Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Мужчины : Что такое "немодель" и как с этим бороться
Разместил Dollychka в 7.6.08 16:40 (2233 просмотров )
Мужчины

Что такое "немодель" и как с этим бороться


Любой или почти любой мужчина, имеющий за спиной опыт серьезных отношений, возможно даже включающих в себя совместное проживание, хоть раз слышал от своей женщины кодовую фразу: "как жить, если ты не модель?"


Ладно, предположим, не слышал, но уж точно видел в глазах дамы молчаливый упрек несовершенному отражению в зеркале.

Появление в лексиконе вашей девушки, сожительницы, жены, подруги, любовницы (нужное подчеркнуть) сей сентенции означает примерно следующий ход мыслей в ее очаровательной головке: я некрасивая толстая усталая тетка, и даже мой нынешний, какой ни есть, а все-таки мужчина скоро меня бросит, потому что я совсем не похожа на длинноногих блондинок с упругой грудью из телевизора, а мне останется разве что умереть от тоски и печали.

В данной ситуации мы имеем дело с приобретенным "комплексом немодели". Победить его - священный долг каждого нормального мужчины, ибо появление подобных настроений не может не привести к ухудшению вверенной вам особи женского пола, а также к угасанию загадочного блеска в глазах, из-за которого вы ее, собственно, приручили.

Согласитесь, мало кому нужна унылая немодель, да еще и без блеска в глазах. Поэтому срочно начинаем бороться за спасение дамы сердца, если, конечно, вас еще что-то удерживает от начала увлекательных поисков раскрепощенной модели с богатым внутренним миром и IQ выше среднего. Любой мужчина, стремящийся рeшить серьезную проблему, для начала попытается разобраться в причинах ее возникновения. Тут все весьма просто: вашу девочку, скорее всего, обидели. Назвали тетенькой в общественном транспорте, невзначай намекнули об излишках веса (возможно, это была заклятая подруга), ну или в честь очередного великого праздника ей подарили какое-нибудь фуфло (возможно, это были вы).

Если корень всех зол диагностирован, то необходимо сию же минуту всеми доступными средствами убедить вашу девочку, что, если она и не полное совершенство во всех отношениях, то очень к этому близка, а все, кто этого не замечает - абсолютные слепцы, да и, чего уж тут мелочиться, просто полные идиоты.

В дальнейшем мужчине-спасателю нужно какое-то время вести себя крайне прилично и осмотрительно (Как бы чего не вышло!). Начать хотя бы с того, что с работы нужно возвращаться умеренно поздно, а не как всегда. Освободившееся в результате раннего возвращения время рекомендуется потратить на доказательство этих самых "майских тезисов" о прекрасности вашей персональной дамы.



Доказательство следует проводить по всем правилам, баловать (в постели и не только), выгуливать, кормить высококалорийными вкусностями, которые она сама себе никогда не позволит, а также освободить от ряда особо тяжких домашних обязанностей, etc. Если описанные меры не будут приняты, наша "немодель" успеет окончательно убедить в наличии у нее массы недостатков не только себя, но и вас, а также всех окружающих. А оно вам надо?

Следующий печальный случай - "немодель" врожденная. Еще в детском саду мальчик Аркаша лепил куличики в песочнице не для нее, а для Катеньки, у которой был небесно-голубой сарафан, выгодно подчеркивающий цвет глаз, и сандалики, привезенные папой из загранкомандировки, и атласные ленты в тугой косе.

Или даже так: в восьмом классе, когда девочки вовсю обсуждали проблему подбора бюстгальтера поэротичнее, она носила маечку под свитер. Ей с самого раннего возраста рассказывали, что раз уж красотой она не блещет, то мужчин придется завоевывать исключительно интеллектом. Это утверждение, конечно же, не лишено смысла, однако тут, как и во всем прочем, главное - не переборщить.

И вот теперь, когда ваша дама со скорбным видом пьет кофе на кухне, обнявшись с томиком Бродского, нужно срочно что-то делать. В целом инструкция очень напоминает способ борьбы с приобретенным комплексом "немодели", но включает в себя еще один важный пункт: непременно сообщите своей женщине, что она не только самая обаятельная и привлекательная (желательно при этом цитировать Бодлера), но еще и самая умная. САМАЯ УМНАЯ, понимаете? И вообще вы всю жизнь именно такое счастье и искалиу

А теперь, господа, перейдем к самому опасному и, пожалуй, самому распространенному подвиду комплекса "немодели". Итак, возрастной комплекс. У нее появились морщины, она больше не влезает в свои любимые джинсы (предвосхищая дальнейшее, скажу - купите новые! ), в метро на нее больше не засматриваются молоденькие мальчики, а шеф на работе перестал бросать в ее сторону призывные взгляды.

В подобных ситуациях женщины чаще всего начинают бороться с проблемой сами: закупают горы совершенно необязательной одежды, записываются в фитнес-центры, садятся на диету и сгоряча заводят интрижки с томными брюнетами на стороне. Конечно, совершенству нет предела, а всяческие милые женские радости очень способствуют поднятию тонуса, но, если в своем стремлении к мифическому идеалу ваша любимая дошла до абсурда ( признаками тому обычно служат вечерние фиолетовые маски на лице, неспособность разогнуться из Утанасаны, а также sms-сообщения в ее телефоне от некоего Рубена), то ситуацию нужно спасать.

Непременно сообщите барышне, что от систематического недоедания, общей утомленности организма и сомнительных бабушкиных рецептов снижается сексуальная активность и портится цвет лица (как, впрочем, и от крепкого кофе), а еще одно компрометирующее sms может повлечь за собой летальный исход (как с ее стороны, так и со стороны Рубена).

Купите ей джинсы на размер больше, окружите её заботой и вниманием, расскажите, что любите её такой, какая она есть. Sic! Не забудьте незаметно расправиться с Рубеном.

В общем, дорогие мужчины! Женщин нужно прекращать понимать. Это все равно бесполезно. Их нужно любить. Только правильно. Дарить пятитомники Бродского (или Chopard, в зависимости от вкусов дамы). И будет вам счастье, обед на плите, а не на полу, регулярный секс ( с вами, а не с Рубеном), и ныне, и присно, и во веки веков.



Дорогие женщины! Прекратите истерики без повода (ссылаться на ПМС уже не актуально, пейте таблетки). Если мы с вами рядом, значит на то есть объективные причины (а если объективных нет, то есть какие-то другие, но вопрос не в этом). Несмотря ни на что, мы вас любим. Ненакрашенными с утра, с грязной и больной головой, в стоптанных домашних тапках и даже в фиолетовой маске. Оставайтесь такими, какие вы есть и бога ради не выдумывайте несуществующих проблем. В остальном мы вам поможем. По крайней мере, честно попытаемся.

Автор: Антон Сивиринов





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Мужчины
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.12 секунд -