Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Десерты : Другие десерты : Пудинг из ванильных сухарей
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:27 (1169 просмотров )
Сухари поломайте на небольшие кусочки, положите в миску и залейте горячим молоком, накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Цукаты порежьте на маленькие кусочки, смешайте с изюмом, промытым в холод дной воде. В размоченные сухари положите яичные желтки, растертые с сахаром, а затем добавьте изюм с цукатами и растопленное масло. Яичные белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в смесь суха арей, изюма и цукатов, все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпечки разогрейте в духовке, обильно смажьте маслом, посыпьте сухарями и выложите в нее приготовленную массу. За апекайте в духовке в течение 30-40 минут при умеренной температуре. Если пудинг стал упругим и его края можно легко отделить от формы, значит он готов. Выложите его на блюдо и подайте к столу горячим.

Десерты : Другие десерты : Рисовый пудинг
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:27 (1195 просмотров )
Крупу переберите и промойте, опустите в кипящую воду и варите 10 минут после закипания, затем выложите ее на сито и дайте воде стечь. После того, как крупа немного подсохнет, положите ее в кастрюлю и залейте горячим молоком, варите 15 минут, затем снимите с плиты и немного охладите. Яичные желтки отделите от белков, добавьте сахар и разотрите, потом всыпьте ванилин и соедините с вареным рисом. В полученную массу добавьте цукаты, перебранный и промытый изюм, измельченные орехи, масло и хорошо перемешайте. Белки взбейте в густую пену и постепенно введите в основную массу, все тщательно размеша айте и выложите на противень, в сковороду или специальную форму, предварительно прогретую в духовке, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекайте в течение 30-40 минут при средней т температуре. Когда пудинг будет готов, выложите его из формы на блюдо. К такому пудингу можно подать фруктовый, ягодный соус или сладкий сироп.

Десерты : Желе и муссы : Медовый мусс
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1262 просмотров )
Отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите, постепенно добавляя к ним мед, а потом проварите на медленном огне, непрерывно помешивая. Когда масса загустеет, снимите её с огня и немного охладите. Добавьте взбитые в густую пену яичные белки, тщательно перемешайте, разложите в формы или вазочки и охладите. Белки можно заменить взбитыми сливками.

Десерты : Желе и муссы : Мусс клюквенный с манной крупой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1257 просмотров )
Клюкву переберите, промойте, разомните пестиком, перемешайте с 0,5 стакана воды и отожмите через марлю. Полученный сок слейте в отдельную емкость и поместите в прохладное место. Оставшиеся выжимки зал лейте водой и прокипятите в течение 5 минут. Затем отвар процедите и сварите на нем манную крупу, постепенно засыпая её в кипящую жидкость и непрерывно помешивая. Спустя 20 минут добавьте сахар, довед дите до кипения и снимите с огня. Затем влейте клюквенный сок и взбейте на льду до образования густой пены. После этого мусс разлейте по формам или вазочкам и поместите в прохладное место. Отдельно к клюквенному муссу на стол подайте холодное молоко.

Десерты : Желе и муссы : Мусс из ягод
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1145 просмотров )
Ягоды промойте в холодной воде, разомните пестиком и протрите через сито. Оставшиеся выжимки залейте горячей водой, прокипятите и процедите. В отвар добавьте сахар и заранее замоченный желатин, снова прокипятите, непрерывно помешивая. Полученный сироп немного охладите, смешайте с ягодным пюре и взбейте на льду в глубокой посуде до образования пенистой массы. Как только она начнет густеть, разлейте её в формы или вазочки и оставьте охлаждаться.

Десерты : Желе и муссы : Лимонный мусс
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1199 просмотров )
Растворите сахар в воде и прокипятите. В сироп добавьте измельченную цедру лимона и заранее замоченный в холодной воде желатин. Непрерывно помешивая, снова вскипятите сироп, а потом добавьте выжатый лимонный сок. Жидкость процедите через мелкое сито, залейте в глубокую емкость и взбейте на льду до получения однородной пенистой массы. Быстро разлейте её в формы и охладите. Отдельно к десерту в соуснике подайте ягодный сироп или соус из красного вина.

Десерты : Желе и муссы : Мусс из свежих яблок
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1179 просмотров )
Яблоки хорошо помойте и нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семенные коробочки. Опустите яблоки в горячую воду и проварите до мягкости. Отвар процедите через мелкое сито, а яблоки протрите. В отвар добавьте сахар и предварительно замоченный желатин, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Затем немного охладите и смешайте с яблочным пюре и ванилином. В глубокой емкости на льду взбивайте массу до получения густой пены, которую потом разлейте в формы и вазочки и охладите.

Десерты : Желе и муссы : Желе с красным вином
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1168 просмотров )
Вскипятите воду с сахаром, добавьте заранее замоченный желатин. Снова вскипятите, постоянно помешивая, влейте вино, добавьте ванилин и растворенную лимонную кислоту. Сироп процедите, разлейте в формы и оставьте застывать. При подаче к столу украсьте желе фруктами и ягодами.

Десерты : Желе и муссы : Желе из ягодного варенья
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1192 просмотров )
Варенье разведите горячей водой, тщательно размешайте, выловите ягоды и отложите их в отдельную посуду. В сироп добавьте сахар, предварительно замоченный желатин и вскипятите. Затем добавьте ликер и немного охладите. Ягоды разложите в формы и вазочки, залейте желе и поместите в холодильник для застывания.

Десерты : Желе и муссы : Желе из апельсинов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1115 просмотров )
Апельсины очистите, нарежьте тонкими кружочками и удалите косточки. Затем засыпьте их половиной сахара и оставьте на некоторое время до образования сока. Вскипятите воду с оставшимся сахаром, после эт того добавьте заранее замоченный желатин и измельченную апельсиновую цедру. Непрерывно помешивая, сироп доведите до кипения и влейте апельсиновый сок. По вкусу добавьте растворенную лимонную кислоту. Затем жидкость процедите, разлейте в вазочки слоем 1 см и немного охладите. На застывший слой положите ломтик апельсина, залейте оставшимся сиропом и поместите в холодильник для окончательного застыв вания.

Десерты : Желе и муссы : Лимонное желе с фруктами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1171 просмотров )
Воду с сахаром вскипятите, добавьте цедру половины лимона и предварительно замоченный желатин. Сироп вскипятите, периодически помешивая, и влейте выжатый лимонный сок. Затем процедите жидкость через мелкое сито и разделите на две части. Одну из них разлейте по формам и вазочкам и немного охладите, сверху на застывший слой уложите фрукты и ягоды и залейте оставшимся сиропом. Емкости с желе поставьте в холодильник и дайте загустеть.

Десерты : Желе и муссы : Лимонное желе
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1172 просмотров )
Воду с сахаром вскипятите. В полученный сироп добавьте цедру половины лимона и предварительно замоченный желатин. Вскипятите, периодически помешивая, и влейте лимонный сок. Затем процедите сироп через мелкое сито, немного охладите и разлейте по формам. Поместите их в холодильник и дайте застыть.

Десерты : Желе и муссы : Желе и муссы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1213 просмотров )


Для приготовления желе и муссов используют свежие или свежезамороженные ягоды и фрукты, фруктово-ягодные сиропы, соки, варенье, пюре и даже красное вино. Необходимым компонентом в такого рода десертах х является желатин или агар-агар - растительный желатин. Для быстрого и полного растворения желатин на 25 - 30 минут замачивают в холодной воде, а потом добавляют в мусс или желе. Для придания желе ил ли муссу превосходного вкуса и аромата часто используют вина, ликеры, цитрусовую цедру, ванилин, лимонную кислоту.
Чтобы на столе десерт выглядел привлекательно и оригинально, его еще в жидком состоянии заливают в различные формы и вазочки. После застывания посуду с муссом или желе на несколько секунд опускают в горячую воду, чтобы оно с легкостью отошло от стенок.
Вообще, следует отметить, что способ приготовления муссов и желе сильно схож, за исключением того, что муссы взбивают, а желе - нет. Так как муссы увеличиваются в объеме в 2 - 2,5 раза, для взбива ания рекомендуется использовать глубокую посуду и держать её исключительно на льду или в холодной воде. Готовым считают хорошо вспенившийся и слегка загустевший мусс. Затем его сразу же разливают в фо ормы и помещают в прохладное место. Отдельно к десерту подают ягодный сироп, фруктово-ягодные соки. Для приготовления муссов вместо желатина можно использовать манную крупу, для этого её варят с сахар ром, плодовым соком или пюре. Охлажденную до 40ºС кашу взбивают, разливают в формы и охлаждают.

Выпечка : Начинки и кремы : Мармелад абрикосовый
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1211 просмотров )
Ягоды хорошо промойте, удалите косточки, положите в кастрюлю, влейте воду, плотно закройте крышкой и варите, пока абрикосы не станут мягкими. После этого протрите ягоды сквозь сито и добавьте в пюре сахар, все перемешайте, поставьте на плиту и варите до загустения, часто помешивая.

Выпечка : Начинки и кремы : Мармелад яблочный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1337 просмотров )
Яблоки вымойте и, разделив их пополам, вырежьте центральную часть с семенами, затем выложите их на противень и запеките в духовом шкафу. Когда плоды станут мягкими, выньте их и протрите через сито. Яблочное пюре положите в кастрюлю, всыпьте 400 г сахара, размешайте и варите 5-10 минут, пока оно не загустеет, постоянно помешивая. Горячий мармелад выложите на торт или пирожное.

Выпечка : Начинки и кремы : Глазурь для украшения тортов, пирожных, куличей
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1961 просмотров )
Сахарную пудру и яичный белок разотрите добела, не переставая взбивать. Введите сок лимона. Готовой глазурью покройте торт или кулич и поставьте его на некоторое время в разогретый до минимальной температуры духовой шкаф, чтобы глазурь подсохла.

Выпечка : Начинки и кремы : Крем сливочный со сгущенным молоком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1246 просмотров )
Масло разомните и взбивайте, пока оно не станет белым, затем постепенно введите в него сгущенное молоко, добавьте ванилин или ликер и все хорошо перемешайте. Если нужен шоколадный крем, можно добавить 3 чайные ложки какао-порошка.

Выпечка : Начинки и кремы : Крем сливочный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1289 просмотров )
Яйца разбейте в миску, всыпьте сахар и разотрите, влейте молоко, поставьте на средний огонь и нагревайте до закипания, постоянно помешивая, затем снимите с плиты и охладите. Сливочное масло выложите в отдельную миску и разомните, потом взбейте добела и постепенно введите в него охлажденную смесь, не прекращая взбивать. После этого добавьте ванильный сахар или ликер и хорошо перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Крем заварной
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1200 просмотров )
Яйца разотрите с сахаром, положите в них муку, хорошо перемешайте и добавьте холодное молоко, снова взбейте и поставьте на плиту. Нагревайте до кипения, непрерывно помешивая, потом снимите с плиты и всыпьте ванильный сахар. Если крем требуется не сразу, переложите его в керамическую посуду, положите несколько кусочков сливочного масла или посыпьте сахаром, чтобы не появилась корочка.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из кураги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1210 просмотров )
Курагу переберите и промойте теплой водой, а затем отварите в течение 10-15 минут в кастрюле с таким количеством кипятка, которое будет чуть прикрывать сухофрукты. Затем выложите курагу в дуршлаг и дайте воде стечь. После этого положите курагу на подготовленное к выпеканию тесто и посыпьте сверху сахаром.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из яблок
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1334 просмотров )
Начинка из яблок лучше всего подходит для приготовления пирожков, слоек и другой выпечки. Яблоки помойте, снимите с них кожицу и вырежьте сердцевинки, порежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю, затем засыпьте сахаром, влейте 2-3 столовые ложки воды и сварите на слабом огне густое варенье. Можно также использовать в качестве начинки и сырые яблоки, мелко нарезанные и пересыпанные сахаром.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из творога
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1234 просмотров )
Прокрутите творог через мясорубку или протрите сквозь сито, вбейте в него яйца, добавьте сахар, посолите, влейте растопленное масло и перемешайте. Также можно добавить ванилин, промытый и вымоченный изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог не совсем густой, перед приготовлением начинки заверните его в тонкую чистую ткань и отожмите или положите под пресс.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из моркови
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1134 просмотров )
Очистите и вымойте морковь, порежьте ее на маленькие кубики, положите в кастрюлю, добавьте половину стакана воды и столовую ложку масла, закройте крышкой и тушите до полной готовности, пока морковь не станет мягкой. Затем выньте ее из кастрюли, мелко нашинкуйте, положите обратно, посолите, добавьте перец, сахар, масло и хорошо перемешайте. Яйца отварите вкрутую, очистите и порубите, затем добавьте к моркови и размешайте.
Таким же способом можно приготовить начинку из тыквы.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из зеленого лука с яйцами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1177 просмотров )
Зеленый лук промойте и очистите от лишних пленок, затем нашинкуйте, положите в разогретую сковороду с маслом и немного поджарьте. Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите, а потом добавьте к луку, посолите, поперчите и все перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из квашеной капусты с грибами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1243 просмотров )
Если капуста очень кислая, замочите ее в холодной воде на 10 минут и хорошо промойте, а затем отожмите воду, ошпарьте капусту кипятком и измельчите. После этого положите ее в кастрюлю или сковороду, д добавьте немного сливочного или растительного масла, накройте крышкой и протушите до готовности, периодически помешивая. В другой сковороде пожарьте мелко нарезанный лук, добавив небольшое количество масла. Грибы промойте, вымочите в воде, сварите, отожмите воду и мелко порубите их, затем выложите в сковороду с жареным луком и прожарьте все вместе еще раз, после чего добавьте соль, перец, смешайт те с тушеной капустой и тщательно перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из свежей капусты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1191 просмотров )
Капусту мелко порубите, обдайте кипятком и выложите на сито или в дуршлаг, хорошо отожмите, положите в сковороду с растопленным маслом, жарьте 10-15 минут, часто помешивая, затем снимите с плиты. Яйца измельчите и соедините с капустой, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из риса или пшена с изюмом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1184 просмотров )
Переберите и хорошо промойте изюм теплой водой, слейте воду и отожмите его, затем выложите на сухую салфетку и просушите. Крупу промойте и отварите, каша должна получиться рассыпчатой, добавьте в нее сахар, изюм и масло.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из саго
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1171 просмотров )
Крупу промойте в холодной воде, опустите в подсолен
ный кипяток и варите 20-25 минут до полной готовности, непрерывно помешивая, - саго должно стать прозрачным. Затем кашу выложите на сито, чтобы стекла вода. После этого вареную крупу положить в миску и добавить в нее масло, рубленые яйца и зелень, соль и все хорошо размешать.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из сушеных грибов с рисом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1213 просмотров )
Грибы размочите в воде в течение 2-3 часов, затем отварите, выложите на сито, чтобы стекла вода, после чего мелко порубите. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и поджарьте на масле, добавьте к ним грибы и обжарьте все вместе в течение 2-3 минут, затем снимите с плиты. Рис отварите, слейте воду, откиньте кашу на сито и дайте воде стечь. После этого соедините рис с грибами, посолите и поперчите.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из соленых грибов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:26 (1170 просмотров )
Грибы промойте или замочите на 1-2 часа в холодной воде, если они слишком соленые, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Подготовленные грибы порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в сковороде с маслом. Отдельно пожарьте мелко нарезанный лук и смешайте с грибами, добавив перец.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.4 секунд -