Разместил
Dollychka в 26.8.11 02:14 (2218 просмотров )
Рагу из овощей
Вымойте овощи, очистите их, нарежьте кусочками или дольками. Морковь и репу потушите, а картофель и лук обжарьте в масле, после чего сложите все овощи в одну кастрюлю. Для приготовления рагу также мож
жно использовать и другие овощи, например, капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек и так далее. Обжарьте муку в масле на отдельной сковороде, разведите небольшим количеством отвара, полученного пр
ри тушении овощей, а затем добавьте томатное пюре. Прокипятите получившийся соус и залейте им овощи. Посолите, поперчите, добавьте корицу и гвоздику и тушите рагу под крышкой в течение 15-20 минут. Пе
еред подачей на стол готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
500 г картофеля
3 моркови
2 репы
2 луковицы
2 столовые ложки томатного пюре
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка муки
2 стакана мясного бульона
3-4 бутона гвоздики
соль, перец, корица по вкусу