Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click


Подписка:

Наша группа:


 
Напитки : Кисели и компоты : Компот из замороженных фруктов и ягод
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (1123 просмотров )
Фрукты и ягоды промойте кипяченой водой комнатной температуры и разложите в вазочки. Сахар растворите в воде и вскипятите, для ароматизации добавьте немного вина, ликера или коньяка. Полученный сироп охладите и залейте им фрукты.

Напитки : Кисели и компоты : Компот из чернослива, изюма и кураги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (925 просмотров )
Сухофрукты хорошо промойте в теплой воде. Сахар растворите в горячей воде, положите чернослив и варите около 15 минут на медленном огне. Затем добавьте курагу и изюм и варите еще 5 минут.

Напитки : Кисели и компоты : Компот из чернослива или кураги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (994 просмотров )
Чернослив тщательно промойте в теплой воде. Сахар растворите в горячей воде, положите чернослив и варите до мягкости примерно в течение 15 - 20 минут. Если используется курага, то достаточно всего лишь довести компот до кипения.

Напитки : Кисели и компоты : Компоты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (869 просмотров )
Для компота можно использовать свежие, замороженные или сушеные фрукты или ягоды. Кроме того, компот может быть приготовлен не только из одного вида фруктов, но и из их смеси.

Напитки : Кисели и компоты : Кисель из ревеня
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (987 просмотров )
Стебли ревеня промойте в холодной воде, очистите от кожицы и волокон, нарежьте мелкими кубиками и на 10 - 15 минут замочите в холодной воде. Сахар размешайте в воде и вскипятите, добавьте ревень, предварительно разведенный крахмал и еще раз проварите на медленном огне 5 - 10 минут. К столу кисель подавайте только охлажденным.

Напитки : Кисели и компоты : Кисель из вишневого сиропа
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (877 просмотров )
Смешайте сироп, воду, сахар и растворенную лимонную кислоту. Вскипятите и добавьте заранее разведенный крахмал. Еще раз доведите кисель до кипения.

Напитки : Кисели и компоты : Молочный кисель
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (843 просмотров )
Сахар растворите в 3-х стаканах молока и вскипятите. Крахмал разведите в оставшемся холодном молоке и влейте в кипящий молочный сироп. Помешивая, все прокипятите на слабом огне в течение 5 минут. Добавьте ванилин, миндальную эссенцию или тертую цедру и хорошо охладите.

Напитки : Кисели и компоты : Кисель из сушеной черники или ягод шиповника
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (885 просмотров )
Ягоды промойте в горячей воде, залейте 2 стаканами холодной воды и варите в течение 15 - 20 минут до мягкости. Затем процедите, ягоды разомните пестиком, залейте стаканом воды, прокипятите и процедите. Оба отвара соедините, добавьте сахар, разведенный крахмал и доведите до кипения.

Напитки : Кисели и компоты : Кисель из сушеных яблок или кураги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (824 просмотров )
Сухофрукты переберите, промойте, залейте горячей водой и оставьте на 2 - 3 часа. После проварите их в той же воде на медленном огне в течение 30 минут. Затем процедите, сухофрукты протрите, и полученное пюре смешайте с тем же отваром. Добавьте сахар, вскипятите, влейте разведенный крахмал и доведите кисель до кипения.

Напитки : Кисели и компоты : Яблочный кисель
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (829 просмотров )
Яблоки хорошо помойте, нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семенные коробочки. Затем залейте 2 стаканами воды, проварите до мягкости, процедите. После этого яблоки протрите, и полученное пюре смешайте с отваром. Добавьте сахар, вскипятите, влейте заранее разведенный крахмал и еще раз доведите до кипения.

Напитки : Кисели и компоты : Вишневый кисель
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (874 просмотров )
Вишни промойте в холодной воде, удалите косточки, засыпьте сахаром и оставьте на некоторое время для выделения сока. Потом слейте его в отдельную посуду. Вишневые косточки истолките, залейте горячей водой, вскипятите и процедите. В отвар опустите вишни, вскипятите, добавьте предварительно разведенный крахмал и снова доведите до кипения. Затем влейте в кисель отделившийся сок и перемешайте.

Напитки : Кисели и компоты : Кисель из клубники, земляники, малины или черники
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (853 просмотров )
Ягоды переберите, при необходимости очистите от плодоножек, промойте и протрите. Растворите сахар в горячей воде и вскипятите. Добавьте разведенный крахмал и доведите до кипения. Затем положите ягодное пюре и хорошо перемешайте.

Напитки : Кисели и компоты : Кисель клюквенный или смородиновый
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (754 просмотров )
Из клюквы или смородины выжмите сок в отдельную посуду. Оставшиеся выжимки залейте водой, прокипятите в течение 5 минут, а потом процедите. В отвар всыпьте сахар, вскипятите, влейте заранее разведенный крахмал, перемешайте и еще раз доведите до кипения, добавьте отжатый сок.

Напитки : Кисели и компоты : Кисели
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:30 (709 просмотров )
В качестве основы для киселя можно использовать практически что угодно: свежие, сушеные или замороженные ягоды и фрукты, фруктово-ягодные сиропы, соки и даже ревень и молоко. В продаже широко представлены сухие кисели, в состав которых входят фруктово-ягодные экстракты, сахар, крахмал и лимонная кислота. Для приготовления сухой кисель разводят холодной водой из расчета 1 стакан на 100 г продукта. Затем добавляют 1,5 стакана кипящей воды, тщательно перемешивают, кипятят и охлаждают.
Количество крахмала влияет на консистенцию киселя, чем его больше, тем гуще кисель. Для получения напитка средней густоты на 2 стакана киселя берут 1 ст. ложку крахмала. Перед добавлением крахмала во фруктово-ягодный сироп его разводят в воде: на 1 ст. ложку 0,5 стакана воды. Затем смесь процеживают через сито, сразу же вливают в горячий сироп, перемешивают и кипятят.
Иногда на поверхности остывшего киселя образуется пленка, чтобы этого не происходило, напиток нужно посыпать небольшим количеством сахара.
Можно сделать кисель очень густым, застывшим в форме. Чтобы кисель хорошо отделялся от формы, перед наполнением её стенки следует смочить холодной водой. К такому киселю можно подать сахар, холодное молоко или сливки.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.24 секунд -