Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Подписка:


 
Первые блюда : С рыбой : Ботвинья с рыбой
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:57 (2226 просмотров )
Щавель потушите, а шпинат сварите в кипящей воде. Затем протрите их через сито, добавьте сахар, горчицу и посолите. Залейте квасом и положите мелко нарезанные свежие огурцы, зеленый лук и укроп. Перед тем, как подавать на стол, в каждую тарелку положите немного тертого хрена и кусочки вареной рыбы.

Первые блюда : С рыбой : Суп-пюре из крабов
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:54 (2093 просмотров )
Отложите несколько кусков крабового мяса, остальное пропустите через мясорубку. Фарш положите в кастрюлю, залейте стаканом воды и варите 10 минут. Поджарьте муку на масле, влейте в нее горячее молоко, доведите до кипения и добавьте крабовый фарш с бульоном. Варите 20 минут, после чего все пропустите через сито, добавьте соль, масло и смешанные со сливками яйца. Перед тем, как подавать на стол, в каждую тарелку положите нарезанное крабовое мясо. Подавайте с гренками.

Первые блюда : С рыбой : Суп-пюре из рыбы
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:54 (2039 просмотров )
Мясо очищенной рыбы отделите от костей, из которых сварите бульон с кореньями и луком. Поджарьте в кастрюле две столовые ложки муки на таком же количестве масла, налейте четыре стакана рыбного бульона и доведите до кипения, добавьте туда рыбу, которую предварительно потушите с луком на масле. После того, как суп сварится, протрите его через сито, влейте в него горячее молоко, добавьте масло и посолите. Подавайте с гренками, положив в тарелки кусочки рыбного филе.

Первые блюда : С рыбой : Уха
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:37 (2016 просмотров )
Для ухи лучше всего брать живую рыбу, которую предварительно потрошат, удаляют жабры и чешую. Оставляют чешую только у ершей и окуней: их слизь придает ухе клейкость.
Залейте рыбу холодной водой, бросьте туда коренья, лук, соль и варите примерно 50 минут. Процедите и подавайте с пирожками, кулебякой или расстегаем. В каждую тарелку с ухой нужно положить кусок рыбы.
Чтобы бульон ухи стал прозрачным, его необходимо осветлить оттяжкой из икры. 50 граммов зернистой или паюсной икры растирайте, постепенно добавляя воду. После того, как получится тестообразная масса, разведите ее стаканом холодной воды, затем влейте стакан горячей ухи. Стакан смеси влейте в кастрюлю с горячей ухой, вскипятите и влейте второй стакан. Затем опять вскипятите и варите до готовностти, после чего снимите с огня, дайте постоять 15 минут и осторожно процедите, стараясь не взмутить осевшую на дне оттяжку.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.72 секунд -