Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Мужчины : 11 вещей, которые ненавидят мужчины в женщинах и 5 вещей из гардероба
Разместил Dollychka в 28.12.11 16:32 (3568 просмотров )
Мужчины

11 вещей, которые ненавидят мужчины в женщинах и 5 вещей из гардероба

Если вы думаете, что мужчины отличаются от женщин только своим пристрастием к пиву, футболу, а также способностью вставлять, как минимум, 2 нецензурных слова в каждое предложение, то вы ошибаетесь. Настоящего мужчину всегда можно узнать по... аллергии, которую он испытывает по отношению к вещам и событиям, умиляющим его подружку или жену.


11 вещей, которые любят женщины и ненавидят мужчины


Отступление

- Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и придумала меха.

-Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и придумала косметику.



- Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала сплетни.

- Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и придумала диету.

- Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и придумала брак.

- Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и придумала головную боль.

- Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и начались все проблемы.

 

Пункт первый: всяческий хлам в ванной комнате11 вещей, которые ненавидят мужчины в женщинах и 5 вещей из гардероба

Пемза, губки, ароматическая смесь, скраб для лица, скраб для тела и скраб для ног с сильным запахом мяты... Перечислять все то, чем женщины просто обожают заполнять полочку в ванной, можно до бесконечности. В то время как мужчина вполне может довольствоваться зубной щеткой, зубной пастой и куском мыла.

 

Пункт второй: шоппинг

Нельзя сказать, что мужчины вообще не любят ходить по магазинам. Некоторые вещи (например, снасть для рыбалки) они покупают самостоятельно. Но вот чего не может вынести ни один нормальный мужчина, так это бесцельного хождения по супермаркету, когда она примеряет абсолютно все в каждой секции, постоянно задавая один и тот же вопрос: "Не слишком ли толстая у меня задница?

 

Пункт третий: разговор "об отношениях"

Женщины очень любят поговорить о том, "как развиваются наши отношения". Сами по себе эти разговоры не так уж страшны, но дело в том, что дамы обычно выбирают самый неподходящий момент: сразу после близости и/или во время трансляции футбольного матча.

Пункт четвертый: не плачь, красавица

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Но женщинам известен маленький секрет: когда вы плачете, вы выпускаете наружу отрицательные эмоции. Поэтому женщины частенько "пускают слезу", чтобы с ней "выпустить пар". К тому же, женский плач заставляет большинство мужчин чувствовать себя виноватыми, и они готовы прыгнуть в горящий обруч, только чтобы не слышать это.

 

Пункт пятый: обувь

Когда-то, кто-то сказал женщинам, что главное - это обувь и прическа. Удивительно, но женщины в это поверили. С тех пор они массу времени проводят в обувных магазинах и салонах красоты. Но, если говорить честно, мужчина замечает ее сногсшибательные туфли от Маноло Бланика, только когда натыкается на них утром, пытаясь в темноте нащупать свои домашние тапочки. Кроссовки и ботинки - вот разумное решение "обувной" проблемы, но женщины так любят все усложнять.

Пункт шестой: семейные сборища

Это не так плохо, если собирается ваша семья, но, к сожалению, вас никто не освобождал от общения с представителями ее фамильного древа. Зайдите на любой сайт - анекдоты про зятя и тещу занимают там не последнее место, уступая разве что Петьке с Василием Ивановичем и блондинкам.

 

Пункт седьмой: тренировки

Сейчас это пилатес... Но "до пилатес" было тай бо, до тай бо была йога. Женщины бросаются из одной крайности в другую: все зависит от того, чем занимается ее любимая "звезда".

 

Пункт восьмой: цветы и шоколад

Мужчины любят основательные вещи - например, большой телевизор с плоским экраном. Женщины считают, что самое лучшее доказательство вашей любви - это плитки шоколада и пучок умирающей растительности.

 

Пункт девятый: Энрике Иглесиас и Джастин Тимберлейк

Внутри каждой женщины прячется воспитательница, не важно - Мальвина или фрекен Бок. Фрекен Бок вылезает, когда дама вашего сердца видит симпатичного мальчика, которого нужно немедленно приучить мыть руки перед едой и не хватать без разрешения плюшки со стола. Согласитесь, что умение пританцовывать на сцене и брать высокие ноты - это не те таланты, за которые мужчины уважают мужчин, но, увы, они очень привлекает женщин. Именно поэтому изо дня в день множатся ряды поклонниц Энрике Иглесиаса и Джастина Тимберлейка.

 

Пункт десятый: сверхъестественное

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она начинает интересоваться "непознанным". Стандартный набор обычно включает в себя: астрологию, гадание на картах и фен шуй.

 

Пункт одиннадцатый: Кэрри Бредшоу

Героиня Сары Джессики Паркер - предмет поклонения современной городской жительницы. Она остроумна, привлекательна, прекрасно одета; курит, как паровоз, скачет из одной постели в другую и представляет собой тип законченной, самовлюбленной эгоистки. Воистину, замечательная ролевая модель.

 

Отношения между мужчинами и женщинами можно охарактеризовать "любовь-ненависть". Женские привычки могут любого нормального мужчину довести до бешенства, но не нужно судить дам слишком строго. Если ваша подружка не умиляется при виде бывших участников "бойз-бендов" (см. пункт девятый) и не зажигает свечи, чтобы "очистить карму" в вашей квартире, то... Стоит быть снисходительнее.


5 вещей женского гардероба, которые ненавидят мужчины

 

Понятие стиля индивидуально. С этим нет смысла спорить. Но ведь всегда хочется, чтобы на тебя обращали внимание как можно больше мужчин! Узнай, какие детали женского гардероба мужчин раздражают – и постарайся избавиться от этих вещей раз и навсегда.

1. Соцопрос среди мужчин показал, что самой ужасной и отвратительной вещью они считают широкие штаны (особенно с мотней или штаны-бананы).

2. На втором месте оказался ненавистный комбинезон, который у мужчин ассоциируется не с трендами, а со спецовками – дешевой и примитивной формой.

3. Номер три в «черном списке» – это угги. И вообще любые дутые сапоги и полусапоги, которые не имеют ничего общего со шпильками и женской сексуальностью. Даже дорогую брендовую обувь в таком стиле мужчины называют валенками.

4. Еще одна ненавистная деталь – это аксессуары для волос. Мужчины считают, что женщина с резинками и заколками в волосах просто впала в детство.

5. И, наконец, пятым ненавистным предметом женского гардероба оказались…колготки в сеточку и лосины. Многие мужчины, как оказалось, в принципе не видят разницы между леггинсами и обычными колготками. Поэтому и считают женщин в лосинах очень вульгарными.

Мужчины о женской одежде: антитренды

А теперь дадим слово нашим мужчинам: какая женская одежда их раздражает? Читаем внимательно и составляем список мужских антитрендов.

Сергей, 31 год: «Мне не нравится, когда девушки с хорошей фигурой носят одежду свободного покроя, которая скрывает все за непонятными кусками ткани. Номер один в моем списке – это, наверно, ужасные платья, в которых девушки выглядят как беременные. Зачем они надевают такие платья на свидания, я не понимаю, если честно».

Григорий, 24 года: «Не люблю, когда девушки носят резиновую обувь. Я думаю, что обувь должна всегда быть качественной и стильной, при этом она может быть дорогой и не очень, но вот резиновая обувь всегда выглядит странно, будь то сапоги, балетки или какие-нибудь сандалии».

Дмитрий, 25 лет: «Мне кажется, далеко не всем девушкам идет стиль милитари. Я помню, как моя подруга надела однажды милитари-кепку с белой майкой и стала очень похожей на Фиделя Кастро. Меня это очень рассмешило, а она даже обиделась немного».

Алексей, 29 лет: «Меня раздражает, когда девушки носят футболки с идиотскими надписями. Мне кажется, что эти футболки должны носить младшие школьницы, а не взрослые девушки. И эти провокационные надписи вроде «Я – сексуальная», «Посмотри сюда» или «Я – принцесса» меня жутко раздражают. Уж лучше пусть оставят их для статусов в социальных сетях. Я считаю, что нет ничего лучше обычной белой футболки».

Сергей, 22 года: «Мне не нравится, когда моя девушка носит эти дурацкие маленькие сумочки без ручек и ремешков (клатчи), потому что она постоянно норовит оставить их где-нибудь – на столике в кафе, в клубе, на кресле. И выглядит эта сумка, если честно, как свернутый кожаный пакет в руках».

Андрей, 34 года: «Мне не нравится, когда девушки носят сапоги выше колен с короткой юбкой. Мне кажется, что такой стиль смотрится пошло, у меня он ассоциируется с группой “Комбинация” и вишневыми “девятками” из 90-х годов».

Павел, 28 лет: «Не люблю девушек, которые одеваются в офисном стиле. Еще мне не нравится, когда девушки носят свитера крупной вязки, джинсы, которые сидят на них мешком, и дурацкие колготки с рисунками».



Статья создана с помощью материалов: Источник1, Источник2

 





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Мужчины
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.09 секунд -