Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Психология : Как попросить прощения у любимого не извиняясь
Разместил Dollychka в 1.8.11 16:11 (2770 просмотров )
Психология

Как попросить прощения у любимого не извиняясь


Девушки опаздывают на свидания, говорят гадости, без повода ревнуют к симпатичным коллегам и даже забывают поздравить любимого человека с днем рождения. Часто нам это сходит с рук, но иногда ничего не остается, как попросить прощения. Как это сделать правильно?


Было бы так прекрасно – подойти, буркнуть: «Прости, я не хотела!» – и чтобы все стало по-прежнему. Однако не все так просто. Встречаются такие люди-кремень, что хоть утопи всю квартиру в слезах и замучь соседей криками «Не виноватая я!», они все равно будут дуться. Если вина не очень-то велика, а добиться прощения очень и очень тяжело, ничто тебе не мешает прибегнуть к маленьким женским хитростям. Ведь ты хочешь только помириться!

Способ первый: обмен

Пусть все будет так, как хочет он, даже если тебе это не очень нравится. Не пугайся, речь не о сексуальных извращениях. Если он фанат тенниса, купи билеты на кубок, даже если эта игра кажется тебе самой скучной в мире. Приготовь его любимую еду, купи ему красивый шарф, вырази желание поехать в гости к его друзьям. В общем, ты ему хороший подарок, а он тебе – прощение. Все эти приятности преподноси ненавязчиво. Ведь ты делаешь это не для того, чтобы продемонстрировать способность к жертвоприношению, а просто чтобы ему было приятно. На журнальном столике – билеты, на кухне – обожаемые голубцы, ты – при полном параде. Остается только сказать главные слова: «Прости меня, пожалуйста» – и, скорее всего, любящая «крепость» сдастся без боя.

Способ второй: тянуть время

Не извиняться. Заниматься домашними делами, смотреть кино, пытаться общаться с обиженной половиной – в общем, делать вид, что ничего не случилось. Этот способ не всем под силу вынести, потому что вы оба знаете, что случилось. Психолог Николай Петков говорит: «Человек, который не признает свою явную ошибку, подписывается под собственной слабостью. Если разлад произошел в паре, то неумение и нежелание извиняться – чаще всего доказательство того, что тот, кто обидел, не хочет «подставиться». И, значит, не доверяет партнеру. Извинения и прощение – лакмусовая бумажка, показывающая уровень гармоничности и искренности отношений».
Просить прощения и искренно раскаиваться – разные вещи. Прежде чем извиняться, подумай, действительно ли ты считаешь себя виноватой. Может быть, ты просто хочешь избежать напряженной ситуации и плохо себя чувствуешь, когда на тебя обижаются. Раскаяние должно быть искренним, тогда будут искренними и извинения.



Способ третий: быть несчастной

Ты не ешь вторые сутки, у тебя синяки под глазами, а в глазах слезы. Ты не улыбаешься, не язвишь и ходишь как в воду опущенная. То есть уже не ты виновата, а он, истязатель. И к тебе уже пора подойти, простить и пожалеть! Этот способ хорош в том случае, если тебя действительно любят.


Способ четвертый: аргументировать

Расскажи, почему ты поступила так, а не иначе; может быть, в процессе выяснится твоя невиновность. Искренне скажи, что сожалеешь, хочешь все исправить и что он, твой обиженный любимый, тебе очень дорог. Будь спокойна и не переходи на самооправдания. После излияний готовься выслушать «все, что он о тебе думает», «как он волновался» или «какие деньги пропали».

Способ пятый: не виноватая я!

Все энергично отрицай. Нет, не было, это была не ты, все не так. Придумывай альтернативные варианты. Если твоя фантазия окажется убедительнее, может, тебе поверят. А может, и нет, тогда все старания зря, а извиняться все-таки придется.

Способ шестой: рассмешить



Если ты опоздала на свидание, забыла позвонить – в общем, ничего серьезного, достаточно придумать веселые оправдания и артистически их изложить. Если все получится, он улыбнется, для начала этого достаточно. Этот способ может не сработать в случае серьезной провинности.
Как еще можно сделать так, чтобы тебя простили? Подойти и уткнуться в плечо. Написать длинную трагическую эсэмэску. Обнимать и целовать. Прислать электронную открытку с гусеницами, поющими: «Прооостиииии!» Явиться домой с бутылкой шампанского и цветами – для девушек этот способ тоже работает.

Источник





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Психология
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.12 секунд -