Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Мужчины : Только для мужчин: Как забить на семью интересно и с выдумко
Разместил Dollychka в 26.4.08 13:53 (2629 просмотров )
Мужчины

Только для мужчин: Как забить на семью интересно и с выдумко


Самый простой и верный способ забить на семью - это ее не заводить. В конце концов, у вас уже есть мама. Возможно, у вас даже есть папа - если он сам не забил на вас с мамой в далеком прошлом.


В случае если вы уже обзавелись собственной семьей, и эта семья не дает вам покоя, постоянно вынося мозг и чего-то там требуя, автор предлагает вам несколько простых и интересных способов прекратить всяческие семейные домогательства.

Проверенный народный способ «пьянка беспробудная» подходит не всем: у кого-то больная печень, а кто-то просто-напросто не любит вкус алкоголя. К тому же народная мудрость вредит здоровью, в то время как способы автора, изложенные в статье, разнообразны и чрезвычайно полезны для вашей личной самореализации.

Помните - жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы вам было как можно приятнее, а супруга - вполне самостоятельное физически развитое существо, которое вполне способно само решать проблемы.

1. Просто присутствие

Никто ни с кем не ссорится. Никто никуда не идет. Вы постоянно дома, на работу можно не ходить вообще, а можно ходить - если вам так больше нравится, ведь дома все время сидеть - прокиснешь, а на работе бывают другие мужики, симпатичные секретарши и пятничные пьянки. Я молчу про корпоративки.

В случае если вас все это интересует, ходите на работу. Ваша работа - ваше личное дело. Ваша зарплата - тем более.
Придя в семью, просто не обращайте на них внимания. Отлично помогают компьютер и наушники. Вот ответы на любые вопросы, которые таки донеслись до вашего слуха: «Да, дорогая», «Как хочешь, дорогая», «Конечно, люблю», «А что я сделаю?», «Майонез кончился? Ну, бывает.»

Главное - не давать втянуть себя в конфликт и не ввязываться в дискуссии. Все, что она хочет вам сообщить, только испортит вам настроение - а зачем вам это надо? По большому счету, с вас нечего спрашивать - вот он вы, дома, не в кабаке, не с проститутками, а если она будет умничкой и прекратит стаскивать с вас наушники, так вы еще, может быть, даже мусор вынесете.

2. Коллекционер



Собирайте коллекцию. Собирать можно все, что вам нравится - кто-то коллекционирует пустые пивные бутылки под столом, а кто-то - настоящих живых девиц, как один мужик у писателя Фаулза. Чем дороже будет ваше хобби, тем круче поднимется экспириенс и самооценка. Ведь собирать марки всякий дурак сможет. А ты попробуй собрать достойную коллекцию девиц!

Кстати, если вы, подобно герою писателя Фаулза, решили собирать девиц, автор вставит замечание по теме.
Коллекцию девиц совсем не обязательно прятать в подвале, как тот мужик. Тем более, не надо их кормить. А тем более, покупать им книжки, шмотки и прочий фламм. Девицы отлично собираются и без подобных излишеств, главное - найти подход.
Тем более, что иная девица жрет ну, совсем не как бабочка.

Собирая коллекцию, отдайтесь делу как следует, можно сказать, всей душой. Вот увидите - когда вы втянетесь в поиск, добычу и покупку всяких там дисков, старых вазочек, молодых девиц, марок, грампластинок и книжек Хайнлайна разных лет издания, вам будет до лампочки, что от вас опять хотят в этом доме.

Если жена сильно надоедает, скажите ей: как ты можешь. Как ты можешь мешать мне делать дело всей моей жизни. Тупая ты мещанка.

3. Хождение за три моря

Вы турист. Вы поэт. Вы светлая душа. Вспомните песню классика Митяева: «Лето - это маленькая жизнь». Что там делает герой? Герой там выходит за пивом, и, почуя первые запахи лета, исчезает в неизвестном направлении вместе с авоськой. Круто? Круто. Возвышено! А вы чем хуже?

Заметьте, егойная баба вовсе не страдает, а тоже куда-то едет «а ты вернулась с моря, я тебя видел!» - раз уж у благоверного «лето, это маленькая жизнь», так и ей незачем сидеть у окошка и ждать.

Только не объясняйте это жене - ороговеете.

Так что выбирайте маршрут: зимой по корешам, а летом - по лесам, полям, скалам и чужим городам. Домой не звоните. Ничего им там не сделается. Во-первых, настоящая женщина воспитает детей и без вашего непосредственного участия. Фамилию вы им дали? Дали. Что еще надо? Во-вторых, ей тоже полезен экстрим. Поскучает-поскучает - да и ремонт сделает. Или песни сочинять начнет: «Снова твое бесконечное «жди» белой дорогой мне в окна глядит» - классно? Классно. А кто научил? Вы.

Автор: Наталья Кириченко




Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Мужчины
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.08 секунд -