Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : Знакомства в Интернет
Разместил Dollychka в 9.6.07 16:15 (4702 просмотров )
Любовь

Знакомства в Интернет


Многие не верят, что в интернете можно завести серъёзные знакомства. Общение с человеком даже в течение 2 лет по Интернету не может дать того представления, которое возникает о нем уже в первые 5 минут разговора при личной встрече.


И все же существует множество средств для знакомства в Интернет - различные чаты, форумы, ICQ, IRС ... Но для тех у кого время в интернете ограничено это не лучший вариант. Большинство людей знакомятся в интернете с помощью разнообразных служб знакомств, брачных агенств и т.п.
Что привлекает людей в знакомствах через Интернет?

Вы бродили по сети и подумали: «А может быть и мне попробовать? А вдруг я найду ее в сети?» Если Вы решили начать поиск своей второй половинки через Интернет, тогда прочтите этот текст. Надеюсь, что поможет использовать «всемирную паутину» с большей пользой и отдачей.

В любом случае, виртуальная жизнь никогда не заменит реальную, поэтому используйте интернет по назначению, этот океан огромен и надо найти в нем маленькую тихую бухту, чтобы провести время с пользой. Одна из таких бухт – это бухта знакомств. Вот и начинает вырисовываться первая причина знакомств – желание занять себя делом. Ведь это так здорово – получать письма и писать на них ответы. Ты начинаешь просиживать перед компом часами в ожидании очередного послания от Маши, или забиваешь на все лекции и пишешь очередной ответ виртуальному Андрею. Кажется, что время проходит не зря, ты занят делом. Это же просто здорово! Но что случилось? Через пару недель, появляется нежелание отвечать на письма. Ты начинаешь задумываться: «И чего это я общаюсь с этим кретином? Это же все потеря времени. Пора с этим завязывать». Поток писем начинает редеть, человек начинает сильно нервничать. Сначала он думает, что во всем виновата плохая связь и письма не доходят до адресата. Он пишет еще несколько писем, но ответа нет, и тут он понимает, что его бросили. Вы обнаруживаете, что оказывается – это так легко: бросить в сети - просто взять и перестать отвечать. А можно ведь сделать еще проще: поменять ящик, а старый удалить. В результате, мы находим еще одну причину – потеря интереса к старым знакомым и замена их новыми. Так перед нами проносятся разнообразные Маши, Марины, Кати, Сергеи, Алексеи, Павлы. Круг знакомых поразительно расширяется. Он растет уже даже не линейно, а по экспоненте. Это становится настолько увлекательным занятием, что Вы даже не замечаете, что у Вас появилась еще одна причина знакомств – расширение круга знакомых.

Теперь, когда знакомых много, казалось бы, все проблемы должны быть решены. Однако все равно чего-то не хватает. Не хватает живого общения, реальных земных чувств. Так почему бы ни договориться о реальной встрече с кем-нибудь из виртуальных друзей? Вот и появляется следующая причина – поиск реальных встреч. Но после пары неудачных встреч приходит понимание, что просто встреча не приносит никакой пользы, что необходима цель. Вот именно она и начинает порождать причины для знакомств с невероятной скоростью. Через Интернет начинают искать развлечений, удовлетворения собственных материальных нужд, утешения, лохов, любви. Сеть становиться поставщиком именно того, чего нам так не хватает в реальности. Она становится некой палочкой-выручалочкой, которую нам за небольшие деньги вручает местный провайдер Интернета. Результат - шанс найти свою половинку через Интернет становится равен шансу найти ее в реале, когда Вы знакомитесь со всеми понравившимися мужчинами или девушками на улице. Выигрыша во времени Вы даже не почувствуете.
 


Опасности Интернет-знакомств


С темпераментными итальянками опасно знакомиться через интернет - во всяком случае, для 35-летнего итальянца интернет-знакомство со своей соотечественницей закончилось не лучшим образом, сообщает Yahoo!Actualites.

На первом же свидании, которое они назначили друг другу в гостинице одного из северных итальянских городков, 34-летняя дама избила своего кавалера. По его словам, встретившись с ней, он понял, что это не совсем то, и решил быстро свернуть свидание, однако девушка опередила его, ударила его по лицу, разбила автомобиль и стала требовать денег за моральный ущерб. Полиция задержала ее в момент, когда она пришла для получения требуемых денег. Похоже, с американками дело иметь легче - они хотя бы требуют компенсаций и подают в суд, не доходя до рукоприкладства.

Япония: интернет-знакомства опасны для жизни молодых и красивых.
Японская полиция со всею страстностью обрушилась на брачные интернет-агентства, пытаясь защитить несовершеннолетних, которых с помощью таких агентств вовлекают в занятия проституцией.

Японские власти полагают, что система знакомств по Интернету - вовсе не благое новшество, помогающее одиноким людям найти своё счастье, а орудие преступников. Что характерно, японские полицейские зафиксировали ровно 666 преступлений, связанных с подростковой проституцией.

Причём всё чаще подобные случаи напрямую связаны с деятельностью брачных интернет-агентств и электронных служб знакомств. В августе полиция арестовала японца, подозреваемого в убийстве 16-летней девушки, тело которой он, по сведениям сыщиков, закатал в цемент и сбросил в море. Полиция подозревает, что познакомился преступник со своей жертвой по Интернету.

В Москве ограблен американский любитель интернет-знакомств
Гражданин США Альфред Макмиллан приехал в Москву на встречу с девушкой, с которой познакомился по интернету, и был ограблен во время первого свидания, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичном ГУВД. Знакомая Макмиллана по имени Юлия Дубинина, с которой он переписывался около полугода, уговорилась встретиться с ним в парковой зоне возле НИИ туберкулеза.

Однако вместе с Дубининой в парк пришли двое ее знакомых, которые избили американца и отняли у него паспорт и 380 долларов США.

Пострадавший обратился в милицию. Уже установлено, что Юлия Дубинина является жительницей Волгограда. В настоящее время идет розыск преступников.

Сотрудники милиции утверждают, что только на этой неделе это уже второе ограбление в Москве, жертвами которых становятся любители виртуальных знакомств из США.

Знакомства в Интернет. Советы.

Как правильно познакомиться по Интернету и не допустить при этом ошибок.
Прежде всего, нужно себе четко представлять конечную цель, которой вы хотите добиться, найдя того самого человека, которого, как вам кажется, вы искали всю жизнь. Данный текст рассчитан для поиска человека для создания серьезных отношений. Ниже перечисляются типы людей, которые дальше могут его не читать.
1) Когда кого-то бросает близкий, возможны следующие случаи. Человек пытается заглушить себя и начинает лазить по службам знакомств, ловя любую ниточку, обычно от людей, чей текст в службе выглядит примерно так: . Обычно он добивается встречи, но старая боль проходит, новая знакомая(ый) превращается в привычку и этот псевдосоюз распадается. Даже в жизни никогда так не поступают. Всегда надо выждать 4-5 недель. Другой случай, когда брошенный сам становится этим . Он пишет слезные письма, с прозьбой о помощи, стараясь разжалобить других. Иногда это удается, но все повторяется так же как и в первом случае, за исключением того, что у него остается детеская привязанность к найденному объекту. Опять же совет - немного подождать.
2) Компьютерные Казановы - на мой взгляд, одни из самых извращенных и конченых обитателей виртуального мира. На экране они умные, сильные, красивые, а в жизни глупые, с ними не о чем поговорить, кроме того, сколько объектов они заинтересовали.
3) Те, кто любит поприкалываться над людьми. Юноши, выдающие себя за девушек и т.д.
4) Кто всю работу по знакомству делает за другого, а на стрелу приходит именно этот другой. Однако отличие выделяется сразу, достаточно хоть немного мозгов чтобы его выявить.
5) Одинокие люди ищущие утешение.
Если вы не относитесь к вышеперечисленным, то можете продолжать читать дальше.
Что нужно сделать сначала.
В любой поисковой системе на слова и т.д. Вам выдадут более сотни ссылок на службы. Их надо отсортировать. Исключить все ссылки с халявными доменами типа :.chat.ru/`znakomstvo, и что-то в этом роде. На них можно потерять много времени, но так ничего и не получить взамен. Необходимо просмотреть и исключить службы с поиском по вашему запросу (kiss.ru, znakomstvo.da.ru и др.), так как там вам могут найти , который уже давно решил свои проблемы.
Выбрать несколько служб с поэкранной прокруткой сообщений, т.е. Nick (имя), город, текст объявления. Данные должны быть отсортированы по дате размещения сообщения. Одна из таких служб - _omen.ru_ - там есть ссылка на службу знакомств Выбирайте себе человека живущего в непосредственной близости от вас, без фотографии, у которого в тексте чувствуется хоть капелька жизненного (не компьютерного) умственного развития. Не откликайтесь, когда пишут телефоны, так как обычно пишут не свои телефоны а чужие. Если чувствуете в тексте что объект относится к перечисленным выше типам, то сразу же переходите к следующему. Выбирайте самые последние размещенные сообщения по дате. Теперь можете приступить к написанию письма.
Что надо писать.
Забудьте о моленьях и слезах. Вы ищете себе не тряпочку поплакаться а человека. Пишите так, чтобы он вам ответил. Не в коем случае не присылайте фотографию. Попробуйте поковыряться в мозгах у него. Вы его не знаете, но это ваш козырь. Большинство ошибок простят. Не вдавайтесь в переписку. Со второго или третьего письма забивайте стрелу. Встретитесь поговорите, сойдетесь, разойдетесь - не важно, сохраните свое время. Попробуйте дать письмо. Если человек позвонит, поговорите, проникните в его душу. По телефону это сделать всегда легко. Есть немало советов на эту тему:. , - бред. Писать можно и нужно. Но только выворачивать надо так, чтобы эти качества были странностями. В общем заинтересуйте человека. Если вы нашли несколько хороших объявлений, на каждое из буфера шлите один и тот же текст, но не увлекайтесь, а то в конце запутаетесь.
Самый верный способ узнать собеседника.
Создайте себе три халявных e-mail. Например
bad@mail.ru, asis@mail.ru, good@mail.ru. И напишите с них письма. Из первого так, как будто его пишет человек, с самыми мерзкими на ваш взгляд чертами характера. Из второго от себя. Из третьего как человека с наилучшими качествами. Однако во всех случаях пользуйтесь ранее изложенной тактикой письма. Главное пишите не жалостливо, но так чтобы невозможно было отказаться ответить на письмо. Далее необходимы минимальные знания по психологии и чуть интуиции, чтобы проанализировать ответы на письма и процентов на 30 узнать человека. Если все три ответа одинаковы или ответили не на все три ящика - отказывайтесь от объекта. Можете попробовать написать точно также еще пару раз, но не зацикливайтесь на виртуальном общении. В остальных случаях можно, если вы сделали для себя хорошие выводы дать телефон или забить стрелу.
Вывод
Самый лучший способ на мой взгляд - это 3 письма из разных ящиков, телефон, стрела. Если на этом пути не возникло сомнений, то можете смело идти на встречу...
 

Виртуальный секс

Плэйбой: Привет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Конфетка: Hа мне красная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои размеры 90-60-90. А ты?
П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и футболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом...
К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?
П: ok
К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах.
П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.
К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь.
П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат.
К: Я издаю слабый стон.
П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.
К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов.
П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно.
К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.
П: Я заплачy.
К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.
П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?
К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.
П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.
К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy.
П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт!
К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.
П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.
К: Что?
П: Извини. Я пpавда не хотел.
К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.
П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.
К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший член.
П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp!
К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.
П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп!
К: Что слyчилось?
П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.
К: Все в поpядке?
П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.
К: Чем-нибyдь помочь?
П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки?
К: В шкафчике справа от мойки.
П: Я выпиваю чашку воды. Все, уже лучше.
К: Иди же ко мне, любимый!
 П: Я мою чашкy.
К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.
П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно, где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy.
П: Hашел.
К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не представляешь, как я тебя хочy!
П: Я тоже.
К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.
П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди раздавишь мои очки. Мне больно.
К: А почемy ты их не снимешь?!
П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.
К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня!
П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.
К: И бегом назад, любимый!
П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy...
К: Я вся изнемогаю в ожидании...
П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy...
К: Что опять?
П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно.
К: Да, ДА, нy же! Давай!
П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин.
К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!
П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы...
К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!
П: Опал...
К: Что?
П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело...
К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.
П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так.
К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.
П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. ощупываю столик, роняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи.
К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...
П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи!
К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!
П: Уже и ковеp полыхает! Помогите!
К: (logged off)
 



 

Сводница. По материалам разных сайтов знакомств





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

taxixxi-18856
Активный охотник
Активный охотник

taxixxi-18856

Регистрация: 10.11.10
Сообщений: 35
Откуда:


Ответить
ок!
» 16.3.11 10:04 Профиль

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.1 секунд -