Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Свадьба : В чем выйти замуж этим летом
Разместил Dollychka в 12.7.07 21:25 (2036 просмотров )
Свадьба

В чем выйти замуж этим летом


На Неделе Свадебной моды в Барселоне более 150 производителей представили свои модели подвенечных туалетов, реализовав таким образом противоположные тенденции в развитии свадебной моды. Платья в стиле "baby doll", украшенные трогательными оборками и лебединым пухом, призваны были подчеркнуть невинность и наивность невесты.


В противовес им роскошные платья в духе 20-х годов на тонких лямках и с заниженной талией вызывали в памяти эпоху чарльстона, коротких стрижек, ярко накрашенных губ и Великой Депрессии. Впрочем, главенствующее положение все равно остается за классическими моделями свадебных нарядов. И это объясняется в первую очередь спецификой Испании как страны католической, сохранившей традиции церковного венчания, а не гражданской регистрации.

Неудивительно, что наряду с платьями с ампирной завышенной талией a la Жозефина Богарне появляются ансамбли в национальном духе, сохранившие и пышные юбки, и корсеты, и даже маски в духе сеньор XVIII века.

Отметим новую тенденцию в странах Европы: теперь принято покупать 2 — 3 платья на торжество. Дело в том, что теперь все чаще гражданские церемонии проводятся спустя несколько дней, даже несколько недель, после церковных торжеств. Логично, что будущие невесты выберут два очень различных наряда. Один может быть крайне демократичным и свободным, а для религиозного таинства необходим более консервативный и нежный наряд.

Именно поэтому сейчас платья продаются а ля «два в одном»: с накладными юбками, манжетами и рукавами, а также с шикарными вуалями. Цвета могут быть любые: от консервативно-традиционных белых и кремовых оттенков, до насыщенно кричащих. Конечно, многие предпочитают пастельные, приглушенные тона самых разных цветов: голубой, розовый, желтый, салатный, сиреневый.

Почему-то в этом году особенно модно, чтобы невесты были в огуречно-зеленых свадебных нарядах. В наряде новоиспеченного мужа тоже должны присутствовать луговые и травяные оттенки зеленого цвета. Например, жених может надеть зеленый галстук и вставить зеленый платочек в кармашек на груди. Вариаций много — остается только фантазировать.



Однако белый цвет — вне моды и вне времени. Все известные дизайнеры, представляя в коллекции свадебный наряд, облачают невесту в наряды всевозможных оттенков белого цвета. Да, и у этого универсала есть полутона — льдисто-серебристые или, напротив, теплые молочные, а также зеленоватые, с голубым или розовым отливом. Яркие цвета, конечно, основной тренд сезона, но все же в семейную жизнь невесты предпочитают вступать в светлых кружевах.

Источник: Point ru





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Свадьба
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.07 секунд -