Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Подписка:


 
Выпечка : Блины : Блинчатый пирог
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2428 просмотров )
Форму или низкую кастрюлю смажьте маслом и посыпьте сухарями. Проложите дно и стенки блинчиками, поджаренной стороной внутрь. Далее укладывайте поочередно блинчики и начинку, в качестве которой можно использовать, например, рубленное куриное мясо, заправленное белым соусом. Верхний слой смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните маслом. После этого поместите форму в духовку на 30-40 минут.Испеченный блинчатый пирог переложите на блюдо и подайте на стол.

Выпечка : Блины : Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2258 просмотров )
Размешайте яйца с солью и сахаром, влейте 0,5 стакана молока, и, тщательно перемешивая, постепенно всыпайте муку. Вымесив тесто без комочков, разведите его оставшимся молоком.Выпекайте блинчики на смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде средней величины. Снимайте их, поджарив только с одной стороны, и складывайте стопкой на блюде. После этого положите блинчик на доску подрумяненной стороной вверх, заправьте его начинкой, сложите в виде конверта и обжарьте с обеих сторон.Перед подачей на стол присыпьте готовые блинчики сахарной пудрой.

Выпечка : Блины : Блинчики с медом или сахаром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2224 просмотров )
Яичные желтки смешайте с 0,5 стакана молока, затем добавьте соль, сахар и, перемешивая, постепенно всыпьте муку. В полученную массу положите разогретое масло и тщательно вымесите тесто. После этого разведите его оставшимся количеством молока и добавьте сбитые в пену яичные белки.Выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом, разогретой сковороде. Готовый блинчик сложите вчетверо и переложите на блюдо. Подавайте к столу с медом или сахаром.

Выпечка : Блины : Оладьи с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2169 просмотров )
Разведите дрожжи в теплом молоке или воде, добавьте к ним масло, соль, сахар и яйца. Затем, постоянно перемешивая, понемногу всыпайте муку. Вымесив тесто, дайте ему подойти, отставив в теплое место.Яблоки почистьте и порежьте дольками. Добавьте их в поднявшееся тесто, перемешайте и жарьте оладьи на сковороде с хорошо разогретым маслом.

Выпечка : Блины : Оладьи из кабачков
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2105 просмотров )
Кабачки почистите, мелко порежьте, сварите и перетрите сквозь сито. В еще горячее пюре добавьте масло и перемешайте. Дав массе остыть, добавьте в нее яйца, соль, сахар, тщательно перемешайте и всыпьте соду и муку. Затем выбейте тесто до образования пузырьков.Выпекать оладьи нужно на сильно нагретой сковороде, хорошо смазанной маслом.

Выпечка : Блины : Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2181 просмотров )
Свежие тыкву, кабачки или морковь почистите, нарежьте кусочками, сварите и пропустите их через мясорубку. Не давая остыть полученному овощному пюре, добавьте в него яйца, соль, уксус, соду и муку. Вымесите тесто без комочков, а затем выпекайте оладьи на горячей сковороде.

Выпечка : Блины : Оладьи
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2097 просмотров )
Тщательно перемешайте муку с разведенными в теплом молоке дрожжами. Отставьте полученную смесь в теплое место и дайте ей подняться. Затем добавьте яйца, соль, сахар и столовую ложку масла. Вымесив тесто, дайте ему подойти. Приступая к выпечке, не опускайте тесто, то есть не размешивайте его; на горячую сковороду кладите ложкой, смоченной в воде.К оладьям можно подать сахар, мед, варенье или творог со сметаной и сахаром.

Выпечка : Блины : Блины из пюре тыквы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2073 просмотров )
Очищенную и нарезанную кусочками тыкву сварите и протрите через сито. Влейте в приготовленное пюре молоко и немного подогрейте получившуюся массу. Затем добавьте разведенные дрожжи, яйца, муку, тщательно взбейте тесто и отставьте его на 2 часа в теплое место. Дав подойти, вмешайте в него масло, сахар, соль и снова верните в теплое место. Когда тесто хорошо поднимется можно начинать печь.

Выпечка : Блины : Блины морковные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2079 просмотров )
Сварите морковь, очистите ее от кожицы и натрите на терке. Добавьте к ней 0,75 л молока и доведите полученную массу до кипения. Не давая остыть, всыпьте стакан муки и тщательно разотрите комочки. Затем влейте туда же оставшееся количество молока, добавьте яйца, 1 стакан муки и разведенные в воде дрожжи. Размешайте и оставьте тесто на 2 часа в теплом месте.Когда тесто подойдет, добавьте соль, сахар и оставшуюся муку. Тщательно перемешивайте его в течение 15 минут, пока оно не начнет пузыриться. Потом отставьте тесто в теплое место и, когда оно поднимется, можно начинать печь.

Выпечка : Блины : Блины украинские
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2191 просмотров )
Сварите вязкую пшенную кашу, дайте ей остыть и протрите через сито.Смешайте в кастрюле 0,5 стакана молока с 1 столовой ложкой масла и, доведя до кипения, всыпьте 1 стакан гречневой муки. Заварив крутое тесто, дайте ему остыть до комнатной температуры и влейте разведенные дрожжи. Дайте тесту подойти, добавьте в него пшенную кашу, оставшееся количество муки, перетертые с сахаром яичные желтки, соль и теплое молоко. Хорошо перемешайте и дайте ему подняться еще раз. Добавив сбитые в пену белки и размешав тесто, можно приступать к выпечке.Перед подачей на стол полейте блины маслом, а сметану дайте отдельно.

Выпечка : Блины : Блины скороспелые
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2149 просмотров )
Смешайте яйца с 3 стаканами теплой воды, всыпьте соль, сахар и соду, а потом постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая венчиком. Тесто должно получиться без комочков. Затем влейте разведенную в стакане воды лимонную кислоту и сразу же начинайте выпекать блины.При отсутствии кислоты можно приготовить тесто иначе: муку, яйца, сахар и соль смешайте с кислым молоком, а перед выпечкой добавьте соду, разведенную в стакане воды.

Выпечка : Блины : Блины на опаре
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (2346 просмотров )
Приготовьте опару, для чего разведите дрожжи в теплой воде, добавьте 500 г муки и тщательно размешайте. После этого накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Дав опаре подойти, добавьте соль, сахар, яичные желтки, масло, а затем понемногу всыпайте оставшееся количество муки.Замесив тесто, постепенно вливайте в него теплое молоко, каждый раз хорошо перемешивая. Подготовленная масса должна подойти, для чего посуду с ней накройте и отставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, перемешайте его, чтобы оно осело. Чтобы блины получились хорошими, дайте ему подойти 2-3 раза.Добавив в тесто сбитые яичные белки, дайте ему подняться и сразу же начинайте печь блины.Если хотите чтобы блины были более сухими, приготовьте их наполовину из гречневой муки. Опару сделайте на пшеничной муке, с добавлением 1 столовой ложки гречневой. Остальное количество гречневой муки добавьте после того, как опара поднимется.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.22 секунд -