Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Фотогаллерея Рецепты Форум F.A.QЗнакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Кто online
#10: Гости
#0: Пользователи
#523: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
#Dollychka: 4 Дней 20 ч. 37 м. назад

Pro Sex : Сексуальные игрушки: есть ли жизнь в секс-шопе
Разместил Dollychka в 24.8.11 14:00 (1204 просмотров )
Pro Sex

Сексуальные игрушки: есть ли жизнь в секс-шопе

Речь о том, что, впервые появившись в России в 1992 году, магазин для взрослых так и не стал для многих волшебным магазином удовольствий. Одно из расхожих мнений: «Секс – это живое взаимодействие, а там…», - подразумевает, что использование сексуальных игрушек несет искусственность самому живому процессу человеческих отношений. Даже если вы никогда не видели их «вживую», эротические игрушки уже давно заняли прочное место в нашем информационном мире.


В теории вы знаете о них многое, но совершенно не представляете, каковы они на практике, могут ли они приносить какую-то пользу и самое главное, как ваш бойфренд отреагирует, если вдруг обнаружит их у вас под кроватью.Сексуальные игрушки: есть ли жизнь в секс-шопе

Прежде всего стоит определиться с тем, что же такое эротические игрушки. Обычно так называют множество разнообразных штуковин, созданных специально для того, чтобы доставить вам сексуальное наслаждение. Существует целый рынок секс-игрушек и секс-атрибутики, со своими лидерами и аутсайдерами, конкурсами, выставками и распродажами.


Для чего их обычно используют?

Благодаря этим милым вещицам вы сможете открыть новые стороны своей сексуальности, пробудить многие свои скрытые желания и внести разнообразие в сексуальные отношения с партнером.

80% процесса секса женщины происходит у нее в голове. Поэтому, каждый раз, когда вы будете прикасаться к секс-игрушкам, вы будете испытывать волнующие ощущения и только вам известно, куда при этом унесут вас фантазии.

Эти ощущения послужат своеобразным маркером, благодаря которому в следующий раз вы легко сможете вспыхнуть от страсти. Таким образом, игрушки будят в вас воображение и тем самым повышают вашу сексуальность и притягательность.


Хотите ли вы это попробовать?

Не стоит относиться к эротическим игрушкам, как к чему-то извращенному и противоестественному. Лучшие умы современной секс-индустрии разрабатывали эти вещи для того чтобы они могли радовать вас. Если вам нравится секс с вашим партнером и вы хотите новых необычных ощущений, ничто не мешает вам попробовать эти вещи на практике.

Если вы приняли решение приобрести секс-игрушку, отнеситесь к выбору и покупке изделия вдумчиво и осторожно. Не стоит доверять кустарным производителям и частным лавочкам, лучше воспользоваться услугами широко известных сетей интим-магазинов. У продавца вы сможете получить все необходимые консультации и правильно подобрать размер и другие характеристики выбранного изделия, но если вы безнадежно стесняетесь, то есть возможность сделать заказ через интернет.

В завершении следует напомнить, что как и у любой другой вещи, у секс-игрушек есть свои правила эксплуатации. Поэтому перед их использованием обязательно стоит проверить срок годности и заглянуть в инструкцию. Большинство игрушек перед первым использованием лучше промыть с мылом.

Не забывайте, что эротические игрушке — это всего лишь инструмент, который помогает вам добиться успехов в сексе, но никогда не заменит настоящих отношений.

А есть ли жизнь… в сексшопе?Сексуальные игрушки: есть ли жизнь в секс-шопе


Человек – часть природы, но лишь у него секс, кроме функции продолжения рода, окрашен приятными эмоциями и яркими физиологическими ощущениями, которые дает оргазм. Есть много точек зрения на происхождение феномена оргазма, но для нас гораздо интереснее не они, а то, что ведет к оргазму и делает его незабываемым. Именно эта незабываемость вкупе с любовью манит нас на любовное или супружеское ложе.
 
Чем же секс шоп связан с головокружительным вкусом оргазма? Прежде всего тем, что все товары, представленные в магазине для взрослых предназначены для разнообразия сексуального опыта пары, придания ему яркости и новизны.

 
Кому, зачем и для чего все то, чем богат сексшоп?
 
Для сторонников бережного вагинального и анального секса, а так же любителей секс-игрушек, гели и смазки - совершенно необходимая в сексуальном хозяйстве вещь. Оказывая смягчающее и увлажняющее действие на кожу и слизистые, гели и смазки предохраняют ее от натертостей, защищают от воспаления и инфекций, мягко ухаживают, а «сдобренные» вкусовыми, ароматическими добавками или феромонами добавляют своеобразной прелести.
 
Для увлеченных постоянным поиском пикантной новизны в отношениях - эротическое белье и одежда для ролевых игр. Это интересно как женщинам, так и мужчинам. Не секрет, что большинство женщин испытывают эстетическое удовольствие от красивого белья и обожают соблазнять мужчин откровенными декольте, маняще прикрытым лобком или пикантностью чулок. В свою очередь сексологи говорят, что самые распространенные фантазии мужчин – секс с определенным образом одетой женщиной: от горничной до милиционера.
 
Поклонники отношений особого рода и пары-любители определенного направления ролевых игр наверняка найдут для себя много интересного в разделе БДСМ-товаров, включающем в себя специфичный набор одежды и предметов, используемых для секса. Если вы впервые слышите аббревиатуру «БДСМ», это не повод отказаться от острой новизны вашего секса, которую могут дать надетая на партнера оригинальная маска или украшенный клепками и стразами ошейник, или наручники, окутанные мягким мехом.
Сексуальные игрушки: есть ли жизнь в секс-шопе
 
Со временем, увы, самый замечательный секс покрывается налетом привычки. Ощущения притупляются и не дают той захватывающей радости, как прежде. Если вы вдруг почувствовали это на себе, то стоит обратить внимание на приспособления для удовольствий: анальные пробки и шарики, вагинальные шарики, насадки и кольца для полового члена, помпы для женской груди и члена. Эти товары из сексшопа исполняют две важные функции – доставляют приятные ощущения, ведущие к оргазму, и оказывают массажное воздействие на определенные зоны.

 
Мастурбация – один из самых интимных моментов нашей жизни, любимый многими мужчинами и женщинами, позволяющий сосредоточиться лишь на себе и своих ощущениях. Во время мастурбации можно мечтать, изучать свое тело и дарить ему то, что оно просит именно в этот момент, не завися от чьего-то мнения, желания или нежелания. Для любителей поисследовать себя и получить массу удовольствия, предназначены имитаторы разного рода. Сюда можно отнести фаллоимитаторы и мастурбаторы, а также секс-кукол.
 
Наше тело – настоящая карта «звезд» эрогенных зон. И каждая из них нуждается в стимуляции. Для этого предназначены массажеры и стимуляторы: для полового члена, простаты и ануса, женской груди, клитора и точки G. Массажер клитора и стимулятор точки G, наравне с фаллоимитаторами и вибраторами, пожалуй, самая объемная часть сексуальной коллекции сексшопа. Согласитесь, это большое уважение и трепетное внимание индустрии для взрослых к женскому здоровью и удовольствию.
 
Известно, что самочувствие и настроение женщины очень зависимы от ее удовлетворенности сексуальной жизнью. А она, в свою очередь, зависит от умения партнера воздействовать на самые чувствительные эрогенные зоны женского тела – клитор и точку G. И если клитор найти довольно просто и мужчины с легкостью осваивают правила клиторальных ласк, то с точкой G часто возникают проблемы. Решить их и помогает специально сконструированный, учитывающий строение женского тела стимулятор. С ним любую женщину ожидает яркий, острый вагинальный оргазм, от которого падают с неба счастливые звезды удовольствия.
 
Как видите, любой товар магазина для взрослых – это кусочек радости нашей жизни. Так что жизнь в сексшопе есть!

Статья подготовлена из открытых источников.







Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Pro Sex
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Гость Re: Сексуальные игрушки: есть ли жизнь в секс-шопе








Ответить
Да, действительно для многих он так и остался диковинкой, этот секс - шоп...
» 24.8.11 15:01

Разделы публикаций:

Pro Sex
Pro Sex


Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Для беременных


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
О детях


О здоровье
О здоровье


О работе
О работе


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадебная тема


Семья
Семья


Самые читаемые публикации

Открыт сервис знакомств, спешите занять хорошие логины!

Хотите замуж за иностранца? Хотите красивую девушку? А может просто хотите найти новых друзей? Нет проблем!
Команда Love in Kaliningrad представляет вашему вниманию многоязычный обновленный бесплатный Современный Сервис Знакомств, сочетающий в себе возможности социальных сетей таких как ВКонтакте и Facebook! А именно: Блоги, Группы, Подарки, Рейтинги, Приложения, Фото, Музыка, Видео, Чат и еще много чего нового!
У Вас не будет проблем с поиском второй половинки и новых друзей – всё происходит в лёгкой игровой форме. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и общайтесь в своё удовольствие.

Расскажи другу

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.06 секунд -