Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Вторые блюда : С овощами и грибами : Пудинг из моркови с сухарями
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (877 просмотров )
Варите промытую морковь до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого очистите ее и протрите через сито. В отдельной посуде смешайте яичные желтки с маслом, всыпьте сахар и растирайте примерно полчаса, чтобы получилась пышная пенистая масса. В эту массу переложите морковное пюре и измельченные цукаты, посолите, добавьте взбитые белки и хорошо перемешайте. Смажьте маслом форму для выпечки, положите в нее подготовленную морковную смесь и поставьте на 1,5 часа в духовку.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Запеканка из шпината и лапши
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (873 просмотров )
В подсоленной кипящей воде сварите лапшу, затем промойте ее холодной водой. Вымойте шпинат, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и сварите, после чего прокрутите через мясорубку. Добавьте в шпинат лимонную цедру, сок, яйца, всыпьте сахар и тщательно взбейте получившуюся массу. Перемешайте ее с лапшой, добавьте масло, разровняйте смесь и поставьте в духовку. Когда запеканка будет готова, подавайте ее на стол со сливками.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Запеканка из тыквы с лапшой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (871 просмотров )
Очистите тыкву, нарежьте соломкой, посыпьте солью и обжарьте на сковороде с маслом. Отварите в подсоленной воде лапшу, откиньте ее на дуршлаг, а затем смешайте с тыквой. Разбейте в ту же посуду яйца, всыпьте сахар, добавьте корицу и хорошо перемешайте. Выпекайте в духовке до полной готовности.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Шпинат, запеченный с яйцом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (836 просмотров )
Переберите шпинат, промойте его, порежьте, залейте водой, посолите и сварите. После этого переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Прогрейте сковороду, смажьте маслом, выложите на нее вареный шпинат и обжарьте его. Взбейте яйца с добавлением молока, залейте получившейся массой шпинат и поставьте сковороду в духовку примерно на 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте запеканку измельченной петрушкой или укропом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Белокочанная капуста под молочным соусом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (864 просмотров )
Разделите кочан на листья, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите полчаса. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем отожмите каждый лист, сверните конвертиком и обжарьте на сковороде с маслом. Приготовьте молочный соус, залейте им капусту, сверху посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 10-15 минут.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Цветная капуста под молочным соусом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1246 просмотров )
Цветную капусту очистите от листьев и кочерыжки и варите в подсоленной воде примерно полчаса. После этого откиньте капусту на дуршлаг и подождите, пока стечет вода.
Приготовьте молочный соус: обжаренную в масле муку разведите горячим молоком и варите 10-15 минут, пока масса не загустеет.
Кочан капусты положите на сковороду кочерыжкой вниз, залейте соусом и посыпьте измельченным сыром. Смажьте маслом и запекайте в прогретой духовке в течение 10-15 минут.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Рулет картофельный с овощами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (873 просмотров )
Очистите картофель, сварите его в подсоленной воде, а затем разомните в пюре. Разведите пюре молоком, добавьте сырые яйца, соль и тщательно размешайте.
Для приготовления фарша промойте овощи, очистите их, нарежьте мелкими кусочками и потушите. Затем посолите, добавьте сырые яйца и перемешайте. Начинку также можно готовить из мяса или риса с луком и грибами.
Выложите картофельное пюре на пропитанную водой салфетку, раскатайте в пласт толщиной 2 см и положите в середину фарш. Соедините и зажмите края картофельной лепешки так, чтобы получился рулет. Сма ажьте маслом противень и уложите на него рулет швом вниз. Смажьте рулет сырым яйцом, обсыпьте толчеными сухарями и выпекайте в хорошо прогретой духовке в течение примерно получаса до появления румяной й корочки. Перед подачей на стол порежьте на кусочки, разложите на блюде и залейте топленым маслом. Отдельно подайте сметанный или молочный соус.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофельная запеканка с мясом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (903 просмотров )
Сварите очищенный картофель, слейте воду и приготовьте пюре. Добавьте молоко, разбейте в ту же посуду сырые яйца, положите растопленное масло, посолите и хорошо перемешайте.
Сварите мясо и прокрутите его через мясорубку. Поджарьте лук, смешайте его с фаршем, посолите и поперчите.
Смажьте маслом сковороду, посыпьте ее сухарями, выложите на нее половину картофельной массы и разровняйте. Покройте мясным фаршем, сверху выложите оставшееся пюре и смажьте яйцом. Поставьте сковороду в духовку и запекайте картофель в течение 20-30 минут. Перед подачей на стол полейте красным соусом или подайте соус в отдельной посуде.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Запеканка картофельная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (898 просмотров )
Сварите картофель и разомните его в пюре, влейте молоко, разбейте в ту же посуду сырые яйца, положите растопленное масло, посолите и перемешайте. Измельчите и поджарьте лук. Выложите половину картофельной массы на смазанную маслом сковороду, покройте жареным луком, положите ровным слоем оставшуюся картофельную смесь, а сверху смажьте сметаной. Запекайте в хорошо прогретой духовке в течение 20-25 минут. Подавайте на стол с молочным, сметанным или грибным соусом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Лук репчатый жареный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (860 просмотров )
Очистите луковицы от шелухи и нарежьте кольцами. Смажьте маслом сковороду, прогрейте ее и обжаривайте лук до золотистого цвета в небольшом количестве растопленного сливочного масла. Переложите колечки лука в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, а затем посолите. Подавайте на стол к жаркому из мяса.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Баклажаны жареные, с луком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (844 просмотров )
Промойте баклажаны под проточной водой, обрежьте с обоих концов, залейте кипятком, а затем тонко нарежьте. Обсыпьте ломтики мукой и обжарьте на смазанной маслом сковороде. Обжарьте нарезанный кольцами лук. Снимите баклажаны со сковороды и выложите в тарелку вместе с луком, а в сковороде смешайте сметану с томатным пюре и доведите до кипения. Полученным соусом полейте баклажаны и подавайте блюдо на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Тыква под молочным соусом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (858 просмотров )
Разрежьте тыкву, удалите зерна, очистите ее и нарежьте кусочками. Уложите кусочки на смазанную маслом сковороду и залейте молочным соусом. Соус приготовьте так: обжарьте муку в масле, разведите горячим молоком и варите 10-15 минут до загустения.
Залитую соусом тыкву посыпьте сухарями, смажьте слегка подогретым сливочным маслом, поставьте сковороду в духовку и запекайте до образования румяной корочки.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Тыква жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (866 просмотров )
Очистите тыкву от кожуры и зерен и порежьте ее. Обсыпьте кусочки мукой. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, положите ломтики тыквы и обжарьте с обеих сторон. Подавайте на стол со сметаной или сливочным маслом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Кабачки жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (863 просмотров )
Очистите кабачки, нарежьте некрупными кусками толщиной 1 сантиметр, посолите и обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее ломтики кабачков и обжаривайте с каждой стороны до хрустящей корочки. Жесткие кабачки потушите после обжарки в течение 5-10 минут на медленном огне, после этого залейте сметаной и доведите до кипения. Можно подавать сметану к кабачкам отдельно.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Помидоры жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (939 просмотров )
Помидоры промойте под проточной водой и разрежьте на две половинки, посолите и поперчите. Смажьте сковороду маслом и слегка прогрейте, выложите на нее помидоры срезом вверх и слегка поджарьте. После этого переверните на другую сторону и тоже обжарьте.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Шницель из капусты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1453 просмотров )
Очистите капусту и удалите кочерыжку. Положите капусту в кастрюлю, залейте водой, посолите и сварите. После этого выложите кочан в дуршлаг, подождите, пока стечет вода, и разделите капусту на листы. Толстые мясистые жилки вырежьте или раздавите. Сверните листья конвертиками, обсыпьте мукой, смажьте яйцом и обваляйте в толченых сухарях. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, положите на нее капустные шницели и обжарьте с каждой стороны. Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Котлеты из брюквы с соусом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (991 просмотров )
Промойте брюкву, очистите ее, порежьте ломтиками, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Слейте воду, переложите брюкву в кастрюлю, налейте кипяток и поставьте вариться до тех пор, пока брюква не станет мягкой. Сделайте из нее фарш, прокрутив через мясорубку, добавьте яйца, топленое масло, всыпьте соль, сухари, мускатный орех и хорошо перемешайте. Слепите из получившегося пюре котлеты, обваляйте их в толченых сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
Для приготовления соуса положите промытый изюм в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, всыпьте сахар и проварите до кипения в течение примерно 15 минут. После этого всыпьте 1 столовую ложку муки, положите сметану, тщательно перемешайте и прокипятите. Подавайте на стол в отдельной посуде к брюквенным котлетам.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Котлеты овощные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (965 просмотров )
Овощи промойте, очистите и мелко порежьте. Положите в кастрюлю брюкву и морковь, налейте горячее молоко, посолите, всыпьте сахар и положите 1 столовую ложку масла. Тушите под крышкой в течение 15 минут, после чего добавьте оставшиеся овощи и продолжайте тушить. Через 15-20 минут засыпьте манную крупу и оставьте на огне еще на 8-10 минут. Непрерывно помешивайте овощную массу, чтобы разошлись комки.
Снимите кастрюлю с плиты, добавьте в нее яйца и все посолите. Тщательно размешайте получившееся пюре, остудите, а затем слепите из него котлеты. Смажьте котлеты яичным белком, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде, смазанной маслом. Подавайте на стол со сметанным или молочным соусом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Котлеты морковные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (887 просмотров )
Очистите морковь, промойте ее, нарежьте дольками и положите в кастрюлю. Влейте горячее молоко, положите 1 столовую ложку масла, посолите, всыпьте сахар и закройте кастрюлю крышкой. Тушите морковь, не давая ей пригореть. В тушеную морковь всыпьте манную крупу и тушите в течение еще 8-10 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, вылейте в нее сырые желтки и поставьте полученную массу остужаться. Когда она охладится, слепите из нее котлеты, смажьте их белком, обсыпьте сухарями и обжарьте на смазанной маслом сковороде. Подавайте котлеты на стол со сметанным или мол лочным соусом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Котлеты капустные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (907 просмотров )
Отделите белки от желтков. Очистите капусту, мелко нарежьте, положите в кастрюлю и залейте подогретым молоком, после чего закройте кастрюлю крышкой и тушите капусту в течение 30-40 минут. Добавьте ман нную крупу, хорошо размешайте, чтобы растворились комки и тушите в течение 5-10 минут. Снимите кастрюлю с плиты, влейте желтки, посолите, перемешайте и охладите полученную массу. После этого слепите и из нее котлеты, смажьте их белком и обсыпьте сухарями. Разогрейте смазанную маслом сковороду и обжарьте на ней подготовленные котлеты. Подавайте на стол с молочным или сметанным соусом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Капуста цветная жареная, с сухарями
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (918 просмотров )
Очистите кочан от листьев, отрежьте кочерыжку, сварите капусту в подсоленной воде, а затем разделите на небольшие «цветки». Прогрейте смазанную маслом сковороду, выложите на нее капусту, обжарьте и обсыпьте панировочными сухарями. Подавайте на стол на отдельном блюде.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофельные оладьи
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (955 просмотров )
Вымойте картофель, очистите его, натрите на терке и выложите в миску. Разведите дрожжи теплой водой и вылейте в посуду с картофелем, затем всыпьте муку и соль. Чтобы получившееся картофельное тесто поднялось, поставьте его в тепло. После этого хорошо прогрейте сковороду, смажьте ее маслом и выпекайте оладьи. Подавать их на стол рекомендуется в горячем виде со сметаной или сливочным маслом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофельные пирожки с грибами и грибным соусом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (879 просмотров )
Сварите очищенный картофель в подсоленной воде. Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Порежьте лук мелкими кусочками и слегка обжарьте. Приготовьте грибной фарш. Для этого промойте грибы, сварите их, измельчите, смешайте с жареным луком, посолите и поперчите.
Слепите из картофельного пюре лепешки небольшого размера, положите на них грибной фарш и сформируйте закрытые пирожки в виде полумесяцев. Смажьте их яйцом и обваляйте в толченых сухарях. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло, выложите подготовленные пирожки и обжарьте их с обеих сторон. Подавайте на стол с соусом. Соус приготовьте так: соедините сметану, томатное пюре и влейте отвар, полученный при варке грибов. Для приготовления пирожков можно также использовать фарш из овощей.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофельные котлеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (849 просмотров )
Вымойте картофель, очистите его и сварите в подсоленной воде. Слейте жидкость, слегка подсушите картофель и, пока он не успел остыть, разомните его в пюре. Добавьте 1 столовую ложку масла, яичные желтки и хорошо перемешайте. Слепите из получившейся массы котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях, выложите на прогретую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. К готовым котлетам можно подать грибной соус.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель со шпигом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (903 просмотров )
Тщательно промойте картофель, очистите его от кожуры и нарежьте ломтиками.
Положите на дно кастрюли нарезанный кусочками шпиг, поставьте на огонь, чтобы растопился жир, затем всыпьте муку и слегка обжарьте ее. Посолите, поперчите, добавьте тмин, петрушку и лавровый лист. Залейте водой, прокипятите в течение 5 минут, после чего положите в кастрюлю подготовленный картофель и проварите его. Перед подачей на стол очистите от жира.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель жареный, с яйцом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (932 просмотров )
Очистите картофель и сварите в подсоленной воде. Нарежьте вареный картофель кусочками и обжарьте на сковороде, разогретой с маслом. В отдельной посуде соедините яйца, молоко и соль, залейте получившейся смесью жареный картофель, поставьте в духовку и запеките. Как только блюдо подрумянится, вынимайте его и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель жареный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (945 просмотров )
Растопите на сковороде масло или жир. Тщательно промойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кусочками или соломкой, ополосните водой и просушите. Положите картофель на подготовленную сковороду, посолите его и обжаривайте, периодически помешивая, в течение примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Готовый картофель выложите в дуршлаг и подождите, пока стечет жир. Чтобы ускорить процесс жарки, можно использовать вареный картофель.
Подавайте блюдо на стол с овощами, жареной рыбой или мясом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Спаржа отварная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (880 просмотров )
Выберите ровные стебли спаржи, аккуратно очистите их от кожицы и сполосните водой. Затем свяжите спаржу в пучки, обрежьте так, чтобы стебли были равной длины, положите пучки в кастрюлю, залейте водой, , посолите и варите в течение 20-25 минут, пока не размягчатся узлы на стеблях. Старайтесь не переварить спаржу, иначе она станет водянистой и потеряет аромат. Выложите пучки в дуршлаг, чтобы стекла в вода. Перед подачей на стол поместите пучки на покрытое салфеткой блюдо, развяжите спаржу и прикройте ее краями салфетки. В отдельной посуде подайте соус, например, яично-масляный или сухарный.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Соус из брюквы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (924 просмотров )
Промойте брюкву, очистите ее, положите в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком и проварите. Сваренную брюкву протрите через сито, всыпьте сахар, смешайте с подтопленным маслом и сварите густое пюре. Вбейте в пюре яичный белок, энергично размешайте до получения пышной массы, добавьте цедру, лимонный сок и тщательно перемешайте. Соус рекомендуется подавать к горячим блюдам из мяса и птицы.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Артишоки отварные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (909 просмотров )
Удалите стебли у артишоков, места срезов натрите лимоном. Отделите основания корней и вырежьте из них сердцевину так, чтобы получились «крышечки». Промойте их и уложите в ряд на дно кастрю юли. Налейте кипяток настолько, чтобы вода едва покрывала верхние части артишоков. Всыпьте соль, закройте кастрюлю крышкой и проварите овощи в течение 10-15 минут. Как только артишоки станут мягкими, выложите их на сито донышками вверх и подождите, пока стечет вода. Сложите салфетку в виде конверта, накройте ей блюдо, выложите в один ряд готовые артишоки и добавьте несколько веточек зелени. Подав вайте на стол с яичными соусами.

Страница:
« К началу1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Далее »

Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.39 секунд -