Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Подписка:


 
Вторые блюда : С птицей и дичью : Кролик фаршированный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2285 просмотров )
Мелко порубите дичь, ветчинное сало, добавьте коренья, грибы, желтки яиц и пропитанный сливками белый хлеб. Обдерите с кроличьей тушки кожу, срежьте мясо с задней части, после чего нафаршируйте тушку. Фарш накройте вырезанным мясом и посыпьте его тертым хлебом. На сковороду положите кусочки ветчинного сала, на них -фаршированного кролика, а сверху покройте еще одним слоем сала. Жарьте в духовке, поливая время от времени уксусом. Готового кролика полейте чесночным соусом и подавайте на стол.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Кролик тушеный, в сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2154 просмотров )
Разрежьте кролика на лопатки, окорочка и почечную часть. Удалите пленки, а затем залейте уксусом, разведенным водой в соотношении один к четырем. Оставьте на 2-3 часа, после чего уложите на противень вместе с луком, петрушкой и морковью. Посолите, полейте маслом и жарьте в духовке до образования румяной корочки, периодически полива мясо соком, образующимся при жарке. Затем сложите порционные куск ки в неглубокую кастрюлю и залейте соусом. Для приготовления соуса смешайте сметану и жидкость, которая получится при жарке кролика. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 25-30 минут.
Подавайте кролика в соусе, с жареным или вареным картофелем.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Кролик в белом соусе
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2180 просмотров )
Разрезанного на части кролика положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите, снимая накипь. После того, как вода закипит, добавьте морковь, лук, петрушку и лавровый лист. Посолите, поперчите и варите около 1 часа. Полейте белым соусом и подавайте к рису или картофельному пюре.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Кролик жареный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2112 просмотров )
Разрежьте кролика на части, положите в кастрюлю и обжарьте на масле со всех сторон. После этого поставьте кастрюлю в духовку и запекайте мясо 30-40 минут, время от времени поливая его образовывающейся жидкостью и поворачивая. Выложите куски кролика на блюдо и подавайте с картофелем, гречневой кашей или рисом.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Курица под белым соусом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2520 просмотров )
Курицу вымойте, отварите в подсоленной воде, разрубите на части, выложите их на блюдо, залейте белым соусом и подайте к столу.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2388 просмотров )
Посолите тушку и обжарьте в кастрюле на масле со всех сторон. После этого поставьте кастрюлю в духовку и запекайте 10-25 минут, время от времени поливая выделяющейся жидкостью. Выложите дно тарелки ломтиками поджаренного хлеба, а на них положите дичь. Сверху покройте жареным шпигом. Полейте растопленным маслом, украсьте веточками петрушки и подавайте с салатом из фруктов или листьями зеленого салата.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Рябчик, куропатка, тетерев жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2165 просмотров )
Посолите птицу и обжарьте со всех сторон на масле в кастрюле. Затем переверните тушку на спинку и запекайте в духовке 15-45 минут - в зависимости от размера птицы. Выньте, разрежьте на порционные куски и подавайте с жареным картофелем и маринованными ягодами.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Котлеты пожарские
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2152 просмотров )
Отделите мясо и кожу от костей, пропустите через мясорубку, смешайте с размоченным в молоке и отжатым хлебом, после чего еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте размягченное масло, тщательно разм мешайте, после чего сформуйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте в масле с обеих сторон. После этого поставьте сковороду в горячую духовку на 5 минут. Затем переложите котлеты на блюд до, смажьте сливочным маслом и подавайте с жареным картофелем, зеленым горошком, цветной капустой или фасолью.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Рагу из потрохов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2093 просмотров )
Промытые и посоленные птичьи потроха обжарьте на сковороде, посыпав мукой за несколько минут до окончания жарки. Затем переложите их в кастрюлю, добавьте томатное пюре и влейте два стакана бульона или воды. Тушите полчаса, после чего добавьте дольки обжаренного картофеля и овощей, лавровый лист. Посолите, поперчите и тушите полчаса.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Гусь или утка жареные, с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2312 просмотров )
Опалите, выпотрошите и промойте гуся, нафаршируйте дольками очищенных яблок и зашейте. Положите его на сковороду, влейте полстакана воды и запекайте в духовке полтора-два часа, время от времени поливая выделяющимся соком. После того, как птица зажарится, выньте нитки и яблоки, а гуся разрежьте на куски. Подавайте с запеченными внутри тушки яблоками картофелем, тушеной капустой или гречневой кашей.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Индейка жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2232 просмотров )
Положите посоленную индейку на сковороду с растопленным маслом спинкой вверх, подлейте воды и поставьте в духовку. Жарьте 1-2 часа, время от времени поливая образовывающимся соком и поворачивая. Разрубите готовую птицу на куски, полейте соком и украсьте веточками петрушки. Подавайте с картофелем, печеными яблоками, огурцами или ягодами.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Чахохбили из кур
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2214 просмотров )
Разрубите сырую курицу на куски, обжарьте на масле в кастрюле. Затем положите туда же томатное пюре и нашинкованный лук, влейте вино, уксус и бульон. Посолите, поперчите и тушите полтора часа. Незадолго до окончания тушения добавьте к курице дольки свежих помидоров. Перед тем, как подавать на стол, положите на куски курицы ломтики лимона и посыпьте их зеленью.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Куры жареные, в сухарях
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2145 просмотров )
Разрежьте вареную курицу на куски, обваляйте в муке, а затем обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте на масле, а потом выложите на блюдо и полейте маслом. Украсьте веточками петрушки и подавайте с огурцами, зеленым салатом и ломтиками лимона.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыпленок на вертеле
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2206 просмотров )
Выпотрошенного и промытого цыпленка посолите, поперчите и насадите на вертел, причем прокалывать нужно наискось, от ножки к крылышку. Зажарьте цыпленка над углями, постоянно поворачивая вертел и смазывая мясо маслом. Подавайте с листьями салата, огурцами и помидорами. Лучший соус для жареного на вертеле цыпленка - «ткемали».

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыплята жареные, с помидорами и кабачками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2037 просмотров )
Разрубите цыпленка на четыре части, надрежьте сухожилия крылышек и ножек, чтобы было можно расправить их и отбить. Посолите, поперчите, затем положите вниз кожицей в кастрюлю, куда налито масло. Обжарьте с обеих сторон, добавьте две ложки сметаны и тушите 15 минут. Подавайте на блюде, обложив куски цыплят кружочками обжаренных кабачков и помидоров. Полейте жидкостью, образовавшейся при жарке. Посыпьте зеленью.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыплята жареные, в сухарях
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2232 просмотров )
Сварите выпотрошенных и промытых цыплят в подсоленной воде, затем разрежьте их на 4 части, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Пожарьте их на жире, а потом переложите на блюдо, украсьте веточками петрушки. Подавайте с зеленым салатом, огурцами и салатом из овощей или фруктов.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыплята жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (1990 просмотров )
Слегка обжарьте цыплят на сковороде, а потом поставьте в духовку и запекайте до готовности. Затем разрежьте их на части, выложите на блюдо, полейте жидкостью, которая получится при жарке. Украсьте веточками петрушки и листьями зеленого салата, после чего подавайте на стол с салатами из картофеля, овощей или фруктов.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Курица отварная с кизиловой подливкой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (1988 просмотров )
Сварите курицу и разрежьте ее на куски. Положите в кастрюлю промытые и очищенные от косточек изюм и кизил, залейте их горячим бульоном таким образом, чтобы ягоды были покрыты им. Добавьте сахар и варите под крышкой 10 минут. Куски курицы полейте полученным соусом и подавайте на стол.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Куры или цыплята паровые
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2262 просмотров )
Опалите, выпотрошите и промойте тушку, а затем положите ее в кастрюлю и добавьте петрушку, лук и морковь. Залейте водой на три четверти, посолите и варите. Нужно помнить, что цыпленок варится чуть дольше получаса, а курица - час-полтора.
Для того чтобы приготовить соус, обжарьте полторы ложки муки на таком же количестве масла. Влейте полтора стакана куриного бульона и кипятите 10 минут. Процедите соус, влейте в него чайную ложку лимонного сока, добавьте кусочек сливочного масла, соль и полстакана вина.
Разрежьте тушку на части, залейте соусом и подавайте к вареному рису, картофелю или стручкам фасоли.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.3 секунд -