до кипения подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг и разделите на отдельные листы. Жесткие стебли разомн
ните или вырежьте жилки. Заверните фарш в капустные листья и сформируйте продолговатые голубцы. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней голубцы, затем переложите их в кастрюлю, залейте сметаной и т
томатным пюре и тушите 30-40 минут под крышкой в духовке на медленном огне. Периодически поливайте выделяющимся соком. Перед подачей на стол выложите голубцы на отдельное блюдо и залейте соусом, получ
чившимся при тушении.
Ингредиенты:
1 кг капусты
3-4 моркови
2-3 луковицы
1 корень петрушки
сельдерей
2 помидора
1 стакан сметаны
2 столовые ложки томатного пюре
2 столовые ложки масла
соль