|
Закуски : С мясом и субпродуктами : Закуска мясная сборная |
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:20 (2468 просмотров )
Ломтики и куски разного мяса выложите на блюдо, но не беспорядочной смесью, а в каком-нибудь порядке. Например, можно в центре положить кусочки баранины, а по бокам разложить ветчину, язык, колбасу и так далее. Украсьте блюдо огурцами, помидорами, салатом и петрушкой. Подавайте к столу с майонезом, соусом из хрена с уксусом или томатным соусом.
|
|
Закуски : С мясом и субпродуктами : Колбаса вареная, полукопченая и копченая |
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:20 (2248 просмотров )
Копченую и полукопченую колбасу нарежьте наискось, выложите на тарелку и украсьте петрушкой. К колбасе подают горчицу и сливочное масло.
Вареную колбасу режут ровными кружочками, а если она очень толстая - еще и пополам. Украшают петрушкой и листиками салата. Подают с томатным соусом, горчицей, свежими и солеными огурцами, капустой.
|
|
Закуски : С мясом и субпродуктами : Колбаса ливерная и паштеты |
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:20 (2234 просмотров )
Чтобы кружочки ливерной колбасы выходили ровными, опускайте нож в горячую воду. Паштет выложите на отдельную тарелку, предварительно украсив петрушкой. И к колбасе, и к паштету отдельно подайте сливочное масло.
|
|
Закуски : С мясом и субпродуктами : Паштет из печенки |
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:20 (2145 просмотров )
Очистите печень от пленок и обварите кипятком, а потом мелко порежьте. Пожарьте на шпиге с ломтиками моркови, лука и петрушкой. Можно добавить лавровый лист и душистый перец. Нужно следить за тем, чтобы не пережарить печенку. Затем остудите и два-три раза пропустите через мясорубку, а потом, при необходимости, протрите через сито. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и взбивайте, понемногу добавляя сливочное масло. Охладите и гарнируйте яйцами или намажьте на бутерброды.
|
|
Закуски : С мясом и субпродуктами : Поросенок холодный с хреном |
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:20 (2384 просмотров )
Опаленному над огнем, промытому и выпотрошенному поросенку отрубите голову, а потом разрежьте поперек в районе почек, то есть, примерно пополам. Иногда режут еще и вдоль, по позвоночнику. Сварите разрезанную тушку в кастрюле с солью, кореньями и луком. После закипания варите 50 минут. После этого выньте поросенка на блюдо и охладите. Бульон же опять поставьте на огонь, добавьте пряности и вскипятите. Затем добавьте желатин и опять вскипятите. После этого разрежьте поросенка на куски и уложите на блюдо таким образом, чтобы между кусками остались полусантиметровые промежутки, после чего залейте бульоном с желатином. Украсьте петрушкой или салатом, и подавайте со сметанным соусом из хрена.
|
|
Закуски : С мясом и субпродуктами : Корзиночки из слоеного теста с салатом |
Разместил Dollychka в 26.8.11 01:20 (2148 просмотров )
Раскатайте тесто тонким слоем, а потом вырежьте из него кружочки, которые по диаметру будут чуть больше, чем формочки. Кружочки вдавите внутрь, обрежьте края, а затем наполните формочки сырым горохом, чечевицей или гречневой крупой. Запеките, очистите от наполнителя и положите внутрь начинку: салат из мяса. Листья салата мелко порежьте, посыпьте ими тарелку и подавайте на ней корзиночки.
|
|
Присылайте нам свои публикации! |
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru.
Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!
По вопросам размещения рекламы читайте:
ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!
Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. |
|
|
|