Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Красота : Модный макияж осень 2011
Разместил Dollychka в 7.9.11 13:43 (2903 просмотров )
Красота

Модный макияж осень 2011

Осенняя палитра радует глаз яркостью и разнообразием красок - все, что было излишне летом, неуместно зимой, до чего не дозрела весна, все самые сочные и вкусные оттенки нашли себе место здесь и сейчас. Естественная красота в сочетании с рябиновыми бусами и малиновым соком, черничная дымка и вишневый вкус на губах – все это отличительные черты яркого свежего осеннего макияжа.



Краски осени легкие и живые. Многие визажисты придерживаются мнения, что естественность – основа основ изысканного сезонного макияжа. Посему – тональные средства здесь не в фаворе. Легкий кремово-жидкий тон, мягко ложащийся на кожу и сливающийся с ней, более чем достаточен. А вот самая яркая и трепетная палитра теней, румян и помады, несомненно, придется кстати.

Нанося макияж, помните, однако, что умеренность – золотое правило идеального вкуса. Не стоит подчеркивать все свои достоинства сразу, такой макияж выглядит неряшливо и безвкусно. Достаточно одного главного акцента. И ведущие специалисты советуют подчеркнуть этой осенью яркость и чувственность губ.

Итак, немного пудры и румян наносим на лоб, скулы, при необходимости слегка матируем лицо.

Теперь по порядку:



Модный макияж осень 2011

Модный макияж осень 2011

Как наносить осенний макияж

Одна из важнейших задач осеннего макияжа – сохранить тепло и краски уходящего лета. И не смотря на грядущие дожди, слякоть и серость, если приложить немного фантазии и усилий, продлить лето вполне возможно. Только не нужно фанатично наносить на лицо всю имеющуюся косметику, становясь похожей на разноцветного попугая. Естественность, особенно актуальную летом, стоит сохранить и на осень. В моде по-прежнему натуральные пастельные тона и влажные и естественные блики. Как правило, данная цветовая подборка подходит большинству женщин. 
 

Главное, не представлять под натуральным макияжем болезненную бледность и блёклость. Просто яркие цвета декоративной косметики будут заменены на более спокойные и натуральные оттенки, на смену чётким контурам придут растушеванные линии. Главные цвета осени в мейкапе – бежевый, розовый, нежно-зелёный, дымчато-серый, а также золотистые оттенки.

Тон


Если летом к использованию тонального крема мы подходили с особой осторожностью, то осенью однозначно следует быть смелее. С помощью тональной основы можно не только придать коже свежий и здоровый вид, но и защитить её от подступающих холода и ветра. Исходя из этого, становится понятно, что без тональника осенью обойтись не получится. Но мало просто купить качественное тональное средство, необходимо научиться его правильно использовать. После нанесения тона кожа должна выглядеть ровной, чистой и обязательно натуральной. Нежирные лёгкие текстуры современных кремов дают возможность добиться этого без особых усилий. В кремы нового поколения добавлены светоотражающие частицы, которые способствуют рассеиванию лучей света. Визуально это придаёт коже гладкость и мягкое сияние, а наличие крема на коже абсолютно незаметно. Для максимального эффекта, прежде чем нанести тональный крем, можно нанести базу под макияж. Но это всего лишь рекомендация, а не правило.

Совет. Если тональный крем кажется тяжёлым и плохо размазывается, это ещё не значит, что от него нужно отказаться. Перед нанесением стоит перемешать его с небольшим количеством обычного увлажняющего крема – это облегчит его текстуру и сделает менее заметным на коже.

 
Модный макияж осень 2011

Модный макияж осень 2011

Пудра 


Основная функция пудры – сделать кожу лица ухоженной и свежей, в случае, если вы применяете и тональный крем, то пудра не даст ему расплыться и сделает макияж более стойким. Идеальным вариантов для всех цветов кожи является бесцветная пудра, которую можно применять в любых ситуациях. В случае если вы используете тонированную пудру, то её цвет должен как можно точнее соответствовать цвету базы.
 

Совет. Не следует наносить пудру на тональный крем, в этом случае пигмент может быть выражен чересчур сильно. А вот рассыпчатая пудра вполне пригодна для использования поверх тонального крема.

Тени


Тени для век делают глаза ярче и выразительнее. В этом сезоне наиболее актуальны тени дымчатых тонов: нежно зелёный, бежевый, хаки, серый. По-прежнему в моде остаётся макияж smokey eyes («дымчатые глаза»). Чтобы добиться эффекта дымчатых глаз понадобятся тени нескольких цветов: у внутреннего угла глаза стоит нанести светлые тени, у внешнего – более тёмные, а затем тщательно растушевать переход от одного цвета к другому. Экспериментируя с оттенками и цветами можно получить как повседневный – дневной макияж, так и праздничный – вечерний.

Румяна


От румян стилисты советуют отказаться или применять их в исключительных случаях: лишь для того, чтобы подчеркнуть натуральную свежесть кожи. Этой осенью модными будут мерцающие оттенки румян: персиковые, розовые и бронзовые. А вот матовые цвета в этом сезоне, пожалуй, не пригодятся.

Помады


Губы этой осенью стоит красить в стиле «nude lips», «обнаженные губы». Они должны выглядеть натурально, будто бы без косметики. Однако, чтобы получить эффект естественной натуральности необходимо приложить определённые усилия: контур губ должен быть подведён карандашом натурального цвета, а сами губы накрашены увлажняющей помадой или блеском пастельного тона. Возможен ещё один вариант – использовать помаду или блеск цветом идентичным к натуральному цвету ваших губ.

Важно помнить, несмотря на то, что стилисты рекомендуют придерживаться в этом сезоне натуральности, как обычно не запрещается экспериментировать и искать свой собственный индивидуальный стиль.

Модный макияж осень 2011Модный макияж осень 2011

Модный макияж осень 2011

Источник

Цвета в макияже осень 2011


Любительницам ярких, выразительных глаз модные тенденции наступающей осени предлагают множество интересных вариантов:

«Кофе и шоколад» - насыщенная палитра глубоких кофейных и серых оттенков, тушь черного или шоколадного цвета, длинные, пушистые ресницы – все это поможет создать роскошный образ.
«Золото» - всевозможные золотые оттенки будут как нельзя более уместными для создания образа гламурной дивы.
«Сиреневая дымка» - макияж «Smoky Eyes», пожалуй, никогда не потеряет свою популярность. Модный макияж осень 2011 предлагает поиграть цветами – например, ультрамодный сиреневый создаст вокруг вас ореол тайны и загадочности.

Модный макияж осень 2011Модный макияж осень 2011

Модный макияж осень 2011


Интересно и очень изысканно будет смотреться приглушенный осенний макияж, отсылающий к классической античной красоте. Фисташковый, лимонный, персиковый цвета – образ воздушной нимфы, несомненно, привлечет к Вам восторженные восхищенные взгляды.


Любительницам естественной красоты визажисты предлагают обойтись вовсе без туши. Открытый выразительный взгляд достигается в этом случае легкой дымкой теней и чуть заметной карандашной подводкой.

Палитра губной помады предполагает использование самых «спелых» и сочных оттенков. Ягодные, винные, шоколадные – из повседневной обязанности макияж осень 2011 превращается в увлекательную творческую игру, где основное правило - естественность. Контур для губ не должен выглядеть графическим и неестественным обрамлением рта. Яркий, но в то же время натуральный, контур поможет акцентировать красоту губ. Очень популярно будет нанесение помады пальцами – это даст эффект легкой смазанности и небрежности, торопливости и чувственности.

Новое прочтение знакомого и любимого перламутра было предложено во многих новейших коллекциях осеннего макияжа 2011, где в текстуру помады добавлялись довольно крупные крупинки перламутра и как сахарные крупинки таяли на губах.

Наравне с помадой популярным остается блеск и более плотный по текстуре бальзам для губ.

Модный макияж осень 2011

Модный макияж осень 2011

Модные цвета сезона – ягодные – слива, вишня, черная смородина, все коралловые оттенки, рубин, пурпур. Образ – истинная леди, в которой гармонично уживаются и элегантная аристократка, и капризная неженка.

Для тех же, кто не приемлет яркие цвета помады, актуальна тенденция использования бледных, телесных оттенков, которые в большом ассортименте предложены в коллекциях Miu Miu, Anna Sui, Prada, Balenciaga, Jil Sander. Такие цвета добавляют губам объем и нежную припухлость.

Завершит образ элегантная и чуть небрежная прическа. Струящиеся по плечам локоны, обычные конские хвосты, эксперименты с косами и мягкие пучки на затылке с воздушными выбивающимися прядями – это как раз то, что нужно для создания легкого поэтичного образа девушки Осени.

Будьте смелее, куражьтесь и получайте удовольствие от этой игры! Женственность и легкость – беспроигрышные черты наступающей осени.

Автор:  Елена Моденова ©

 

Источник



 





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Красота
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.1 секунд -