Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : Язык тела: флирт по правилам
Разместил Dollychka в 19.6.11 15:30 (2533 просмотров )
Любовь

Язык тела: флирт по правилам


Нет ничего проще, чем влюбиться весной. И не только потому, что вокруг все становится «голубым и зеленым», но еще и потому, что весной мы острее улавливаем эротические сигналы, которые получаем буквально отовсюду. Как научиться их расшифровывать?

Мужской словарь

«Не люблю длинные пиджаки на мужчинах: смотришь на него и не видишь, как мужчина к тебе относится». Этот анекдот как нельзя лучше объясняет, что же такое невербальные сигналы. Но, к счастью, не только эта часть тела способна выдать мужскую заинтересованность во флирте. Есть масса других безошибочных ориентиров.

Когда мужчине нравится женщина, его поведение резко меняется. Он становится оживленным и говорливым или, наоборот, смущается и теряет дар речи. Начинает травить дурацкие анекдоты, шутить, демонстрировать свои вокальные данные, силу и ловкость или превращается в неуклюжего медведя. Он задирает соседей, ввязывается в споры и вполне способен демонстративно флиртовать со случайной красоткой, чтобы вызвать ревность избранницы. Но учтите: если мужчина с места в карьер начинает храбро осыпать вас комплиментами, как бы невзначай прикасаться к вам и задавать интригующие вопросы, он всего лишь пробует вас соблазнить, однако вы не настолько ему понравились, чтобы он потерял голову.

Самый важный сигнал «хочу тебя!» — мужчина не сводит с избранницы глаз, провожает, а то и раздевает ее взглядом. Даже затеяв спор на другом конце комнаты, он время от времени будет посматривать — заметила ли она. Неосознанно он будет приглаживать волосы или покручивать усы, поправлять галстук и пуговицы на рубашке, стряхивать несуществующие пылинки с пиджака, прихорашиваясь перед дамой. От возбуждения у него участится дыхание, расширятся зрачки и ноздри, могут вспотеть ладони.

Если он хочет секса, то полубессознательными жестами будет привлекать внимание к паховой области. Например, заложит большие пальцы рук за ремень, сядет напротив, широко расставив ноги, начнет бурно жестикулировать, станет доставать и убирать назад в карман брюк какой-нибудь предмет. Разговаривая с интересующей его женщиной, будет разворачиваться к ней всем корпусом, обращать в ее сторону ладони и ступни, улыбаться, вздыхать. Через некоторое время он начнет сокращать дистанцию — подходить на расстояние прикосновения.



Женский словарь

Женщина при желании может скрыть интерес к мужчине, но не до конца. Если дама находится в одном помещении с привлекающим ее мужчиной, она обязательно построит свой маршрут таким образом, чтобы время от времени проходить мимо «объекта», покачивая бедрами, соблазнительно замирая в наилучших ракурсах. Или сядет так, чтобы видеть мужчину и наблюдать, что он делает и с кем общается.

В сексуальном словаре женщины гораздо больше «слов», чем в мужском. Можно красиво встряхнуть длинными волосами или поправить их, демонстрируя запястья, этот сигнал возбуждает мужчин. Можно поиграть колечком, локоном, покачать ногой, снимая и надевая туфельку, закусить губы, загадочно улыбнуться, закинуть руки за шею, демонстрируя грудь. Можно построить глазки, как это делали барышни в старину — «в угол — на нос — на предмет». Или медленно закинуть ногу на ногу, как любят голливудские актрисы, особенно эффектен этот прием, если дама в короткой и пышной юбке.

Довольно рискованные, но эффективные приемы — наклониться так, чтобы мужчина мог заглянуть в декольте. Повести плечами, чтобы расстегнулась пуговка на блузе. Задеть его бюстом или бедром, проходя мимо. Оставить за собой легкий флер (но не тяжелый запах!) духов.

Врет или не врет?

Вопрос, которым всем нам хотя бы раз в жизни приходилось задаваться. Пользуясь языком тела это можно довольно легко определить. Детектора лжи под рукой может и не оказаться, но если человек не разведчик с 20-летним стажем и не гениальный актер, он не сможет контролировать бессознательные порывы. Насколько искренен с вами человек, который вас заинтересовал?Человек, который что-то скрывает, либо постоянно отводит взгляд, либо напряженно фокусируется у вас на лице, его глаза «бегают» или застыли. Довольно характерна виноватая улыбка — слегка опущенные кончики губ, в сочетании с неспокойным взглядом. Лгун прячет руки за спину или подносит их ко рту, ладонями внутрь. При вранье люди склонны потирать глаза или шею, чесать нос, пощипывать мочку уха. Защищающийся или скрывающий что-то человек сидит, скрестив руки и ноги, по возможности прикрывая паховую область или сердце. От волнения собеседник ерзает на стуле, крутит в руках посторонние предметы, теребит волосы, постукивает пальцами по столу.

Если следить за речью, то в разговоре будут постоянно повторяться слова «правда, честное слово, обещаю, поверь» и т.д. Если мужчина прочитал пару психологических книжек, он может попробовать убедить вас языком тела — садиться в открытую позу, постоянно демонстрировать ладони, смотреть прямо в глаза, улыбаться и наклоняться к собеседнику. Но именно навязчивая автоматичность «комплекса дружелюбия» выдаст неопытного обманщика.

Друзья или любовники?

Бывают ситуации, когда вам нужно точно знать, кем ему приходится та рыжая бестия в короткой юбке? Кто она — просто друг женского пола или их связывает нечто большее? Язык тела выдаст любовников с потрохами.

Люди, которые уже спали вместе, спокойно входят в интимную зону друг друга — стоят вплотную и разговаривают на дистанции менее полуметра. Они без стеснения прикасаются друг к другу и поправляют волосы, пуговицы, воротнички. Они, как правило, стараются сесть рядом, их ступни направлены в сторону любовника и корпус развернут так же. Они непроизвольно обозначают «принадлежность собственности» — например, мужчина кладет руку на спинку стула, на котором сидит возлюбленная.

Они следят за вещами друг друга, в том числе и за личными — телефонами, кошельками, ключами. Мужчина ухаживает за «своей» женщиной — подает ей пальто, пододвигает стул, открывает дверь, за столом предлагает и подкладывает самые вкусные кусочки. Женщина, в свою очередь, может вести себя необыкновенно требовательно, капризничать, сюсюкать, командовать — другом особо не покомандуешь.

Если роман «свежий», любовники не в состоянии удержаться от мелких знаков внимания — подержаться за руки под столом, погладить по щеке. Если роман подходит к концу, пара может вести себя необычно для «просто друзей» — огрызаться и ссориться на пустом месте, он повышает голос, она плачет. Если пара хочет скрыть роман, то вполне может демонстративно игнорировать и обходить друг друга. Тогда их выдадут глаза и выражение лиц — они следят друг за другом, переглядываются, многозначительно улыбаются.

Иногда вести себя как любовники могут разнополые друзья и коллеги, которых связывает работа, предполагающая тесный физический контакт и сужение интимной дистанции, — танцоры, артисты, медперсонал. Но в этом случае жестам будет противоречить выражение лиц и направление взглядов — друзья не пожирают друг друга глазами и не волнуются от случайных прикосновений.



Язык тела сам по себе не стопроцентно информативен. Но стоит задуматься, когда слова говорят одно, а тело — совсем другое. Зачем? Да хотя бы затем, чтобы не пропустить сигналы и не разминуться с человеком, который сделает вас счастливой.

Источник: Lady





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.08 секунд -