Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click


Подписка:

Наша группа:


 
Выпечка : Печенье : Коржики
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1161 просмотров )
Просейте муку, соберите ее на столе горкой и сделайте в ней углубление. Вылейте в него сметану и 1 яйцо, высыпьте соль, сахар, соду, добавьте подтопленное масло и замесите тесто. Раскатайте тесто в пл ласт толщиной 0,5 сантиметра и вырежьте кружки с помощью формочки или стакана. Взбейте яйцо и смажьте им уложенные на противень коржики. Проколите их вилкой в нескольких местах, чтобы они не поднимали ись при выпечке, и поставьте противень в духовку. Через 10-15 минут выньте готовые коржики и подайте на стол.

Выпечка : Печенье : Хворост
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (900 просмотров )
Смешайте молоко, сметану, желтки и коньяк, всыпьте соль и сахарную пудру, а затем, постепенно добавляя муку, замесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, порежьте на полосы длиной 10-12 сантиметров, переплетите их, сложите по 2-3 штуки и соедините концы, слегка склеив их яичным белком.
Разогрейте на сковороде масло, добавьте немного жира и обжарьте в этой смеси подготовленное тесто. Когда хворост будет готов, выньте его вилкой на решето или бумагу, чтобы стек жир, а затем посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином, корицей или цедрой.

Выпечка : Печенье : Коржики из кукурузных хлопьев
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (891 просмотров )
Охладите белки и взбивайте их до образования густой пены. Постепенно всыпьте смешанный с ванилином сахар, добавьте кукурузные хлопья, изюм и тщательно перемешайте. Получившуюся массу выкладывайте круглой ложкой на смазанный сливочным маслом и подогретый противень. Выпекайте коржики в течение 30-40 минут в духовке, пока они не подсохнут и не подрумянятся. Перед подачей на стол снимите коржики с противня и разложите на блюде.

Выпечка : Печенье : Печенье из ржаной муки
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1033 просмотров )
Разбейте яйца в миску и перемешайте с добавлением сахара. После этого налейте растопленное масло и охлажденную сметану, всыпьте смешанную с 1 столовой ложкой муки соду, затем добавьте оставшуюся муку и замесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, смажьте яичным желтком и сделайте на поверхности узоры с помощью вилки или ножа. Вырежьте формочками фигурки, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке до полной готовности.

Выпечка : Печенье : Маковки на патоке
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1021 просмотров )
Очистите орехи и раздробите их. Нагрейте патоку, всыпьте в нее мак, измельченные орехи, добавьте масло и хорошо перемешайте. Варите массу 1 час, периодически перемешивая, после чего вылейте на увлажненную доску и разровняйте вручную так, чтобы получился пласт толщиной примерно 0,5 сантиметра. Еще горячую массу нарежьте в форме геометрических фигур, а затем поставьте в холодное место и дайте остыть.

Выпечка : Печенье : Московские пончики
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1056 просмотров )
Смешайте муку с молотой корицей и содой и просейте через мелкое сито. Разотрите яйца с маслом и сахаром, влейте молоко и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5 сантиметра и вырежьте из него кружки с помощью формочки или стакана. Вырежьте из середины кружки меньшего размера так, чтобы получились колечки. Разогрейте жир и обжарьте в нем пончики. Перед подачей на стол обсыпьте сахарной пудрой.

Выпечка : Печенье : Коврижка медовая
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (949 просмотров )
Медовая коврижка готовится из теста темного цвета. Для того чтобы тесто потемнело, в него добавляют жженый сахар. Приготовьте его так: пережгите 1-2 кусочка рафинада на сковороде, залейте водой и вскипятите.
Разотрите яйцо с сахаром, смешайте с медом, жженым сахаром, содой и пряностями, а затем всыпьте муку и замешивайте тесто в течение 5-10 минут. Смажьте маслом противень, посыпьте его мукой и выложите на него тесто ровным слоем. Посыпьте коврижку измельченными орехами и выпекайте в духовке 15-20 минут. Перед подачей на стол остудите коврижку, порежьте на кусочки и разложите на блюде. Можно также разрезать ее посередине, начинить джемом или повидлом, залить глазурью и нарезать, как печенье.

Выпечка : Печенье : Печенье бисквитное
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (925 просмотров )
Разбейте яйца в кастрюлю, всыпьте сахар и хорошо размешайте. Поставьте массу на плиту, взбивайте и нагревайте до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Снимите кастрюлю с плиты, взбейте яйца до обела, а затем добавьте муку, ванилин и хорошо размешайте, чтобы получилось тесто средней густоты. Сделайте из него фигурки, выложите их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень, а затем выпе екайте 5-7 минут в слегка подогретой духовке. Круглые одинаковые печенья можно складывать по два, выложив между ними прослойку джема или мармелада.

Выпечка : Печенье : Печенье сбивное
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (944 просмотров )
Взбивайте яичные белки до образования крепкой густой пены и, не прекращая взбивать, всыпьте сахарную пудру. Покройте противень белой бумагой и выложите на него яичную массу чайной ложкой или с помощью кондитерского шприца в виде фигурок. Выпекайте печенье в слегка прогретой духовке на среднем огне. Чтобы печенье подсохло, оставьте его в духовке до следующего дня, а затем снимите с противня и храните в сухом месте.

Выпечка : Печенье : Миндальное печенье
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (881 просмотров )
Ошпарьте миндаль кипятком, очистите кожуру, просушите орехи и измельчите их в ступке. Постепенно добавьте 2-3 белка, всыпьте сахар, затем положите оставшиеся белки, хорошо перемешайте и подогрейте пол лучившуюся массу. Когда она остынет, всыпьте в нее муку и замесите тесто. Переложите тесто в кондитерский мешочек или кулинарный шприц и выдавливайте в виде лепешек на бумагу. Листы бумаги затем перел ложите на противень, поставьте его в слегка разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока печенье не подсохнет и не подрумянится.
Переложите листы бумаги с готовым печеньем на увлажненную салфетку и, когда печенье начнет легко отделяться от бумаги, снимите его и выложите в вазу или на блюдо.
Можно складывать вместе по два печенья, положив между ними слой горячего мармелада, шоколада или джема.

Выпечка : Печенье : Прянички
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (864 просмотров )
Растирайте яйца с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет, добавьте ванилин, всыпьте муку и хорошо вымешайте тесто. Смажьте маслом противень и выкладывайте на него тесто чайной ложкой через каждые 4 сантиметра. Прогрейте духовку и выпекайте в ней прянички в течение 7-10 минут. После этого выньте их, разложите на блюде и подавайте на стол.

Выпечка : Печенье : Печенье песочное
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (925 просмотров )
Смешайте муку с сахаром, ванилином и содой, добавьте сметану, масло и замесите тесто. Скатайте из теста шар, накройте его салфеткой, поставьте в холодное место, а через 20-30 минут достаньте и раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Наколите тесто вилкой в нескольких местах и вырежьте из него фигурки. По желанию можно положить сверху изюм, цукаты или ягоды из варенья для украшения. Взбейте яйцо, смажьте им фигурки и выпекайте в духовке примерно 10-12 минут.

Выпечка : Печенье : Печенье домашнее
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (813 просмотров )
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и растирайте до тех пор, пока масса не побелеет. После этого положите ванилин, соду и подтопленное масло или маргарин. Постепенно всыпая муку, замесите очень крутое тесто и прокрутите его через мясорубку. Смажьте маслом противень, разложите на нем получившиеся жгутики ровными одинаковыми горками и выпекайте в духовке до готовности. Перед подачей на стол слегка посыпьте сахарной пудрой.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.22 секунд -