Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожный пудинг с орехами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1085 просмотров )
Изюм очистите от веточек, промойте теплой водой. Сухари истолките и просейте сквозь сито, орехи мелко порубите, поджарьте в духовом шкафу и разотрите с 2 ст. ложками сахара. Творог протрите с оставшим мся сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, яичные желтки, соль, цедру и тщательно перемешайте. Полученную массу соедините с орехами, сухарями, изюмом, смешайте с яичными белками, взбитыми в г густую пену. Эту смесь поместите в форму для пудинга, смазанную сливочным маслом, посыпанную сахарным песком. Возьмите глубокую кастрюлю, дно которой выложите толстой бумагой или сложенной вдвое марле ей, и наполните водой. Накрытую крышкой форму опустите в кастрюлю так, чтобы вода доходила лишь до середины высоты формы. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг на медленном огне около часа, период дически подливая воду по мере выкипания. Когда пудинг поднимется и слегка отстанет от краев, он считается готовым. Выложите его на блюдо и подайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Клецки из брынзы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1039 просмотров )
Брынзу протрите, добавьте молоко, муку, растопленное масло, сырое яйцо и тщательно перемешайте. Полученное тесто вымесите до гладкости, накройте влажной салфеткой и оставьте полежать около часа. Затем м раскатайте его в пласт толщиной примерно 0,5 см и разрежьте на полоски шириной 2 см, каждую из которых разделите на маленькие кусочки. Получившиеся клецки опустите в подсоленный кипяток и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Выловите готовые клецки шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы вся вода полностью стекла. Затем обжарьте клецки в масле и подайте со сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Сладкая сырковая масса
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1061 просмотров )
Сливочное масло размягчите, порежьте на маленькие кусочки и взбейте до бела. Затем постепенно добавляйте сахар, ванилин, протертый творог, сметану, каждый раз тщательно вымешивая. Полученную массу выложите горкой на блюдо, а сверху украсьте свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, фисташками или миндальным печеньем. Перед подачей на стол сырковую массу хорошо охладите.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожный пудинг с цукатами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (991 просмотров )
Творог протрите, добавьте яичные желтки, сахар, соль, цукаты, манную крупу и растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешайте. Затем добавьте промытый водой изюм и взбитые в густую пену яичные белки. Перемешайте массу до однородного состояния и переложите в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму, запеките в духовом шкафу или сварите на пару. На стол блюдо подайте горячим с фруктовым сиропом или вареньем.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожный пудинг со шпинатом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1033 просмотров )
Творог протрите, смешайте с яичными желтками, растопленным маслом, сахаром, солью и манной крупой. Шпинат переберите, очистите от стебельков, тщательно промойте, посушите и мелко порубите. Перемешайте е творожную массу и шпинат, добавьте взбитые в пену белки и переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность пудинга смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом м и выпекайте в духовом шкафу 25 - 30 минут. Горячее блюдо полейте маслом и подайте с холодной сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожная запеканка
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1049 просмотров )
Творог протрите через мясорубку, смешайте с 2 ложками растопленного масла, взбитым с сахаром яйцом, манной крупой, солью, ванилином и хорошо промытым изюмом. Полученную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, поверхность покройте слоем сметаны, сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 25 - 30 минут. Готовую запеканку подайте на стол горячей с сиропом или сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Галушки из творога
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1141 просмотров )
Творог протрите, смешайте с сырыми яйцами, 1 ст. ложкой растопленного масла, посолите. Затем всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 рав вные части. Из каждой скатайте тонкую колбаску, слегка приплюсните её и нарежьте на небольшие кусочки. Опустите их в подсоленный кипяток и варите, пока галушки не всплывут на поверхность. Затем выньте е их шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте толчеными сухарями и подайте к столу со сметаной. Галушки можно также запечь, для этого положите их на смазанную масло ом сковороду, залейте сметаной, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творог со свежей зеленью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (998 просмотров )
Зелень переберите, очистите от стебельков, хорошо промойте, просушите и мелко нарежьте. Творог смешайте с сахаром, посолите и протрите. Затем смешайте творожную массу с зеленью, выложите горкой на блюдо, сделав в её вершине углубление, куда залейте холодную сметану. По краям блюдо украсьте веточками зелени.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Блинчики с творогом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1015 просмотров )
Яйца, сахар и соль взбейте, добавьте молоко, муку, растопленное масло, перемешайте. Из полученного теста на маленькой сковородке, смазанной маслом, выпеките тонкие блинчики. Для приготовления начинки разотрите творог с сахаром, сырым яйцом, сметаной. Начинку заверните в блинчики конвертиком. Конвертики смочите в сыром яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковородке. Блинчики подавайте к столу горячими со сметаной или вареньем.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Сырные крокеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1006 просмотров )
Яичные белки взбейте и смешайте с тертым плавленым сыром. Из этой массы скатайте небольшие шарики и на некоторое время поставьте на холод, чтобы застыли. Сухари истолките, желток размешайте с 1 ст. ложкой воды. Крокеты обваляйте в желтке, потом в сухарях и обжарьте на сковороде в жире для жарения. Готовые крокеты выложите на блюдо и подайте к столу со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Вареники с творогом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (934 просмотров )
В холодной воде или молоке взбейте 1 сырое яйцо, посолите, добавьте муку и замесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, из которого металлической выемкой или стаканом вырежьте кружочки. Творо ог протрите через мясорубку, смешайте с сахаром, яичным желтком, ложкой растопленного масла. Каждый тестяной кружочек смажьте взбитым яичным белком, положите по чайной ложке творожной начинки и защипи ите. Сформированные вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Выньте вареники шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, смет таной или фруктовым сиропом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Сырники из творога с картофелем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (958 просмотров )
Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг, разомните и смешайте с творогом, сырым яйцом, половиной муки, сахаром, солью. Если желаете, то добавьте хорошо промытый изюм. Тщательно перемешанную массу выложите на посыпанную мукой поверхность и сформируйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте в масле до получения румяной корочки. На стол сырники подавайте горячими с холодной сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожники с морковью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (996 просмотров )
Хорошо вымытую морковь очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, добавьте 0,5 ст. ложки масла и тушите под закрытой крышкой до мягкости. Затем протрите морковь и творог, смешайте, соедините с мукой, сахаром, солью, вбейте сырое яйцо. Все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой поверхность, где скатайте в колбаску, разделите ее на лепешки, которые обжарьте на сковороде в масле до румяной корочки.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожники
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1078 просмотров )
Творог протрите через мясорубку или сито, положите в глубокую посуду, добавьте половину просеянной муки, сахар, соль, ванилин, вбейте сырое яйцо. Все это хорошо перемешайте, выложите на посыпанную мукой поверхность и скатайте в толстую колбаску. Последнюю разрежьте на лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте в масле на разогретой сковороде до румяной корочки. К столу готовые творожники подайте со сметаной, сахарной пудрой или фруктовым сиропом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Молочные блюда
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1305 просмотров )
Молочные блюда - сырники, вареники, пудинги, творожники и другие - чаще всего готовятся из сухого спрессованного творога или сырковой массы. Чтобы отжать влажный творог, необходимо завернуть его в чистую, сложенную вдвое марлю или полотняную салфетку, положить между двумя деревянными дощечками, сверху поставить груз и оставить на 2 - 3 часа.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Фаршированные яйца
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (946 просмотров )
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам в длину, выньте желток и часть белка, чтобы углубление получилось более вместительным. Желтки и части белка протрите, смешайте с мелко нар резанной ветчиной, зеленью петрушки, обжаренным в масле луком. Мякиш белого хлеба размочите в небольшом количестве молока, посолите, поперчите, смешайте с сырым яйцом. Обе смеси соедините и фаршируйте е половинки белков, которые потом слепите, чтобы получились как бы целые яйца. Картофель очистите, сварите и, добавив оставшееся молоко, сделайте пюре. Ровным слоем положите его на смазанную маслом ск ковороду, сверху расположите фаршированные яйца, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в хорошо разогретом духовом шкафу.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с семгой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (969 просмотров )
Семгу очистите от кожи и костей и порежьте на мелкие кусочки. Яйца взбейте с молоком, смешайте с кусочками семги, посолите и жарьте на сковороде с маслом. Омлет подайте на стол горячим с яично-масляным соусом или просто растопленным сливочным маслом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с картофелем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (934 просмотров )
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сковороде с маслом. Затем залейте взбитыми с молоком яйцами, посолите, перемешайте и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (977 просмотров )
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину, и слегка обжарьте на сковороде в масле. Туда же вылейте взбитые яйца, посолите, перемешайте и жарьте до готовности омлета.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет со свежими кабачками, тыквой или белыми грибами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (961 просмотров )
Яйца разбейте в глубокую емкость, посолите и взбейте. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Если используете грибы, то нашинкуйте их тонкими ломтиками и обжарьте в масле. Затем овощи или грибы смешайте со взбитыми яйцами, всю смесь вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с зеленым луком или шпинатом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (964 просмотров )
Разбейте яйца в глубокую емкость, слегка взбейте. Добавьте мелко рубленый лук или шпинат, посолите, вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с сыром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (994 просмотров )
Мякиш белого хлеба очистите от корки, размочите в молоке, разомните, вбейте сырые яйца и взбейте венчиком. Затем всыпьте тертый сыр, посолите, вылейте на горячую, смазанную маслом сковороду и жарьте на плите или запекайте в духовом шкафу. Омлет получится более пышным, если отделить от яиц половину белков, хорошо взбить и добавь их в смесь перед вливанием на сковороду.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет натуральный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (913 просмотров )
Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, влейте молоко и взбейте венчиком. Смесь вылейте на горячую сковороду, смазанную маслом, и жарьте на сильном огне. В процессе жарки омлет периодически встряхивайте, чтобы он прогревался равномерно. Готовым считается загустевший омлет, который можно приподнять лопаточкой. Омлет сверните в форме пирожка, положите на тарелку швом вниз, смажьте кусочком сливочного масла и сразу же подайте к столу.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (978 просмотров )
Омлет может состоять исключительно из яиц, а может включать и разнообразные добавки: мясные, рыбные, молочные продукты, овощи и фрукты. Их смешивают со взбитыми сырыми яйцами или используют в качестве начинки, заворачивая в середину омлета. К столу блюдо можно подать с различными соусами: томатным, винным, молочным, яично-масляным.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичные крокеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (965 просмотров )
Сварите вкрутую 5 яиц, очистите и порубите. Смешайте с густым молочным соусом, добавьте 2 сырых желтка и мелко нарезанную зелень. Выложите массу на смазанное маслом блюдо и дайте ей остыть. Затем скатайте из неё небольшие шарики, обваляйте их в яичном белке, сухарях и пожарьте в разогретом масле. Крокеты на блюдо выложите горкой и украсьте веточками зелени. Они отлично гармонируют с зелеными салатами, заправленными сметаной, майонезом или томатным соусом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница с картофельным пюре
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (1043 просмотров )
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде. Затем протрите, добавьте масла, соли, молока, сделайте пюре. Выложите его на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром или толчеными сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. После этого в картофельном пюре сделайте небольшие углубления, в которые вбейте по одному сырому яйцу. Сковороду снова поставьте в духовой шкаф, чтобы яйца запеклись.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница с сельдью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (913 просмотров )
Сельдь очистите от кожи и костей, разделите на 8 - 10 небольших кусочков. Обжарьте их на сковороде в масле, затем выпустите яйца и жарьте до их готовности. При подаче на стол посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и луком.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница с зеленой фасолью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (958 просмотров )
Фасоль очистите от стручков, нарежьте маленькими кусочками и отварите в подсоленном кипятке. Затем откиньте на дуршлаг и слегка обжарьте на сковороде в масле. Туда же вбейте яйца, посолите и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Взбитая яичница
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (995 просмотров )
В небольшой кастрюльке растопите масло, вбейте яйца и влейте молоко. Посолите и взбейте вилкой. Затем поставьте на средний огонь и жарьте, непрерывно помешивая, пока яичница не превратится в жидкую кашу. После этого снимите кастрюльку с огня, перемешайте и выложите на тарелку или в чашку, туда же положите гренки из белого хлеба, обжаренные в масле. Взбитая яичница также отлично гармонирует с овощами или мясными продуктами.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница-глазунья с гарниром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (896 просмотров )
На разогретой сковороде поджарьте ломтики черного хлеба, сало, ветчину, грибы, помидоры или какой-либо другой гарнир. Когда он будет готов, разбейте на сковороду яйца, не повредив оболочки желтков, посолите и жарьте 2 - 3 минуты. После этого поместите сковороду либо в духовку, либо накройте сверху крышкой и готовьте яичницу еще 3 - 4 минуты.

Страница:
« К началу[1] 2 Далее »

Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.47 секунд -