Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : Поймать самца: сезон охоты открыт
Разместил Dollychka в 6.4.08 17:57 (2083 просмотров )
Любовь

Поймать самца: сезон охоты открыт


Охота на мужчин - особый, элитный женский вид спорта. Рядом с ним даже гольф и конный спорт теряют налет пафоса и избранности.


В этой охоте есть так называемый элемент трех «ж»: жертва, женщина и, самое главное, - желание.

Это занятие укрепляет организм и помогает пребывать в светлом уме и добром здравии долгие годы. Но быть истинной Артемидой трудно.

Наличие таких факторов, как слабая выдержка и неумение обращаться с особью мужского пола, усложняет задачу. Тем не менее сезон охоты пора открывать. Приступим...

1. Операция «Приманка»: Красный Свет и Красный Цвет

Мужчины не раз признавались в том, что первым делом оценивают девушку внешне. В этом удивительного ничего нет, согласитесь, что и мы так же внимательно сканируем снизу вверх человека и сразу же решаем, суждено ли быть знакомству или нет. Итак, для начала, чтобы приманить мужчину, нужно привлекательно выглядеть и иметь красивую походку. Для каждого индивидуума критерий красоты внешних данных девушки различен. Но если отстраниться от таких значений, как цвет волос, глаз и размер груди, то нужно остановиться на одежде. Разделим одежду на Красный Цвет, действующий на мужчин, как на быков, и Красный Свет - своеобразный стоп-сигнал, то есть вещи, про которые в народе говорят «краше в гроб кладут».

Красный Цвет

Как бы это банально ни звучало, но многое зависит от юбки. Мужчины как-то недолюбливают женщин в брюках - то ли за то, что мы переделали их предмет гардероба под себя, то ли за то, что скрыли ноги окончательно. Длина юбки должна быть не ниже колена - это главный критерий. Монашеская длина не то что не привлечет мужчину, а даже отпугнет.

Дело в том, что щиколотки и коленки признаны одними из самых сексуальных мест на теле женщины, оголить которые вполне привычно. И этим стоит воспользоваться! Если длине и форме ваших ножек позавидует даже Наоми Кэмпбелл, тогда можно надеть и короткую юбку. Тут уж и к гадалке не ходи - мужчины штабелями будут падать к вашим ногам. Придется учитывать то, что чем откровеннее юбка, тем более закрытый верх наряда.

Вторая деталь, сводящая с ума мужчин, - каблуки. Ковбойские толстые здесь никак не подойдут. Шпилька - идеальный вариант, хотя большинство мужчин шпильками называют все высокие тонкие каблуки, так что выбирайте на свой вкус. Важным моментом здесь является умение ходить на каблуках легко, естественно и непринужденно, а не ковылять, подворачивая постоянно ногу.



Безусловно, третий негласный сигнал мужчине - блузка с глубоким вырезом. Мужчины говорят, что часто «приоткрывая грудь, женщина лишает себя права жаловаться на то, что все смотрят только на ее декольте». Что поделать, взгляды мужчин действительно приковываются к этому месту, и казнить за это их не стоит. Лучше на этом умело сыграть.

Однако комплект «высокий каблук-юбочка-кофточка-браслетик» комплекту рознь. Неповторимость во всем, отрицание среднестатистического гардероба - главное качество женщины, на которой останавливаются взгляды. Хороший вкус, уникальный облик, манера одеваться должны выделять женщину из толпы всех тех, кто глупо следует моде или надевает исключительно черный цвет.

И даже если линия декольте вовсе не будет опускаться слишком низко, оголяя верх приподнятой груди, шансы на успех не уменьшатся. Далее скажем о походке. Стоит признаться, далеко не все мы умеем красиво ходить. То семеним, то делаем огромные шаги, то вертим бедрами по сторонам так, что, кажется, собьем проходящих мимо людей. Неверная тактика.

Будем учиться ходить заново

Основные правила:

  • Сначала движется нога, а после корпус. Если происходит наоборот, то походка будет напоминать рывки.
  • Длина шага должна быть равной примерно длине необутой стопы, - советуют специалисты из школы моделей. 
  • Из-за излишне широкого шага могут возникнуть скачки вверх, а идти подпрыгивая - неженственно и неэлегантно.
  • В обуви на высоком каблуке ходить сложнее. Здесь главное учесть, что красивее каблук ставить на полсекунды раньше всей стопы. А та нога, на которую вы наступаете, должна быть прямой как струнка. Иначе будут согнутые колени
  • Правильная осанка: голова и туловище на одной вертикали, грудь приподнята, живот вжат, плечи на одном уровне, а лопатки прижаты. Осанка проверяется стоя.

Красный Свет

  • Юбки из раздела «прощай, молодость», длина которых намного ниже колен.
  • Туфли на грубых, широких каблуках. Удобство и комфорт, конечно же, в почете у женщин. Согласитесь, что ходить на таких устойчивых платформах под пяткой очень удобно. Только у мужчин они вовсе не ассоциируются с сексуальностью и грацией. Поэтому для завлечения их они не подходят.
  • Неопрятная, невыглаженная одежда, грязная обувь и прочие неаккуратности не к лицу.
2. Операция «Капкан»
Заманить мужчину в свои сети получается довольно просто. Ведь для мышки главное положить сыр возле мышеловки, а она по запаху найдет, где находится капкан. Теперь нам предстоит ее поймать. Мужчина обратил внимание на вашу походку, он оценил внешние данные и очень хочет познакомиться. Что ж, далее важны жесты, ощущения и разговоры, в которых будут проскальзывать призывы и намеки.

Приятный голос

Первое, что оценивает мужчина после вашего внешнего вида, - это, конечно же, голос. Помните сказки Шехерезады, которая завораживала своим голосом и увлекательными, некончающимися историями? Чтобы услышать то, как воспринимают окружающие ваш голос, достаточно записать себя на диктофон (например, в телефоне) и прослушать. Безусловно, будет небольшое искажение. Но главные дефекты будут заметны. Если есть «крикливые» нотки, излишне свистящие звуки и резкость, над этим стоит поработать. Интонации должны быть мягкими, чтобы мужчина вас «полюбил ушами».

Также одним их главных условий выполнения данного этапа является уверенность в себе. Не нужно размышлений на тему «полнит ли вас новое платье, хорошая ли прическа и стоит ли заговаривать с обаятельным незнакомцем». Самые очаровательные и привлекательные женщины всегда уверены в себе, даже если они испачкали новую блузку или юбку, когда надели джинсы и футболку, а все остальные пришли в строгих юбках. Не самоуверенность, а уверенность в себе должна руководить поведением. Вы не возносите себя на пьедестал, а можете поддержать любой разговор с любым человеком, ведь внимательное отношение и искренность завораживают и восхищают мужчин.

Мужчины бывают очень самолюбивы, они любят привлекать к себе внимание. Умение слышать не менее важно, чем умение слушать. Обворожительная женщина пленяет своим интересом к персоне мужчины, уточняет детали, иногда дает дельные советы, приоткрывает занавесу информации о себе.

Когда в ответ на приветствие и предложение познакомиться девушка искренне улыбается, создается впечатление, что она всегда прибывает в отличном расположении духа. Она завораживает не просто уверенностью в себе, а тем позитивом, который излучает. Это же прекрасно, когда, встретив именно вас, мужчина забывает о том, что у него произошел конфликт на работе или что сломалась машина. Оптимизм - вот главное качество, которое заставляют мужчину думать о вас не раз после встречи.

3. Операция «Поимка»: напоить, накормить и спать уложить

Вот мы и добрались до заключительного этапа. Он начинается в тот момент, когда мы понимаем, что настало время продемонстрировать свои кулинарные способности, создать для мужчины приятную и уютную атмосферу, согреть его своим теплом. Приходя с работы, мужчина хочет отдохнуть.

Да-да, женщина, безусловно, тоже. Но согласитесь, что готовим ужин именно мы и лишь в крайних случаях за это берутся мужчины. Горячая, только что приготовленная еда, молоко с печеньями или мороженное на десерт, рассказ о том, как прошел его день, - вот чего хочет уставший самец. А еще расслабляющей ванны, массажа и прекрасной ночи. Уж тут-то он точно не захочет вас ни на кого променять, так как будет горд за свою женщину! Разве не этого вы добивались? Мужчина - полностью в вашем распоряжении!

//Stylemania.ru




Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.08 секунд -