Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Здоровье : "Похудей" своего мужа!
Разместил Dollychka в 4.3.08 20:22 (2024 просмотров )
Здоровье

"Похудей" своего мужа!


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Известно всем, да и на практике оно подтверждается. Ведь почему женатые мужчины после полугода совместной жизни медленно и верно начинают превращаться в таких миленьких беременных слоников.


А все потому, что мы, их любимые жены, часами стоим у плиты и готовим, готовим, готовим, чтобы наши пупсики, солнышки и зайчики не умерли с голоду. Вот и превращаем мы наших Бредов Питов и Томов Крузов во всеми обожаемого Жерара Депардье. Он, конечно, мужчина видный, но, когда представляешь его обнаженным, сексуальное желание почему-то не возникает.

И получается, замуж мы выходим за одно тело, а через годик приобретаем совсем другое. Да и сам процесс преобразования наших мужчин происходит прямо на наших глазах, по нашей вине и под наше громкое согласие! Ведь, как только у мужа начинает расти пивной животик, он это замечает и говорит: "Любимая, а не пора ли мне заняться спортом, а то я что-то начал поправляться".

И что делаем мы? Совершаем первую самую грубую ошибку, мы отвечаем: "Нет, солнышко (зайчик, пупсик), мне так нравится твой животик, он такой сексуальный". Не можем же мы прямо сказать, что хочется видеть прежнего любимого. Нет, это его морально ранит! В то время как если бы речь шла о нашей, женской фигуре, мы бы услышали получасовую тираду о том, где какой спортивный клуб открылся, что нужно есть, чтобы похудеть. Во всяком случае, это услышала бы я от своего мужа. Про других судить не берусь. Вот и растут медленно и верно наши мужские животики, и нам ничего не остается, кроме как с этим смириться.

Как-то поздно вечером, сидя со стаканом кефира на диване, голодная и злая, я наблюдала, как мой муж уплетал жареную курицу с пюре и запивал все это моим любимым пивом. И ему ничуть не мешало, что я в этот момент сидела на очередной диете и от голода была готова съесть две курицы в один присест. Он просто сидел и вкусно чавкал. И за это я его ненавидела.

Я смотрела на все это и думала: "До Жерара Депардье ему осталось немного, так почему же я одна должна заботиться о своей фигуре? Если ему хочется иметь рядом с собой красивую, стройную женщину, то почему я должна отказывать себе в удовольствии находиться рядом с нормальным мужчиной?" Так и созрел тайный план похудения моего любимого мужа.

Начать я решила с питания. Проблема возникла сразу же. Как и большинство мужчин, мой муж - большой поклонник мяса. Если он мяса не поел - не важно, за завтраком, обедом или ужином, - значит, он не поел. Тогда беда мне, его плохое настроение выльется на меня. Мясо я решила оставить в меню, только уменьшить в количествах и жарить не на подсолнечном масле, а на оливковом, а временами и вообще без него.

Муж оказался прозорлив, сразу спросил, почему в его любимом мясе нет жира или сальца. И почему оно такое острое? Я где-то читала, что, если употреблять острую пищу, это способствует лучшему пищеварению и предотвращает отложение жиров. Не знаю, правда ли, но решила проверить это на своем муже. С мясом я разобралась, а вот дальше зашла в тупик.



Как мы обычно худеем? Едим больше овощей, фруктов, пьем много. С питьем и фруктами проблем не возникло, а вот с овощами дело обстояло хуже. Мой любимый на дух не переносит практически все виды овощей, исключая помидоры, перец и огурцы. Капуста ему воняет, свекла красная и приторная, лук горький, баклажаны водянистые какие-то и т.д. Тогда, решила я, если его нельзя перевести на овощи, надо сделать так, чтобы он перестал есть по вечерамСев на телефон, я принялась обзванивать всех своих знакомых и подруг. Объяснив им ситуацию, я попросила их при встрече с моим мужем отваливать комплименты по поводу его внешности. Мол, как он хорошо выглядит, как похудел, как ему это удалось и все в таком духе. Я рассчитывала, что, услышав все эти лестные речи, он задумается о своей фигуре. Мой расчет оказался верен, супруг начал дольше, чем обычно, задерживаться перед зеркалом.

Следующим шагом в моем коварном плане была зрительная атака. Покопавшись в альбомах, я выудила пару фото четырехлетней давности. Это были фотографии нашего первого совместного отдыха в Крыму. Не надо говорить, что на них мы были запечатлены на пляже. И мой муж там был на много худее. Увеличив их в фотоателье, поместив в рамки, я повесила фото на самое видное место в квартире. Мужа в это время не было, а я, со спокойной душой, отправилась к подруге на чай.

Когда вечером я пришла домой, мой обычно говорливый муж, сидел на диване и молчал. Фотографии подействовали. Он отказался от ужина, выпил стакан сока и отправился спать. Я ликовала! Первый конкретный результат.

Про спорт я тоже не забыла. Сначала я думала пойти вместе с ним на танцы. Хорошая идея: весело, спортивно и вместе! Но потом отказалась, никогда в жизни его туда не затащить. Что он смотрит охотнее всего по телевизору? Футбол и бокс. На футбол одному ходить скучно, тем более друзей, которые футболили, не нашлось. И я решила отправить мужа на бокс. Нашла клуб, все разузнала, купила перчатки и стала выведывать, кто из его друзей - любитель бокса.

Долго искать не пришлось, его друг тоже, как оказалось, проявлял огромный интерес к этому виду спорта. Вызвав друга на беседу, я поведала ему, что хочу подарить моему мужу абонемент на бокс, благо 23 февраля на носу. Как он на это смотрит, хороший подарок? Глаза друга загорелись, и он сам предложил мне ходить с супругом на бокс.

Победа! Мы согласовали дни, съездили, купили абонементы, и на 23 февраля в коробочке с красной тесемочкой они, вместе с перчатками, были торжественно подарены. Радости моего мужа не было предела. В ту ночь меня любили как никогда.

С тех пор прошло уже больше года. Мой муж избавился от живота, подкачал мышцы и выглядит на все сто. Конечно, жирок еще есть, но немного, и он придает ему только очарование. Его настроение изменилось, он стал чаще улыбаться, следить за собой и больше уделять мне внимания. А что еще мне надо? По этому поводу я решила себя наградить и купить абонемент в сауну. Так муж взбунтовался, почему не ему тоже. Вот и ходим мы теперь вместе в сауну. Счастливые, довольные и гордые: я, потому что привела свой план в исполнение, а он, потому что считает, что всего добился сам.



Теперь по плану "Похудей своего мужа" работают еще две мои подруги. Результаты превосходят все ожидания!

Автор: Наталья Астикалова





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Здоровье
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.08 секунд -