Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Мужчины : 15 мифов о мужчинах: в чем ошибаются женщины
Разместил Dollychka в 16.8.11 15:38 (2603 просмотров )
Мужчины

15 мифов о мужчинах: в чем ошибаются женщины

Мы часто думаем о мужчинах и зачастую делаем выводы о них на основе «неоспоримых истин», усвоенных в самом юном возрасте. Но всегда ли верны утверждения, от которых мы отталкиваемся? Мы собрали самые популярные мифы о мужчинах и выяснили, имеют ли они отношение к реальности.


1. Мужчины обсуждают с друзьями секс

Мужчина, удовлетворенный своей сексуальной жизнью, очень сдержан в разговорах на тему того, что происходит в его спальне. Такая манера поведения идет из детства: мальчики обычно никогда не рассказывают приятелям о своей привязанности к матери, а подростки крайне неохотно распространяются о своих «первых любовях». Это формирует в мужчинах умение четко отделять сугубо личные темы от тех, что подходят для разглагольствований в дружеской компании.

Если в мужском кругу речь и заходит о сексе, то можете быть спокойны – ваши параметры и умения при этом не будут озвучены, потому что в подобных разговорах обычно фигурируют абстрактные размышления без привязки к определенной женщине. К этому еще примешивается чувство собственности: ни один любящий мужчина не захочет, чтобы таланты его дамы сердца стали достоянием общественности.

Женщины же думают, что мужчины наоборот любят делиться своими впечатлениями от новых ощущений, но только лишь потому, что руководствуются принципом «если секс произвел на него впечатление, значит, он ко мне небезразличен».

2. Мужчины любят пышногрудых барышень

Безусловно, на свете масса любителей пышных форм, однако по статистике их число не превышает 25% всего мужского населения планеты.

Насчет этого пристрастия у психологов существует свое мнение: они уверены, что любовь к большой груди можно объяснить памятью предков – тогда, в далекие древние времена, большая грудь была одним из основных признаков здоровья женщины и ее способности родить и выкормить здоровое потомство. Другие исследователи ищут истоки в подсознании: они считают, что так в мужчине выражается стремление к счастью, усвоенное еще с младенчества, когда грудь была средоточием всего самого прекрасного в жизни.

3. Мужчины не ревнуют


Сейчас большинство женщин уверены, что мужчины утратили способность ревновать. Показателем любви многие считают уверенность в партнере, которая выражается в спокойном отношении мужчины к тому, что его возлюбленная ходит в кино и на выставки с другими кавалерами.

Однако это лишь вершина айсберга: ревность никуда не исчезла и, как и прежде, продолжает терзать сердца наших рыцарей, только вот проявлять ее они стали гораздо меньше, чем раньше. И все потому, что сами мужчины считают ревность своей постыдной слабостью: «Если я ревную, значит, не уверен в том, что для нее я самый лучший».

4. Мужчины мечтают о сексе с двумя партнершами


Психологи рассматривают секс втроем как публичный акт, мини-спектакль, в котором каждому участнику отведена определенная роль. В связи с этим удовольствие от процесса лежит не в чувственной сфере, а в пространстве собственного эго, сумевшего реализовать свой талант выступления на публике. В 82% случаев партнеры удовлетворены любовью втроем не потому, что испытали волшебные оргазмы и открыли для себя новые грани чувственности, а потому, что утолили жажду тщеславия – так сказать, «хорошо выступили».

Однако не все мужчины стремятся к всемирной славе. Именно поэтому в большинстве своем они не воплощают в жизнь одну из своих любимых фантазий, так как на подсознательном уровне понимают, что вместо ожидаемых плотских утех мероприятие может принести лишь моральный дискомфорт.

5. Мужчинам важна женская девственность

Мужчины давно не предъявляют столь жестких требований к своим избранницам. Однако на уровне инстинктов их поведение осталось прежним: они хотят быть мужественными ради строгой и неприступной женщины, требующей, чтобы ее завоевали. Число ее прежних партнеров неважно – главное, чтобы ее поведение было целомудренным и побуждало рыцаря завоевывать и защищать.

6.
Мужчины - сильный пол

Ну, это как посмотреть…
В Древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков неполиткорректно сбрасывали в пропасть. Прошли века, и слабые мальчики взяли реванш. Теперь для того, чтобы добыть «мамонта» даже не нужно вставать с кресла, а с противником можно разобраться, просто нажав кнопку. Прогресс формирует желеобразных существ. Мышцы всё больше стали выполнять декоративную функцию, и сходить на нет. А если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Прибывать стало у женщин, потому что они решили попробовать - а каково это поднимать штангу весом в 150 кг и валить соперника с ног внезапным апперкотом? И им, чёрт возьми, понравилось!

7. Мужчины водят авто лучше, чем женщины

Скорее, не лучше, а круче (безбашеннее!)
Для мужчин вождение машины – не просто перемещение из пункта А в пункт Б. Автомобиль – это и есть мышцы современного Адама. И на дороге, а точнее на тропе в этих каменных джунглях, мужчина чувствует себя сильным и быстрым, как ягуар (если он в спорткаре) или большим и мощным, как носорог (если он в джипе). Мужчины на проезжей части самоутверждаются, чихая на правила, а для женщин это просто езда. Аккуратная езда. Хотя и их всё чаще тянет кого-нибудь обогнать и подрезать.

8. Мачо не плачут

В смысле?
А царапина на любимом автомобиле? Это, по-вашему, пустяк? А победа сборной России над голландцами? А давно забытая и с похмелья найденная заначка? Как тут сдержаться?
И вообще, каждый мачо знает, что навернувшая на глаза во время просмотра «мыльной оперы» скупая, как жалованье, мужская слеза сражает женщин наповал. И грех этим не воспользоваться.

9. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Полный бред!
Это всё равно что сказать, будто лучшая жена – поваренная книга. А за поварихами в таком случае должны бегать олигархи с обручальными кольцами и с трясущимися от волнения руками. Фраза про желудок – просто красивая фраза при всей своей физиологичности. А до сердца мужчины можно добраться гораздо быстрее. Это вам любой хирург скажет.

10. Джентльмены предпочитают блондинок

Киношный штамп!
По мнению брюнеток, так и есть, и всё дело в том, что блондинки глупы, как слабительное в борьбе с целлюлитом. На фоне блондинок, считают шатенки, мужчины, естественно, мнят себя умными, как Федор Двинятин. Потому и выбирают светловолосых пустышек, делают вывод рыжие. А мужчины радостно потирают руки – им предстоит утешить всех – брюнеток, шатенок, рыжих, да и обиженных товарками блондинок! Чем не светлое будущее!

11. Мужчины не любят шопинг

Сто пудов !!!
Ну, а какое вьючное животное любит шопинг? Какой верблюд выдержит, чтобы его три часа водили по салонам, то и дело спрашивая: «Я не толстая в этом платье?». А вот если в шопинг включить покупку новой попоны, седла и бурдюков – это всякому верблюду будет приятно.

12. Мужчины не сплетничают

Все дело в терминологии…
Если за рюмкой водки мужчина расскажет вам, что его лучший друг ворует в гостях стельки, а начальник спит с секретаршей, бухгалтером и сторожем - это принято считать дружеской беседой. А если девушка сообщит подруге по телефону, что ее бывший муж ворует стельки, а начальник спит с бухгалтером и сторожем – это-то и называется сплетней во всех толковых словарях русского языка.

13. Мужчины малоэмоциональны


Ну, а как?!
А кто под личиной нянечек и учительниц внушал в детских садах и школах: «Не реви, ты же мальчик!», «Терпи, будь мужчиной!»? И воспитав из бесштанного карапуза железного человека, женщины потом совершенно искренне удивляются: «Ну почему тебя не умиляет этот котёнок? Он же мусик!».

14. Главное для мужчины – постель

Редкостная чушь!
Главное - понять тонкую ранимую женскую душу. Это скажет каждый мужчина, особенно когда в бокалах пенится шампанское, на столе горят свечи, в колонках звучит саксофон, а до постели всего два шага.

15. Можно прожить и без мужчин

И зачем тогда жить?
Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится? Кто поймет и утешит?
Только они – мужчины, такие-сякие и разэтакие. И это совершенно точно не миф.

Статья создана с помощью открытых интернет ресурсов.




Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Мужчины
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Гость Re: 15 мифов о мужчинах: в чем ошибаются женщины








Ответить
Ахахахуха! Мужики еще те сволочи ))))
» 24.8.11 16:02

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.1 секунд -