Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Мужчины : Диагноз: "феминистки"
Разместил Dollychka в 4.9.08 14:05 (2928 просмотров )
Мужчины

Диагноз: "феминистки"


У любой идеи есть свои последователи. Но иногда человеческий фактор настолько силен, что белое оборачивается черным. Иногда бывает, что идея равноправия полов, озвученная в феминизме, находит отклик в сердце мужчины, и он решает посетить одно из собраний, находит контактные телефоны, узнает время и адрес. Приходит - и застает там обычных женщин, подчастую далеких от идей феминизма. Застает феминисток.


Наверное, единственным позитивным персонажем является феминистка знающая. Обычно это худощавая, просто одетая женщина. Она читала Маркса и Фрейда, знает, как организовать и провести акцию гражданского неповиновения, знает свои права и одержит верх в любом диспуте. Часто увлекается психологией, восточными религиями и единоборствами - но без фанатизма.

Домашнюю работу выполняет лишь тогда, когда все остальные члены семьи болеют и не могут сами за собой присмотреть. Мужа старается подобрать хозяйственного и домоседа. Дети в таких семьях обычно не курят и не пьют. Потому что им этого не запрещают. И вырастают неприхотливыми - с ранего детства готовят, стирают и убирают за собой. (Иначе просто никак. Не приготовишь еды - будешь ходить голодным. Не постираешь одежду - грязным).

Лирическое отступление. Женщина, случайно оказавшись в гостях у сына такой феминистки, вполне может решить, будто попала в сказку. Еще бы, вот ОН! Умный, самостоятельный, умеет готовить и убирать, знает Маркса и Фрейда, самостоятельно мыслит... Потом, правда, ее ждет сильное разочарование. Сесть на шею такому не сядешь, уборка по очереди, готовка по очереди... Кроме этого, придется напрячься и показать, что умеешь что-то еще, кроме как вертеть попкой да готовить.

Феминистку знающую очень не любит феминистка руководящая. Это обычно крупная тетка с каменным лицом, ледяным бюстом и многими остальными частями тела. В сильную жару потеет, но не нагревается, из одежды предпочитает невзрачного цвета пиджак с юбкой. До того, как стала феминисткой, была мелким коммунистическим чиновником. Ненавидит Фрейда, хоть и не читала его. Маркса тоже не читала, но обожает и считает, что его должны знать все.

Единственное, что в состоянии организовать, - «театр одного актера»... или, другими словами, планерку, где в течение нескольких часов будет спрашивать, кто чиво сделал и почему так мало. Акции гражданского неповиновения организовывать не умеет, в идеологии феминизма шарит лишь то, что она должна «получать зарплату больше, чем эти вонючие козлы». Совершенно не разбирается в психологии, из религий предпочитает христианство ближайшего-к-дому-патриархата, в церковь ходит на Пасху - святить хавчик.



Муж у нее женоподобный, несамостоятельный, склонный к алкоголизму. Дети такие же. В девочках отсутствует женственность, в мужчинах - мужественность. Потому как не мальчики и девочки они, а непонятно что. Готовят, убирают, стирают и моются только по команде.

Лирическое отступление. Женщина, случайно оказавшись в гостях у сына такой феминистки, вполне может решить, что попала в сказку. Еще бы! Вот он, готовый, покорный, только бери и командуй! Правда, потом ее ждет сильное разочарование. Инициативы никакой, готовит хоть и покорно, но плохо, если заканчиваются чистые носки, ходит в грязных, не догадываясь, что их можно постирать.

Вокруг феминистки руководящей собираются феминистки пассивные. Это сутулые худощавые женщины, предпочитающие подчеркивающую фигуру одежду темных цветов и не пользуются макияжем. Кем работали, неизвестно. Фрейда иногда читали, но считают сексуально озабоченным. Маркса тоже считают озабоченным, но не читали. Организовывать что-то могут, но для этого надо, чтобы постоянно кто-то присутствовал рядом и говорил, что делать.

На планерках присутствуют с удовольствием, когда до них доходит очередь, начинают нести что-в-голову-придет, поэтому их затыкают насильно и не спрашивают «а почему так мало?». На акциях гражданского неповиновения присутствуют, но лишь для виду - плакаты не держат, не шумят, не размахивают руками, ведут себя тихо... просто стоят в сторонке и все одновременно рассказывают друг другу что-в-голову-придет. Психологией интересуются, но лишь для того, чтобы находить в других комплексы. Церковь посещают регулярно, но, поскольку там нельзя говорить о-чем-в-голову-придет, игнорируют высказывания отца Федора о том, что «феминизм зело великое зло есть!»

Муж у такой феминистки крупный, пьющий, слегка туповатый, любящий срывать злость на детях и жене. Готовить не умеет, но от голода не умирает. Дети примерно такие же - хамоватые, никого не уважающие.

Лирическое отступление. Женщина, случайно оказавшаяся в гостях у сына такой феминистки, вполне может решить, что попала в сказку. Еще бы! Вот он, такой сильный, незавимисый, грубый, пропахший пивом и табаком! Такой, наверное, и от хулиганов защитит, и семейный очаг сбережет! Правда, потом ее ждет сильное разочарование. Силу такой муж предпочитает применять к жене с дитями, а с хулиганами - дружить и пить.

На феминисток пассивных очень похожи характером и фигурой феминистки завистливые. Одежду они предпочитают более яркую, с удовольствием используют макияж. Если упомянуть при них Фрейда, перепутают его с Фроней, соседкой с третьего этажа - и начнут хаять последнюю во все корки. Маркса перепутают с Манькой, Юнга с Юлькой - и даже если вы перестанете перечислять вумных людей, будут вспоминать соседок-знакомых и плевать в их сторону ядом. Организовывать не умеют в принципе, им свойственна только дезорганизация. На планерках присутствуют с недовольством, настолько переполненные ядом и желчью, что обычно их стараются не замечать. Если до них доходит слово, рассказывают не о своих успехах, а поливают ядом чужие. Делать это могут долго, с любовью к исскуству. Психологией интересуются, чтобы находить в других подлые, корыстные мотивы.

Интересно, что встретив девушку, попавшую в неприятности, феминистка завистливая обогреет ее, накормит и напоит. Она вообще с любовью относится ко всем, кому хуже, чем ей. Просто без ума от маленьких уродливых собачек. Но, стоит той же девушке-собачке набраться сил и расправить крылья, феминистка завистливая попытается втоптать ее в грязь.

В идеологии феминизма понимает лишь то, что ненавидит мужчин вообще и мужа с сыновьями в частности. Муж у нее либо умер, либо ушел. Дети либо сидят, либо ушли. Из семьи только маленькая уродливая собачка, которая сбежала бы, если бы понимала всю глубину натуры своей кормилицы. Церковь посещают, особенно любят исповеди, когда вместо покаяния можно наговорить святому отцу гадостей про соседок.

Лирическое отступление. Женщина, случайно оказавшаяся в гостях у сына такой феминистки, вполне может решить, что попала в сказку. Еще бы! Вот он! Такой сильный, самостоятельный, независимый, хозяйственный! Правда, потом ее может ждать разочарование. На самом деле сын такой феминистки очень зависим от душевного тепла, притом вовсе необязательно это тепло должна давать жена. Может и любовница. Еще в таком мужчине много накопившейся агрессии по отношению к женщинам и он вполне может попробовать силой получить от жены то, что не смог от матери - любовь.

На феминисток завистливых своей крикливостью похожи феминистки активные. Это крупные деятельные женщины, любящие яркую одежду и макияж. Маркса, как и Фрейда, не читали, только их это не останавливает. Работали неизвестно где, но работа не давала им полностью реализовать свою активность. Организовать могут что угодно, если в процессе организации принимает участие феминистка знающая, может получиться что-то полезное. На планерках им обычно не дают слова, поскольку в таком случае планерка выходит из-под контроля и вполне может перетечь в очередную акцию гражданского неповиновения.

Если и участвуют в акциях гражданского неповиновения, то громче всех и больше всех. Могут попытаться побить милиционера, опрокинуть автобус или заставить чиновника сожрать галстук.

Любят психологию, выучивая раз в неделю (или месяц, зависит от уровня интеллекта) по какой-то аксиоме. Заученное начинают применять на всех подряд, пытаясь подогнать под аксиому всех, кто ей не соответствует. Если где-то прочли, что все блондинки тупы, то никаких гвоздей: бушь рыпаться - отупят насильно. 

Как правило, энергии феминисток активных хватает еще на то, чтобы, придя домой, приготовить еду (или проверить качество готовки других), убрать-постирать (или проверить качество уборки-стирки других)... и просто побыть хранительницей домашнего очага. Муж у такой феминистки как правило неглуп, неординарен и постоянно воюет за право что-либо делать самостоятельно. Как и дети. Иногда им это удается. Иногда нет.

Лирическое отступление. Женщина, случайно оказавшаяся в гостях у сына такой феминистки, вполне может решить, что попала в сказку. Еще бы! Вот он, озорной эльф: приготовил, постирал, убрал - а потом еще дразниться начал - дескать не успела, коза медлительная. Правда со временем вполне может разочароваться, если не обладает таким же запасом эмоциональной неутомимости, как феминистка активная. Все, кто провел некоторое время в компании Ф.А., привыкают получать внимание в огромных количествах и, ежели такового нет, начинают хандрить и бездельничать.

Еще есть феминистки фанатичные. Это некрупные женщины, одевающиеся, как придется, и чем-то напоминающие феминисток знающих, только заместо знаний фанатизм прикручен. Им, если честно, все равно, кем быть - хоть феминистками, хоть свидетельницами Иеговы, лишь бы была возможность ощутить себя Гласом Всевышнего, глаголящего Истину (далее просто ГВГИ). Маркс и Фрейд летят на север. Психологию либо не воспринимают совсем, либо заучивают наизусть целые главы, дабы потом, ощущая себя ГВГИ, толкнуть сии знания в чьи-то уши.

На планерках, акциях гражданского неповиновения, днях рождения, дома - везде сидят, притаившись, ожидая намек на оскорбление либо унижение слабого пола, но, услышав... думаю, вы догадались. Муж у такой феминистки давно привык не обращать на нее внимания, готовя, стирая и убирая под ее проповеди. Дети твердо уверенны, что у мамы что-то не так с головой. Впрочем, врач-психиатр тоже так считает. Лирического отступления тут не будет, поскольку я не могу определить типового мужа и, соответственно, типовых дитёв.

И, напоследок, феминистки занятые. Их, наверно, больше всех. Они бы с удовольствием посвятили себя идеологии феминизма, но у них есть муж и дети, которые пока что важней. Поэтому никаких книжек, никаких планерок, никаких демонстраций и раздач листовок. Вначале накормить мужа, потом ребенка, потом еще одного ребенка, потом припрется свекровь (феминистка завистливая, не знающая (к счастью) что такое феминизм)... Так и живут, с одной стороны ощущая себя униженными, с другой - не могущие бросить тех, кто от них зависит.



Автор: Всеволод Рудой






Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Мужчины
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

taxixxi-18856
Активный охотник
Активный охотник

taxixxi-18856

Регистрация: 10.11.10
Сообщений: 35
Откуда:


Ответить
+ от Данила =)
» 19.1.11 22:28 Профиль

taxixxi-18856
Активный охотник
Активный охотник

taxixxi-18856

Регистрация: 10.11.10
Сообщений: 35
Откуда:


Ответить
хех*))
» 11.3.11 10:47 Профиль

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.11 секунд -