Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Мода и стиль : Модные летние ароматы 2011: мужчинам не устоять
Разместил Dollychka в 25.7.11 19:29 (4446 просмотров )
Мода и стиль

Модные летние ароматы 2011: мужчинам не устоять

Как обычно, лето - пора ярких, солнечных ароматов, притягивающих счастье и солнце. Духи лета 2011 очень оригинальны - сборная композиция поражает своим притяжением и сексуальностью, не зря мировые бренды так заботятся именно о летних ароматах. Лето должно быть пропитано незабываемостью.



«Taj Sunset» от Escada модный аромат лета 2011

«Taj Sunset» от Escada – эти духи обладают цветочно-фруктовым ароматом, который летом 2011 года является одним из ярчайших и вкуснейших представителей летних запахов. Эти духи – новинка 2011 года. В состав этих духов входят «верхние нотки» манго, белый нектарин и красный апельсин; «нотки сердца» - лотос, водяная лилия, малина и звездное яблоко; «базовые ноты» - мускус, сандаловое дерево и кокос. Не правда ли хороший набор?



«Very Irresistible L’Intense» от Givenchy модный аромат лета 2011

Бренд Givenchy летом 2011 года предлагает концепцию образа девушек смелых и независимых. И сделала свой аромат «Very Irresistible L’Intense»  цветочно - шипровым.

 «L’Intense» - третий по счету аромат семейства «Very Irresistible от Givenchy». Он олицетворяет собой решительность и уверенность. Мастера видят девушку 2011 в аромате «L’Intense» с характером, загадочную, несколько печальную, но в то же время харизматичную. Основная нота его композиции – роза, которая является очень чувствительной. «Верхние нотки» - слива, «базовые» - мускус и лист пачули.

«Vanitas» от Versace модный аромат лета 2011

Versace выпустил свой новый аромат «Vanitas» так же в 2011 году, и этот аромат - цветочный. «Верхние ноты» композиции содержат лайм, а «ноты сердца» - фрезию и цветок Тиаре; в «базовых нотах» - виргинский кедр и бобы Тонка.

Versace удалось сделать аромат очень ярким, притягательным, посвященным прекрасным и способным наслаждаться своей красотой женщинам - он очень томный, чувственный и возбуждающий, к такой женщине так и тянет прикоснуться.

«Jimmy Choo» от «Jimmy Choo» модный аромат лета 2011

«Jimmy Choo» - первый аромат одноименного британского модного дома, который добился успеха благодаря своей яркой обуви.

«Jimmy Choo» – аромат свежий, соблазнительный и оригинальный. Создатели задумывали его для стильных, неординарных, уверенных в себе женщин. При этом он несет в себе женственность, нежность и изящество.

«Jimmy Choo» появился на прилавках только в феврале 2011 года, имеет фруктовый шипровый аромат с теплыми, интенсивными и деревянистыми оттенками, в его «сердце» таятся экзотические орхидеи. В композиции также присутствует нектар груши, итальянский апельсин, тигровая орхидея, ирис тоффи, индонезийские пачули. Аромат кажется двойственным.

«Pivoine Flora» от L'Occitane модный аромат лета 2011

«L'Occitane» создал Pivoine Flora, в составе которого «зеленые нотки» очень гармонично сочетаются с уникальным ароматом пиона. Майский цветочек на флаконе – символ лета, сам аромат заключен во флакон, символизирующий распускающийся пион. «L'Occitane Pivoine Flora» – имеет очень чувственный запах - аромат экстрактов корня пиона подбирался в идеальной комбинации с шипучим грейпфрутом и бергамотом. В «сердце аромата» - магнолия и фиалка, в «базовых нотках» - ваниль, кедр и мускус.

«ETERNITY summer» от Calvin Klein модный аромат лета 2011

Знаменитый бренд Calvin Klein создавал свой аромат «ETERNITY summer» для тех, кто стремится к естественной привлекательности. К сожалению, этот запах предпочли сделать лимитированным, а ведь он так олицетворяет собой яркое сверкающее солнце на цветочной полянке! В состав аромата входит свежий букет ландышей, листья фиалки, аккорды кориандра составляют «верхние ноты». В «сердце» - ледвянец и гардения, в «базовых нотах» - кремовый мускус и мимоза.

«The Beat» от Burberry модный аромат лета 2011

«The Beat» от модного дома Burberry имеет цветочно-древесную игристую композицию. Энергию и амбиции, присущие юности, символизируют в аромате интенсивность и неотразимость. Основными компонентами в духах «The Beat» представлены - цейлонский чай, ирис, колокольчик, бергамот, кардамон, розовый перец, мандарин, белый мускус, ветивер, кедр. Благодаря этим составляющим аромат получился динамичным и сексуальным. Модный в этом 2011 году запах построен на контрастах и призван добавить вам возбуждения, шика и уникальности.

Создатели Burberry в этом 2011 году именно так видели  современную женщину – вечно юной, блистательной и неутомимой.

Так же вы можете пользоваться и дальше ароматами, которые были выпущены в 2010 году, но до сих пор не утратили своей актуальности, это ароматы такие как:

«JUSN №1 BLUGIRL» от Blumarin модный аромат лета 2011

Является цветочным, был выпущен в 2010 году

«PURE» от Custo Barselona модный аромат лета 2011

Custo Barcelona – известная марка модной дизайнерской одежды, а «Pure Custo Barcelona Woman» их аромат для женщин. Так же был создан в прошлом, 2010 году.

«Bellissima» от Blumarine модный аромат лета 2011

 

Этот цветочный древесно-мускусный аромат был выпущен в 2009 году, но так полюбился, что актуален до сих пор.



Автор: Виктория Шипова специально для Love in Kaliningrad

Внимание! Если вы хотите частично или полностью использовать данный материал, то вам необходимо связаться с автором. Любой вид копирования или перепечатывания запрещен.





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Мода и стиль
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Ira Re: Модные летние ароматы 2011: мужчинам не устоять

Участник общения

Ira

Регистрация: 17.5.07
Сообщений: 6
Откуда:


Ответить
Я считаю не всегда новое лучше старого.
К примеру, DG THE ONE хоть и не в 2010-2011 вышел, но я обожаю этот запах, а новый "dg rose the one" мне не очень нравится.




Покупать нужно в duty-free! В городе очень уж дорого.
» 26.7.11 10:05 Профиль

Гость Re: Модные летние ароматы 2011: мужчинам не устоять








Ответить
Цитата:

Я считаю не всегда новое лучше старого.
К примеру, DG THE ONE хоть и не в 2010-2011 вышел, но я обожаю этот запах, а новый "dg rose the one" мне не очень нравится.


Согласна, The One - супер.

Отпишитесь пожалуйста, кто чем пользуется сейчас! Хочется чего-нибудь нового и я не знаю что купить. В магазине запах не понять, реально только окружающие и муж могут оценить!
Последнее, что у меня было - Лакост Инспирэйшн.
» 26.7.11 10:34

Dollychka Re: Модные летние ароматы 2011: мужчинам не устоять
Webmaster
Webmaster

Dollychka

Регистрация: 12.5.07
Сообщений: 221
Откуда: http://loveinkaliningrad.ru


Ответить
Цитата:

Согласна, The One - супер.

Отпишитесь пожалуйста, кто чем пользуется сейчас! Хочется чего-нибудь нового и я не знаю что купить. В магазине запах не понять, реально только окружающие и муж могут оценить!
Последнее, что у меня было - Лакост Инспирэйшн.

Я люблю Lacoste Touch of Sun. Но не знаю, есть ли он еще в продаже... Touch of pink я еще недавно видела, не плохой аромат, но я люблю Sun. Experation - это более вечерний запах, мне кажется...

Вот про Lascoste Touch of Sun 90 ml
Lacoste Touch of Sun создан для независимой и творческой женщины. Это чистый эликсир жаркого летнего вечера на берегу моря, по которому еле бегут небольшие волны, шурша камушками и песком. Touch of Sun – это аромат, с которым каждое мгновение будет незабываемым. Парфюм открывается сверкающим взрывом энергии цитрусовых, который переходит в женственное цветочное «сердце» из розы, жасмина и пиона. С Touch of Sun вы почувствуете настоящую энергию и атмосферу лета. Для: неё Ароматы: цветочные, зелёные, цитрусовые, водные, свежие Тип: дневной.




Вот про Lacoste Inspiration 75 ml
Позвольте Lacoste Inspiration погрузить вас в сладостную дрему или магическую медитацию. Женственный аромат предназначен для современных романтиков, любящих простор, свободу и полет фантазии. Lacoste Inspiration – это фруктово-пряный аромат с начальными нотами розового перца, граната, сливы Мирабелла и цедры мандарина. Ноты «сердца» раскрываются ароматов белых цветов – жасмина, пиона, туберозы и ландыша. В базовых нотах слышатся сандал, ваниль, ирис и мускус. Для: неё Ароматы: цветочные, пряные, фруктовые, ориентальные, мускусные, древесные Тип: дневной, вечерний, для свиданий.


[ Редактировано Dollychka Включено 27.7.11 23:58 ]

--
Счастье - рядом!
» 26.7.11 14:03 Профиль

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.11 секунд -