Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : Сколько стоит мужчина
Разместил Dollychka в 3.8.07 20:55 (1871 просмотров )
Любовь

Сколько стоит мужчина


Эта тема сама собой напросилась, когда прочитала высказывания мужчин о, мягко говоря, "продажности женщин". Чтоб мужики себе дефирамбы не пели, решила рассказать об эксперименте годишной давности. Значится так: в самый разгар отпускного сезона от скуки и безделия на работе, решили с подругой провести эксперемент на предмет продажности мужиков.


Вопрос стоял: сколько стоит мужчина? Недолго думая создала анкетку на одном из сайтов знакомств, поскольку был самый разгар отпусков цель знакомства - СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ, но не просто так, а ЗА МОЙ СЧЕТ!!! В анкете указала: возраст - 30 лет (на самом деле 24 на тот момент), внешность свою (на нее не жалуюсь, поэтому описала себя), что устала от работы и старого вечно в делах мужа, поэтому решила найти себе спутника в отпуск.

Моему спутнику самому предоставлялась возможность выбрать место куда "мы полетим нежиться на солнышке и в обьятиях друг друга"(само собой разумеется, что оплачивала все я) + возможен гонорар с моей стороны за "эту незабываемую авантюру".

Обьязательное условие - письма на ящик с фотками. Итак! За 2 дня у меня заглючило ящик от перегрузки письмами. За 3 дня я получила 329 ПИСЕМ!!! О, боже это было что-то!! ИЗ этих 329 человек только один предложил сделать наоборот - оплатить наш отдых самому, а 8 заплатить пополам (каждый за себя платит).

Все остальные с радостью соглашались на мое спонсорство. 20 человек сами назвали сумму за которую готовы меня ублажать. Самым дорогим был мальчик 19 лет, он запросил 5000 бакинских($) за 2 недели, самый дешёвый - 200$.

Примерно 50 человек отказались от гонорара за услуги их устраивало уже то, что они уже полетят на отдых за мой счет. Некоторые предложили никуда не ехать, а отрываться по-полной в столице.

И САМАЯ ГЛАВНАЯ СТАТИСТИКА - 202 МУЖЧИН (хотя после этого мне даже не хочется их так называть) НА ТОТ МОМЕНТ СОСТОЯЛИ В БРАКЕ! Некоторые не стеснялись и рассказывали о своих женах, о детях и вообще как они счастливы в браке. Спрашивается ЗАЧЕМ тогда...?

Остальные холостые либо разведеные... Насчет фоток (я говорила, что это было главное условие) это вообще умора - процентов эдак 40-50 прислали сфотканные свои ЧЛЕНЫ, чтобы не соврать так точно не скажу сколько таких фоток было, но многие даже лица вырезали или замазывали на фотографиях. Когда я в письмах просила прислать полностью с лицом, чтоб "увидеть.. может понравится мне..." ещё, сволочи возмущались.

Итак, мораль сей басни такова: не надо говорить что МУЖИКИ ТАКИЕ БЛАГОРОДНЫЕ! КАЖДЫЙ из них ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ.

Ольга

Источник: Lady







Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.07 секунд -