Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Подписка:


 
Выпечка : Начинки и кремы : Мармелад абрикосовый
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2269 просмотров )
Ягоды хорошо промойте, удалите косточки, положите в кастрюлю, влейте воду, плотно закройте крышкой и варите, пока абрикосы не станут мягкими. После этого протрите ягоды сквозь сито и добавьте в пюре сахар, все перемешайте, поставьте на плиту и варите до загустения, часто помешивая.

Выпечка : Начинки и кремы : Мармелад яблочный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2606 просмотров )
Яблоки вымойте и, разделив их пополам, вырежьте центральную часть с семенами, затем выложите их на противень и запеките в духовом шкафу. Когда плоды станут мягкими, выньте их и протрите через сито. Яблочное пюре положите в кастрюлю, всыпьте 400 г сахара, размешайте и варите 5-10 минут, пока оно не загустеет, постоянно помешивая. Горячий мармелад выложите на торт или пирожное.

Выпечка : Начинки и кремы : Глазурь для украшения тортов, пирожных, куличей
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (3172 просмотров )
Сахарную пудру и яичный белок разотрите добела, не переставая взбивать. Введите сок лимона. Готовой глазурью покройте торт или кулич и поставьте его на некоторое время в разогретый до минимальной температуры духовой шкаф, чтобы глазурь подсохла.

Выпечка : Начинки и кремы : Крем сливочный со сгущенным молоком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2319 просмотров )
Масло разомните и взбивайте, пока оно не станет белым, затем постепенно введите в него сгущенное молоко, добавьте ванилин или ликер и все хорошо перемешайте. Если нужен шоколадный крем, можно добавить 3 чайные ложки какао-порошка.

Выпечка : Начинки и кремы : Крем сливочный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2865 просмотров )
Яйца разбейте в миску, всыпьте сахар и разотрите, влейте молоко, поставьте на средний огонь и нагревайте до закипания, постоянно помешивая, затем снимите с плиты и охладите. Сливочное масло выложите в отдельную миску и разомните, потом взбейте добела и постепенно введите в него охлажденную смесь, не прекращая взбивать. После этого добавьте ванильный сахар или ликер и хорошо перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Крем заварной
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2236 просмотров )
Яйца разотрите с сахаром, положите в них муку, хорошо перемешайте и добавьте холодное молоко, снова взбейте и поставьте на плиту. Нагревайте до кипения, непрерывно помешивая, потом снимите с плиты и всыпьте ванильный сахар. Если крем требуется не сразу, переложите его в керамическую посуду, положите несколько кусочков сливочного масла или посыпьте сахаром, чтобы не появилась корочка.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из кураги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2143 просмотров )
Курагу переберите и промойте теплой водой, а затем отварите в течение 10-15 минут в кастрюле с таким количеством кипятка, которое будет чуть прикрывать сухофрукты. Затем выложите курагу в дуршлаг и дайте воде стечь. После этого положите курагу на подготовленное к выпеканию тесто и посыпьте сверху сахаром.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из яблок
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2443 просмотров )
Начинка из яблок лучше всего подходит для приготовления пирожков, слоек и другой выпечки. Яблоки помойте, снимите с них кожицу и вырежьте сердцевинки, порежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю, затем засыпьте сахаром, влейте 2-3 столовые ложки воды и сварите на слабом огне густое варенье. Можно также использовать в качестве начинки и сырые яблоки, мелко нарезанные и пересыпанные сахаром.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из творога
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2673 просмотров )
Прокрутите творог через мясорубку или протрите сквозь сито, вбейте в него яйца, добавьте сахар, посолите, влейте растопленное масло и перемешайте. Также можно добавить ванилин, промытый и вымоченный изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог не совсем густой, перед приготовлением начинки заверните его в тонкую чистую ткань и отожмите или положите под пресс.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из моркови
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2133 просмотров )
Очистите и вымойте морковь, порежьте ее на маленькие кубики, положите в кастрюлю, добавьте половину стакана воды и столовую ложку масла, закройте крышкой и тушите до полной готовности, пока морковь не станет мягкой. Затем выньте ее из кастрюли, мелко нашинкуйте, положите обратно, посолите, добавьте перец, сахар, масло и хорошо перемешайте. Яйца отварите вкрутую, очистите и порубите, затем добавьте к моркови и размешайте.
Таким же способом можно приготовить начинку из тыквы.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из зеленого лука с яйцами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2354 просмотров )
Зеленый лук промойте и очистите от лишних пленок, затем нашинкуйте, положите в разогретую сковороду с маслом и немного поджарьте. Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите, а потом добавьте к луку, посолите, поперчите и все перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из квашеной капусты с грибами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2212 просмотров )
Если капуста очень кислая, замочите ее в холодной воде на 10 минут и хорошо промойте, а затем отожмите воду, ошпарьте капусту кипятком и измельчите. После этого положите ее в кастрюлю или сковороду, д добавьте немного сливочного или растительного масла, накройте крышкой и протушите до готовности, периодически помешивая. В другой сковороде пожарьте мелко нарезанный лук, добавив небольшое количество масла. Грибы промойте, вымочите в воде, сварите, отожмите воду и мелко порубите их, затем выложите в сковороду с жареным луком и прожарьте все вместе еще раз, после чего добавьте соль, перец, смешайт те с тушеной капустой и тщательно перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из свежей капусты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2198 просмотров )
Капусту мелко порубите, обдайте кипятком и выложите на сито или в дуршлаг, хорошо отожмите, положите в сковороду с растопленным маслом, жарьте 10-15 минут, часто помешивая, затем снимите с плиты. Яйца измельчите и соедините с капустой, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из риса или пшена с изюмом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2163 просмотров )
Переберите и хорошо промойте изюм теплой водой, слейте воду и отожмите его, затем выложите на сухую салфетку и просушите. Крупу промойте и отварите, каша должна получиться рассыпчатой, добавьте в нее сахар, изюм и масло.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из саго
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2230 просмотров )
Крупу промойте в холодной воде, опустите в подсолен
ный кипяток и варите 20-25 минут до полной готовности, непрерывно помешивая, - саго должно стать прозрачным. Затем кашу выложите на сито, чтобы стекла вода. После этого вареную крупу положить в миску и добавить в нее масло, рубленые яйца и зелень, соль и все хорошо размешать.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из сушеных грибов с рисом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2370 просмотров )
Грибы размочите в воде в течение 2-3 часов, затем отварите, выложите на сито, чтобы стекла вода, после чего мелко порубите. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и поджарьте на масле, добавьте к ним грибы и обжарьте все вместе в течение 2-3 минут, затем снимите с плиты. Рис отварите, слейте воду, откиньте кашу на сито и дайте воде стечь. После этого соедините рис с грибами, посолите и поперчите.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из соленых грибов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (2344 просмотров )
Грибы промойте или замочите на 1-2 часа в холодной воде, если они слишком соленые, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Подготовленные грибы порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в сковороде с маслом. Отдельно пожарьте мелко нарезанный лук и смешайте с грибами, добавив перец.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из свежих белых грибов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2143 просмотров )
Свежие грибы почистите, помойте и отварите. Затем порежьте их на несколько частей и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Смешайте со сметаной, мелко нашинкованным жареным луком, солью, закройте крышкой сковороду и тушите 10-15 минут, после чего снимите с плиты. В начинку добавьте мелко нарубленную зелень и охладите.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из гречневой каши
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2355 просмотров )
Гречку промойте и сварите в 4 стаканах воды, чтобы получилась рассыпчатая каша. Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко порубите. Смешайте кашу и яйца, добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте. Вместо яиц в такую начинку можно добавить жареный лук и 50 г вареных грибов.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из риса с яйцами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2311 просмотров )
Крупу тщательно промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и отварите. Когда рис будет готов, откиньте его на сито, чтобы вода стекла. Яйца сварите вкрутую, очистите и измельчите, соедините с рисом, добавьте масло, соль, укроп и перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из вязиги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2344 просмотров )
Вязигу вымочите в холодной воде в течение 2-3 часов, затем промойте, положите в кастрюлю со свежей водой и варите 3-3,5 часа. Когда вязига станет мягкой, выложите ее в дуршлаг, дайте воде стечь, а пот том пропустите через мясорубку или мелко покрошите ножом. Яйца отварите вкрутую, очистите и порубите, смешайте с вязигой, посолите, поперчите, влейте растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зел лень, все ингредиенты хорошо перемешайте. Такую начинку можно приготовить с вареным рисом, вареной рыбой и луком, поджаренным на масле.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из рыбы и риса
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2359 просмотров )
Рис промойте и отварите, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Рыбное филе вымойте и порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду, обжарьте в 1-1,5 ложках сливочного масла и смешайте с вареным рисом. Оставшееся масло растопите, влейте в фарш, добавьте мелко нарезанную зелень, перец, соль. Можно приготовить начинку и другим способом, не обжаривая рыбу, а отварив ее и добавив жареный лук.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из рыбы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2778 просмотров )
Свежую рыбу очистите от чешуи, извлеките потроха и промойте ее холодной водой. Отделите филе от костей и порежьте на маленькие кусочки, натрите их солью и перцем, выложите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте. Отдельно пожарьте нашинкованный лук, укроп и петрушку, соедините с рыбным филе и хорошо перемешайте. В такую начинку можно добавить и рубленые яйца.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из гречневой каши с печенкой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2242 просмотров )
С печени снимите пленки и удалите из нее желчные протоки, промойте в холодной воде, порежьте на небольшие ломтики и обжарьте на сковороде в масле вместе с нашинкованным луком. После этого пропустите печень через мясорубку или мелко изрубите ножом, добавьте соль, перец и мелко нарезанные яйца. Гречку промойте и отварите в 2 стаканах воды - каша должна получиться рассыпчатой. Тщательно смешайте фарш с кашей.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из ливера, печенки, легкого, сердца
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2700 просмотров )
Мясо помойте теплой водой и отварите, затем разрежьте на маленькие кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, нашинкуйте и пожарьте в сковороде на сливочном масле, добавьте мясной фарш, прожарьте все вместе и снимите с плиты. Яйца и зелень мелко порежьте и соедините с фаршем, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из говядины
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2127 просмотров )
Мясо порежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку, затем пожарьте на сковороде с маслом и снова пропустите через мясорубку. Луковицы очистите и мелко нашинкуйте, а затем поджарьте на масле, после чего соедините с мясом и добавьте к ним мелко нарубленные яйца. В полученный фарш положите соль, перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Если начинка получится немного сухой, можно добавить в нее небольшое количество бульона и сливочного масла.

Выпечка : Пирожные : Кекс ванильный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2313 просмотров )
Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, всыпьте муку с солью, замесите тесто и придайте ему форму шара. Надрежьте шар сверху, поместите его в емкость с подогретой водой, закройте крышкой и поставьт те в теплое место. Когда тесто поднимется, выньте его из воды, снова замесите. В отдельной посуде разотрите яйцо с добавлением сахара и ванилина, затем положите слегка подтопленное масло и энергично п помешивайте до тех пор, пока не получится пышная однородная масса. Выложите ее в тесто и вымесите его. Тесто должно быть гладким и легко отставать от стенок посуды. Положите в тесто измельченные орехи и, изюм и выложите в форму, заполнив ее примерно на половину. Накройте форму салфеткой, оставьте на некоторое время в теплом месте, пока тесто не поднимется еще на четверть высоты посуды, а затем 30-5 50 минут выпекайте в духовке кекс.
Перед подачей на стол переложите кекс на блюдо, покрытое салфеткой, и посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка : Пирожные : Кекс лимонный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2285 просмотров )
Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Смещайте масло и сахар до получения однородной пышной массы и полного растворения сахара. Непрерывно помешивая, добавляйте по два желтка и растирайте массу до тех пор, пока она не станет белой. После этого положите измельченную цедру, муку, цукаты и добавьте вспененные желтки. Осторожно перемешайте массу движениями снизу вверх.
Смажьте маслом форму и посыпьте ее дно толчеными сухарями. Вылейте тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте в течение 30 минут, если слой теста тонкий, или в течение 50 минут, если тесто толстое. Для выпечки небольших кексов в формочках достаточно 15-20 минут.
Перед подачей на стол кекс можно обсыпать сахарной пудрой.

Выпечка : Пироги : Пирог песочный с ягодами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2347 просмотров )
Просейте муку, соберите ее горкой, сделайте в середине углубление и вылейте туда 1 сырое яйцо, добавьте подтопленное масло, ваниль, сахар и сметану. Замесите тесто, поставьте его на холод примерно на полчаса, затем выньте и раскатайте на доске, присыпанной мукой. Толщина такой лепешки должна быть примерно полсантиметра. Переложите раскатанное тесто на противень и вырежьте круглый корж с помощью ббольшой тарелки. Обрезки теста соедините, замесите и также раскатайте, после чего порежьте на длинные прямоугольники шириной 2 сантиметра. Смажьте круглый корж яйцом, окружите бортиком из нарезанных ддо этого полосок и придайте краям форму гребешка. Покройте корж яичным желтком и выпекайте в духовке в течение 15-20 минут до появления румяной корочки, после чего еще 5-7 минут пеките на уменьшенном огне.
Выньте готовый пирог из духовки и остудите. Переберите клубнику, выложите самую крупную на пирог, растопите мармелад и вылейте на ягоды. Вместо клубники можно использовать любые другие свежие или консервированные ягоды и фрукты.
Перед подачей на стол выложите пирог на блюдо и обсыпьте по краям сахарной пудрой.

Выпечка : Торты : Торт песочный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (2238 просмотров )
Смешайте муку с сахаром и ванилью, добавьте яйца и масло. Получившуюся массу накройте салфеткой, поставьте на холод, а примерно через 40 минут достаньте, поделите на три равные части и раскатайте одинаковые круглые или квадратные пласты толщиной примерно 1 сантиметр. Выложите их на противень, запеките в духовке до готовности, выньте и остудите.
Выложите между всеми коржами повидло или варенье ровным слоем. Сверху покройте торт глазурью, для украшения положите цукаты, орехи и мармелад.

Страница:
« К началу[1] 2 3 4 Далее »

Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.38 секунд -