Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Главное меню

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Подписка:

Наша группа:

Любовь : Флирт - игра с удовольствием
Разместил Dollychka в 10.5.13 02:32 (3053 просмотров )
Любовь

Флирт - игра с удовольствием


Что говорят про девушку, которая строит глазки какому-нибудь понравившемуся ей мужчине? "Гляньте, как она с ним заигрывает!" За-игры-ва-ет. Пытается очаровать. И мужчины на это покупаются! Потому что они любят игру. Которая в принципе ни к чему не обязывает



В старину строгие мамы нередко делали своим дочерям замечания: «Перестань теребить волосы». Или: «Одерни немедленно юбку». Тогда было не до игр. До недавних пор признавались только серьезные отношения между мужчиной и женщиной. И поэтому мамам не очень нравилось, что дочери флиртуют. Правда, в молодости все до лампочки. И продолжали они флиртовать, разумеется, с оглядкой на общепринятые в те нелегкие времена нормы морали.

Сейчас все проще. Ведь флиртом может быть не только заигрывание с намеком на близость, а просто легкая болтовня ни о чем. С элементом кокетства, с комплиментами и смехом. Посмеялись, обменялись любезностями и разошлись.

Чем он полезен?

1. Вы наверняка замечали на своем опыте, что после спонтанных пятиминуток флирта и лучше работается, и сама работа уже не кажется тяжелой. Все потому, что межполовое позитивное взаимодействие всегда сопровождается выплеском в кровь гормонов счастья — эндорфинов. Они ускоряют обменные процессы, активизируют работу коры головного мозга и укрепляют иммунную систему. Вывод: тот, кто часто флиртует, — хороший работник и редко болеет. Так что можно только от души посоветовать начальникам создавать на своих предприятиях атмосферу, располагающую к флирту.



2. Даже кратковременный флирт — это целая пьеса отношений, с драматургической завязкой, кульминацией и развязкой. Он развивает чутье и интуицию, которая в принципе помогает выстраивать долговременные отношения.

3. Когда мы флиртуем, то выпускаем на волю своего «внутреннего ребенка». Он живет в каждом, даже в самом главном начальнике на свете. Некоторые своего «ребенка» сдерживают. И тогда он попросту начинает капризничать и требовать себе большие и красивые игрушки. Или вести себя очень агрессивно. Хуже того, неудовлетворенный «ребенок» может начать сводить с ума взрослого. В общем, флиртовать все-таки безопаснее.

Семья — это серьезно?

Почему считается, что флирт и брак — это взаимоисключающие понятия?

Причина № 1. Привычка

В долговременных отношениях в какой-то момент начинает вырабатываться условный рефлекс: что сказать, как посмотреть, куда сесть и что взять в руки, придя с работы. В начале семейной жизни пара стремится к тому, чтобы поскорее выработать свои условные рефлексы. Диван, тапочки и ужин в семь часов — это чуть ли не символы стабильности и нормальности отношений. Но вот загадки человеческой психологии! Сначала мы изо всех сил хотим, чтобы все было «как надо», а потом начинаем скучать по острым ощущениям и красивым переменам. И если здраво рассудить: ну в какие игры можно играть с человеком, с которым на протяжении уже нескольких лет засыпаешь и просыпаешься в одной кровати?!

Причина № 2. Просто разучились

Для некоторых понятие «брак» закрывает все остальные стороны жизни. Флиртовать? Не положено — я человек семейный, и вчерашние юноши и девушки с озорным блеском в глазах превращаются в серьезных и скучных взрослых.

Как следствие обеих причин — ссоры в семье по пустякам, обиды.

Вот тут-то и нужно вспомнить разудалую молодость.

ПРАВИЛА СУПРУЖЕСКОГО ФЛИРТА

Флирт — не самоцель. Если она будет играть глазками вместо того, чтобы ужин готовить, а он, пытаясь увильнуть от починки крана, станет читать эротические стишки, это делу не поможет.

Повод для игры — любое неожиданное для вашей семьи действие. Если вы не помните, когда танцевали последний раз вместе, пригласите своего партнера на короткий медленный танец на кухне. Если вы, наоборот, активная спортивная семья, ужинающая в ресторанах, устройте домашние посиделки. И так далее — действуйте по методу «от противного».

Устройте вечер разговоров по душам. Вы думаете, что все знаете о своем супруге? А каким было его/ее детство? Что ярче всего запомнилось из школьных лет? Какие любимые анекдоты? Пусть он их еще раз расскажет. Неважно, что вы слышали их много раз.

Кстати, коллекционируйте семейные шутки. Это особенности супружеского флирта — смеяться над тем, что известно только вам двоим.

Очень эффектны околосексуальные игры. Это то, чего нельзя себе позволить в обычном флирте. Например, интимный шепот на ушко друг другу: «Мне так понравилось, как ты вчера…» Когда никого нет, эдакая игра в заговорщиков.



Или прием «Мечты»: «Когда мы летом поедем на дачу на машине. И с нами никого не будет. И пустое шоссе… И французская любовь…» Не ограничивайте свою фантазию. Это, к слову, еще один эффективный прием — делиться своими сексуальными фантазиями. Даже если у вас их нет, настоятельно рекомендуем придумать. Хотя бы для того, чтобы было чем поделиться.

Источник





Нравится

Публикации партнеров:


Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Любовь
#Подробнее о пользователе: Dollychka
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу

 

Разделы публикаций:

Авто
Авто


Афиша Калининграда
Афиша


Для беременных
Беременность


Красота
Красота


Кулинария
Кулинария


Любовь
Любовь


Мужчины
Мужчины


Новости мира
Новости мира


Мода и стиль
Мода и стиль


О детях
Дети


О здоровье
Здоровье


О работе
Работа


Психология
Психология


Свадебная тема
Свадьба


Семья
Семья


Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.07 секунд -