Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : А нужно ли знать всю правду?..
Разместил Dollychka в 22.3.08 17:28 (1905 просмотров )
Любовь

А нужно ли знать всю правду?..


Муж вернулся с отдыха, куда вы на пике доверия отпустили его одного. Вы собственноручно уложили в его чемодан сексуальную супермодную майку, кстати, вами же и купленную, кучу нарядных футболок, новенькие стильные плавки, в которых не стыдно показаться на самом модном курорте.


И вот он на пороге с подарками, сувенирами, объятьями и новым неугасающим сиянием в глазах, которое вы наблюдали в последний раз лет пять назад на заре ваших отношений. В суматохе встречи тревожный холодок в груди понемногу исчезает и находится объяснение: соскучился безмерно...

Шаг за шагом зафиксированные бесстрастным оком фотообъектива счастливые моменты отдыха выявляют неотвязное присутствие почти на всех снимках некоего вздернутого носика в ореоле довольно жиденьких волос. Пояснения, что это девушка из их группы, удивительных, кстати, душевных и иных качеств, почти стопроцентно убеждают: было.

С этого момента вы теряете покой, сон, самообладание, уверенность в себе. Вы напоминаете ищейку, идущую по следу...

Сначала начинаются доброжелательные расспросы, переходящие в истерические требования признаться во всем, слезы, иногда доходит и до драки.

Вспомнив народную мудрость: «Не всю правду муж жене сказывает, а и сказывает, так обманывает», - вы собираете группу поддержки из числа коллег мужа, их жен и приятелей, от которых можно получить дополнительную информацию.

Наконец, ценой неимоверных усилий, истрепанных нервов и окончательно испорченных отношений вы узнаете всю правду.

И что теперь делать с этой правдой? Подавать на развод?

Но вы любили, вам всегда было интересно вместе, вы помогали и поддерживали друг друга в трудную минуту. Вы не мыслите жизни без этого человека.

Отомстить и изменить с кем-нибудь самой?

Говорят, помогает и избавляет навсегда от мучительных переживаний. Но может уйти и любовь, то есть то, на чем держался ваш брак.

Вариант, избранный Анной Карениной, в наши дни наименее популярен. Все чаще женщины просто впадают в глубокую депрессию или переносят нервный срыв.

Возникает страх, что не удастся сохранить брак, что в любую минуту муж соберет вещи и уйдет. Хотя по статистике только 5% курортных романов имеют продолжение и заканчиваются браком.

Появляются сомнения относительно порядочности и надежности партнера. «Единожды солгав, кто тебе поверит?»

Если в семье дети, то страдают в первую очередь они, чутко реагируя на нервозную домашнюю обстановку и не получая внимания и заботы от родителей, занятых своими проблемами.

Помимо всего прочего, в погоне за истиной вы сделали свидетелями своего несчастья посторонних людей, которые далеко не всегда искренне сочувствуют вам.

Вы оскорблены, унижены, хочется, чтобы земля горела под ногами у предателя. Тем не менее не стоит, подобно Саманте из фильма «Секс в большом городе», расклеивать на всех столбах портреты подлеца с пояснительным текстом, как и с кем вам изменил этот негодяй.

Как бы ни было тяжело, совсем необязательно посвящать знакомых и подруг в свои семейные дела. Даже родителям не всегда нужно сообщать, что у мужа был курортный роман и что вы сейчас чувствуете. Учитывайте физические и моральные силы близких. Смогут ли они безболезненно пережить эту неприятность?

В данной ситуации полезно общение с психологом, который поможет преодолеть депрессию, восстановить душевное равновесие и, кто знает, может быть, наладить отношения в семье.

Ваше обоюдное желание побыть некоторое время подальше друг от друга вряд ли свидетельствует о полной гармонии. По мнению психологов, это происходит при нарушении эмоциональных взаимоотношений и при наличии скрытого внутрисемейного конфликта. Что-то нужно подкорректировать с помощью специалиста, поговорить серьезно и откровенно друг с другом.

Если хотите сохранить семью, не испытывайте своего партнера на прочность, отправляя его одного в жаркие страны, где дурманящие ароматы тропических цветов, нежные касания теплой морской волны, близость обнаженных женских тел приводят, как утверждают ученые, к гормональному взрыву, перед которым просто невозможно устоять простому смертному.

А самое главное - не всматривайтесь слишком пристально в лица тех, кто окружал вашего партнера на отдыхе, не спрашивайте их имен, не будите спящую собаку.

Лариса Авдеева

//Школа жизни







Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.08 секунд -