Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : Возвращается муж из командировки, а там...
Разместил Dollychka в 26.4.08 13:56 (1941 просмотров )
Любовь

Возвращается муж из командировки, а там...


Нет, он не застает супругу в постели с любовником и не обнаруживает его в шкафу или на балконе. Он обнаруживает совершенно иные вещи. Другими словами, что можно сделать во время долгого отсутствия супруга?


Предстоящая разлука весьма огорчает вас, и вы не находите себе места, а некоторые рисуют в своей голове ужасные сцены его измены с сослуживицей Машей, переживают, как он будет там питаться, кто будет ухаживать за ним и вообще, вы просто не привыкли так надолго расставаться.

Однако зачастую служебные командировки или удаленная работа супруга – это великолепная возможность улучшить ваше финансовое благополучие, поэтому стоит утереть слезы и попытаться найти в этой ситуации свои плюсы. Вместо того, чтобы каждое утро и каждый вечер названивать ему, задавая пустые вопросы, типа, что ты делаешь или что ты ел, можно провести свободное от супруга время с большей пользой.

Если ваш супруг покинул вас на весьма продолжительное время (например, он капитан дальнего плавания и уходит в море на полгода), то вы можете с успешным результатом заняться собой вплотную. Так поступила одна милая девушка, за время отсутствия мужа из почти стокилограммовой кустодиевской барышни-блондинки за несколько месяцев превратившись в стройную и эффектную шатенку. Муж, вернувшись домой, стоя в дверях, спросил: «А Лена дома?», потому как совершенно не узнал свою вторую половинку.

Посудите сами: у вас уже нет соблазна разделить с супругом плотный ужин, а потом поваляться в обнимку перед телевизором, а массу свободного времени, которая уходила у вас на приготовление завтраков-обедов-ужинов, стирку и глажку, можно посвятить спорту и уходу за собой.

Вы давно хотели что-то обновить в вашем уютном гнездышке, но присутствие любимого мужа и нехватка времени вам мешали. Но сейчас вы можете спокойно, без лишней суеты обновить интерьер, сшив или купив шторы в тон скатерти и подушек на вашем кухонном диване. Или даже организовать перестановку мебели, сделав квартиру еще уютнее. А особо активные дамы могут удивить вернувшегося из командировки супруга свежим ремонтом.

А почему бы не посвятить свободное время какому-нибудь хобби? Записаться на танец живота, чтобы по приезду мужа поразить и завести его зажигательными танцами. Записаться в автошколу, чтобы потом с гордостью демонстрировать заветную розовую карточку и небольшой, но такой важный для вас стаж вождения.

Кроме того, вы можете спокойно посмотреть свои любимые фильмы, и при этом никто не будет сидеть рядом с вами и высмеивать Кейт Хадсон или хихикать над вашими слезами умиления во время финальной сцены. Шопинг и встречи с подругами могут происходить чаще и в более спокойной обстановке, но это уже больше относится к так называемым плюсам долгого отсутствия супруга.

Однако, возвращаясь к началу, хочется заметить, что соблазн немного разнообразить свою личную жизнь, пользуясь тем, что муж далеко, возникает очень часто. Просто кто-то обходится легким, ни к чему не обязывающим флиртом и на этом успокаивается, а кто-то окунается в самую настоящую пучину страстей.

Свобода, пускай и относительно недолгая, манит. Вы снова можете ощущать себя той беззаботной молодой девушкой (даже если у вас трое детей и ответственная должность). Но стоит ли пользоваться таким положением вещей? Ведь в один прекрасный момент эта свобода может настолько опьянить, что муж вернется из командировки, а там… все атрибуты этой классической ситуации. Поэтому лучше воспользоваться вынужденным отсутствием любимого супруга во благо себе и вашей семейной жизни. Кроме того, разлука может только усилить ваши чувства.

//
Журнал для женщин MyJane.ru




Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.09 секунд -