Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Новости мира : В процессе эволюции женщины становятся все красивее
Разместил Dollychka в 17.6.11 10:22 (1837 просмотров )
Новости мира

В процессе эволюции женщины становятся все красивее


Американские ученые проводили интересные исследования по-поводу красоты и пришли к очень любопытным выводам! В процессе эволюции женская половина населения становиться более красивой, а вот мужчины остаются на уровне своих пещерных предков.

Также в результате исследований было доказано, что у красивых женщин рождается на 16% больше детей, по сравнению с общим показателем. Любопытным остается тот факт, что у красивых женщин чаще рождаются девочки, чем мальчики. Соответственно все это ведет к увеличению количества красивых женщин на нашей планете.

Борьбу за руку и сердце красотки ведет большее количество мужчин - в результате этого у красивой женщины больше возможностей обустроить свою судьбу, будущую семью и обеспечить себе красивую жизнь.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела. Он использовал данные о 1 244 женщин и 997 мужчинах, которые собирались в Америке в течение четырех десятилетий. Привлекательность подопытных homo sapiens была оценена по фотографиям.

Напомним, что еще раньше ученый Канадзава Сатоша пришел к выводу, что у красивых родителей чаще появляются девочки, а не мальчики. Он предположил, что это было эволюционной стратегией, тонко запрограммированной в человеческую ДНК. Тогда ученые вывели, что физическая привлекательность - это наследственная черта.

Возникает любопытный вопрос, почему же мать-эволюция не меняет облик мужчин? По данным ученых ответ на этот вопрос заключается в том, что для женщины мужская красота не является решающим фактором в вопросе выбора спутника жизни. Главное для женщины - это способность мужчины подарить женщине комфорт и защиту, как для нее так и для детей. В результате недостаток красоты мужчины компенсируют материальным достатком или успехом в той или иной сфере деятельности.



 

Источник: lady.adverman.com





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Новости мира
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.08 секунд -