Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Психология : Недостатки мачо
Разместил Dollychka в 22.3.08 17:19 (2210 просмотров )
Психология

Недостатки мачо


Мы видим их такими, какими нам хотят их показать - идеальными героями, которые ничего не боятся; настоящими мужчинами без недостатков; уверенными в себе красавцами... Но так ли все на самом деле? И что заставляет звездных мачо прийти в ужас и чего они не умеют?


Почти у каждого из звездных мужчин есть какая-нибудь фобия.

Например, непобедимый семикратный «Джеймс Бонд» Роджер Мур панически боится огнестрельного оружия! Другой «агент 007», Шон Коннери, страдает страхом перед светофорами: у него немедленно холодеют руки и начинается озноб - так сильно актер боится невовремя остановиться и пострадать при торможении.

В боевиках про «хорошего полицейского Нико» Стивену Сигалу нет равных в отваге и дерзости; а вот в жизни звезда боится... быть отравленным. Всю посуду и еду актер тщательно осматривает перед тем, как к ним притронуться. Более того - иногда актер приходит в ресторан со своими столовыми приборами. Орландо Блум бросается наутек от маленьких поросят; а Джастин Тимберлейк хватается за сердце, едва увидит паука (пусть даже самого маленького).

Актер Джонни Депп и рэпер Пи Дидди в детстве, видимо, ходили в один цирк, где их очень напугали клоуны. Оба до сих пор сторонятся клоунов, в чем - надо отдать им должное - не стесняются признаться.

«Я не выношу клоунов, их раскрашенные лица, фальшивые улыбки... Под нарисованными масками мне чудится бездонная тьма!» - откровенничает Депп.



Пи Дидди не страшится устраивать пальбу в ночных клубах Нью-Йорка, зато подписывая очередной контракт на выступление, артист первым делом включает в него пункт, гарантирующий отсутствие клоунов в обозримом пространстве.

У Мэтью Макконахи вызывают ужас две вещи: тоннели и вращающиеся двери. «Меня ужасно пугает, что, когда я въезжаю в тоннель с яркого света, первую пару секунд я ничего не вижу. Аж мурашки по коже! И я люблю, чтобы двери были или открыты, или закрыты. А двери-вертушки - ни то, ни се. Мне всегда бывает очень страшно, когда я вынужден проходить через них».

Джон Траволта и Киану Ривз боятся звонков на сотовые телефоны; оба, по признанию, вздрагивают от трелей телефона и долго не решаются взять трубку. В довершении к этому Ривз боится темноты, а Траволта - кукол.

Помимо различных фобий, знаменитостей волнуют различные комплексы и прочие «пунктики».

Вы думаете мужчина, любящий порядок и аккуратность, - это мечта? Может, и так; если это не доходит до маразма, как у двух футбольных звезд.

Дэвид Бекхем не выносит беспорядка. Окружающие его предметы должны быть тщательно подобраны по цвету, форме и размеру, а их количество - кратным двум. Его жена Виктория признается, что, если в холодильнике остается три банки колы, муж лучше выбросит одну; чем будет терпеть столь явную нечетность. Покупая одежду, Дэвид заботится о том, чтобы новый наряд органично вписывался в интерьер его жилища. А еще Дэвид не раз признавался, что его мозгов не хватает на то, чтобы помочь семилетнему сыну сделать уроки.

А вот футболисту Деметрио Альбертини достаточно увидеть дома бутылку с открытым горлышком, как у него повышается температура и меняется давление. И кто бы мог подумать, что итальянский красавчик так щепетилен...

Но если Дэвид не может выполнить школьное задание, то у Леонардо Ди Каприо проблема посерьезнее. Романтичный Лео, по которому девять лет назад сходили с ума все женщины мира, ни на что не способен в постели! Конечно, некрасиво об этом рассказывать, но все модели, побывавшие в объятьях актера, жаловались, что толку от Лео - ноль.


Робби Уильямс комплексует из-за своего живота. Другой герой-любовник, Колин Фаррелл, признается, что в сексе у него проблем нет; зато он безумно стесняется... подарить девушке букет цветов или взять даму за ручку.

Певца Робби Уильямса постоянно беспокоит размер живота. «Моя самое яркое воспоминание - это когда я был как-то на пляже. Там двое юношей смеялись надо мной. Потому что мое пузо было в два раза больше, чем у них!» - объясняет причину своей озабоченности певец.

Самых талантливых мужчин шоу-бизнеса смело можно назвать параноиками.

Том Круз не только боится инопланетян и конца света (на этот случай актер уже построил специальный бункер, где можно будетпереждать катастрофу); ему не дают покоя два момента: малый рост и боязнь облысения. Первый еще в школе подвигал Тома дружить с младшими мальчиками, дабы хоть немного выглядеть повыше. Второй - ежемесячно приносит в карман производителей шампуня для густоты волос немалые суммы.

Сплошным набором странностей являются Вуди Аллен и Джим Кэрри.

Вуди мучают боязнь насекомых, солнечного света, собак, оленей, ярких цветов, детей, высоты, маленьких комнат, толпы и всех мест на свете, кроме Манхэттена. Джастин Тимберлейк боится пауков, а Кэрри всюду чудятся встроенные кинокамеры. Именно поэтому в номере отеля, где собирается поселиться актер, ночники должны быть без абажуров, окна и дверь блокироваться изнутри железными пластинами, а телефон отсутствовать.

Больше половины деятелей российского шоу-бизнеса в армии не служили; в том числе и главный «комбат» страны. Cолист группы «Любэ» Николай Расторгуев исполнил много патриотических песен и по праву считается самой популярной персоной среди военных. Но сам он в армии не служил. Николая не взяли служить из-за воспаления уха, которое он заработал, купаясь в реке.

Также и близко к военной службе не помышляли любимец женщин Сергей Безруков (в свое время наставник актера Олег Табаков просто набрал нужный номер и попросил не беспокоить юный талант повестками) и актерский состав «9 роты» (а мы-то рыдали в темном зале кинотеатра над погибшими за отчизну солдатами!).



Секс-символ СССР (впрочем, актер и сейчас продолжает покорять сердца поклонниц самой разной возрастной категории) Ивар Калныньш который сыграл десятки героических ролей, также предпочел избежать военной обязанности: «Меня никогда не интересовала карьера военного, так зачем мне было идти в армию?», - рассказывает актер.

В США и Европе обязательной воинской службы нет, поэтому голливудским мачо не приходится покупать справки с «непригодностью» - у них и без того проблем хватает.





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Психология
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.1 секунд -