Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Вторые блюда : С овощами и грибами : Сморчки запеченные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1060 просмотров )
Очищенные и промытые сморчки варите 5-10 минут в подсоленном кипятке, затем переложите их в дуршлаг и промойте под проточной водой. Порежьте грибы и обжарьте в масле, после чего посыпьте мукой, размешайте и залейте сметаной. Прокипятив сморчки в сметане, полейте их растопленным маслом и запеките в духовке. Подавайте на стол в горячем виде прямо в сковороде.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Грибы тушеные, в сливках
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1137 просмотров )
Очищенные и промытые грибы ошпарьте кипятком, порежьте, посыпьте солью, обжарьте в масле и переложите в кастрюлю. Вскипятите сливки и полейте ими грибы. Возьмите пучок зелени, положите в середину кусочек корицы, гвоздику, лавровый лист, поперчите и поместите в кастрюлю с грибами и сливками. Все посолите и тушите 1 час под крышкой в духовке. Выньте зелень и подавайте блюдо на стол в кастрюле.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Грибы тушеные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1042 просмотров )
Сварите мясной бульон. Очищенные и вымытые грибы залейте водой, посолите и прокипятите, слейте воду. Положите в кастрюлю сливочное масло и растопите его на огне, выложите в масло подготовленные грибы, залейте бульоном и тушите под крышкой полчаса. После этого посыпьте измельченной зеленью, перемешайте и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Рыжики жареные, со сметаной
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1184 просмотров )
Вымойте очищенные рыжики, слегка подсушите, посолите и обжарьте на сковороде в масле. Потушите нашинкованный лук, выложите в него грибы, перемешайте и тушите еще 40-50 минут. Залейте грибы сметаной, оставьте покипеть на 10-15 минут, а затем поперчите, посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Грибы жареные, с луком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1073 просмотров )
Вымойте очищенные грибы и залейте кипятком. Обсушите их на полотенце, порежьте, посыпьте солью и обжарьте. Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, смешайте его с грибами и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавать блюдо на стол можно с жареным картофелем.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Грибы жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1160 просмотров )
Промойте очищенные грибы, ошпарьте кипятком, обсушите и порежьте. Посолите грибы и обжарьте с маслом, а затем посыпьте мукой и обжарьте еще раз. Посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол в сковороде в горячем виде.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Сморчки в сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1121 просмотров )
Очистите сморчки, вымойте их и прокипятите в течение 10 минут. После этого промойте грибы холодной водой, нарежьте маленькими кусочками, посыпьте солью и обжарьте в масле. Посыпьте сморчки мукой и повторно обжарьте, залейте сметаной, доведите до кипения, а затем посыпьте тертым сыром и сбрызните маслом. Запеките грибы в духовке и подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Грибы в сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1114 просмотров )
Очищенные и вымытые грибы ошпарьте кипятком, порежьте, посолите, обжарьте на сковороде с маслом, затем посыпьте мукой, залейте сметаной и доведите до кипения. Посыпьте грибы тертым сыром, поставьте в духовку и запекайте до появления румяной корочки. Подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Боровички жареные с луковой подливкой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1035 просмотров )
Промойте грибы, просушите их и обжаривайте на прогретой сковороде с маслом, периодически помешивая. Через 15 минут снимите грибы с огня и поставьте в тепло. Мелко нарежьте лук, посолите его и тушите в масле, пока он не размягчится. Влейте сметану, доведите до кипения и перед подачей на стол вылейте получившийся соус на грибы.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель, фаршированный сельдью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1174 просмотров )
Картофель промойте, положите в кипящую воду, посолите и варите до тех пор, пока он не будет готов наполовину. Очистите картофелины, срежьте у каждой кусочек с одного бока. Извлеките из середины мякоть ь и прокрутите ее через мясорубку вместе с нарезанной кусочками сельдью, добавьте в получившийся фарш измельченный лук, вбейте сырое яйцо, поперчите, всыпьте порошок из лаврового листа и влейте сметан ну. Хорошо перемешайте массу. Нафаршируйте картофелины, выложите их на сковороду и обжарьте в масле. После этого залейте сметаной и поставьте в духовку. Выпекайте до полной готовности, выложите на блю юдо и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель, фаршированный мясом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1093 просмотров )
Картофель промойте, погрузите в кипящую воду, посолите и варите до полуготовности. Очистите картофелины, срежьте у каждой кусочек с одного бока. Извлеките мякоть, прокрутите ее через мясорубку вместе с мелко нарезанным мясом, добавьте в получившийся фарш сырое яйцо и измельченный укроп, посолите и хорошо перемешайте. Наполните картофелины фаршем, закройте срезанными до этого с боков кусочками и у уложите в кастрюлю. Залейте водой и потушите, а затем заправьте соусом из муки, сметаны и томатного пюре.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Брюква, фаршированная белыми грибами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1154 просмотров )
Маринованные грибы промойте, мелко нарежьте, смешайте с нашинкованным луком и обжарьте в масле. Вымойте брюкву, запеките и очистите от кожуры. Извлеките мякоть, измельчите ее и смешайте с грибами и луком. Брюкву начините полученной массой, залейте растопленным маслом, положите в кастрюлю и тушите под крышкой примерно 30 минут. После этого залейте сметаной и не снимайте с огня до тех пор, пока не образуется румяная корочка.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Помидоры, фаршированные мясом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1123 просмотров )
Сварите рис, обжарьте лук на масле и смешайте все это с измельченным мясом. Помидоры вымойте, обрежьте верхушки и осторожно извлеките мякоть с семенами. Посолите, поперчите, нафаршируйте помидоры, а затем выложите их на сковороду, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 15-20 минут. Запеченные помидоры выложите на блюдо и залейте сметаной. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Репа, фаршированная манной кашей
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1068 просмотров )
Сварите манную кашу на молоке. Репу очистите, сполосните, ошпарьте кипятком, а затем проварите, чтобы она слегка размягчилась. Извлеките мякоть, сварите ее до полной готовности и протрите через сито. Смешайте получившееся пюре с манной кашей, всыпьте сахар и положите масло. Получившимся фаршем наполните репу, выложите ее на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Баклажаны фаршированные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1029 просмотров )
Приготовьте овощной или грибной фарш. Вымойте баклажаны, обрежьте с обоих концов, надрежьте по всей длине и удалите из мякоти семена. Вскипятите воду, посолите и погрузите в нее баклажаны примерно на 5 минут. После этого выньте их, нафаршируйте, выложите на смазанный жиром противень и залейте сметаной. Поставьте противень в духовку и запекайте баклажаны в течение 1 часа.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Голубцы овощные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1087 просмотров )
Очистите кочан от листьев, удалите кочерыжку и варите капусту 10-20 минут в доведенной до кипения подсоленной воде, после чего откиньте на дуршлаг и разделите на отдельные листы. Жесткие стебли разомн ните или вырежьте жилки. Заверните фарш в капустные листья и сформируйте продолговатые голубцы. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней голубцы, затем переложите их в кастрюлю, залейте сметаной и т томатным пюре и тушите 30-40 минут под крышкой в духовке на медленном огне. Периодически поливайте выделяющимся соком. Перед подачей на стол выложите голубцы на отдельное блюдо и залейте соусом, получ чившимся при тушении.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Кабачки фаршированные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1041 просмотров )
Приготовьте мясной, крупяной, грибной или овощной фарш. Вымойте кабачки, очистите их, обрежьте с обоих концов и удалите из середины семена. Тщательно промойте кабачки проточной водой, заполните начинкой, сложите в кастрюлю и залейте сметаной. Поставьте на плиту и тушите под крышкой в течение примерно получаса. Перед подачей на стол выложите готовые кабачки на блюдо, порежьте ломтиками и залейте соусом, который остался после тушения.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Свекла фаршированная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1074 просмотров )
Приготовьте мясной фарш с рассыпчатым рисом. Тщательно вымойте свеклу и испеките ее в духовке. Очистите кожуру, удалите мякоть с помощью ложки и наполните свеклу подготовленной начинкой. Смажьте маслом сковороду, выложите на нее свеклу и поставьте в духовку на 15-20 минут. После этого полейте сметаной и запекайте еще несколько минут. Перед подачей на стол переложите готовую свеклу на блюдо и залейте соком, который выделился при тушении.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Перец фаршированный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1056 просмотров )
Приготовьте фарш. Промойте мясо, порежьте на мелкие кусочки и прокрутите через мясорубку. Сварите в подсоленной воде рассыпчатый рис. Вымойте морковь и лук, очистите их, измельчите, обжарьте с маслом, добавьте нарезанные кусочками помидоры и тушите еще 5 минут. Смешайте рис с мясом и овощами, посолите, поперчите и добавьте зелень.
Обмойте перец, удалите стебли, верхушки и семена. Вскипятите воду, посолите ее и погрузите в нее перцы на 2-3 минуты. После этого достаньте их, выложите в дуршлаг и подождите, пока стечет вода.
Начините перцы фаршем и положите в кастрюлю рядами. Влейте бульон, положите масло и томатное пюре, а затем поставьте в духовку или на плиту и тушите в течение 30-40 минут. Готовые фаршированные перцы можно подавать на стол в сметанном соусе.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Капуста фаршированная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1531 просмотров )
Возьмите небольшой кочан капусты, удалите кочерыжку и верхние листья. Вскипятите воду, посолите ее, выложите в нее подготовленную капусту и варите до тех пор, пока листья не станут мягкими. После этого переложите капусту в дуршлаг и дайте воде стечь.
Приготовьте фарш. Для этого промойте мясо, измельчите его в мясорубке, добавьте вымоченный в молоке хлеб, размешайте и снова пропустите через мясорубку. Получившийся фарш посолите, добавьте масло и тщательно перемешайте. Вместо мясного фарша можно приготовить начинку из риса, грибов и лука с добавлением 2-3 сырых яиц.
Остудите капусту, отогните листья, посыпьте солью и положите между листьями начинку. Соберите кочан, выложите его на сковороду, полейте растопленным маслом, добавьте немного воды и запекайте в духовке в течение примерно 45 минут. Затем полейте капусту сметаной и готовьте еще 15-20 минут.
Выложите кочан на блюдо и порежьте. Процедите сок, оставшийся после тушения капусты, и перед подачей на стол полейте им готовое блюдо.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Баклажаны тушеные, в сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1123 просмотров )
Вымойте баклажаны, очистите, сполосните водой и нарежьте кусочками. Залейте горячей подсоленной водой и оставьте примерно на 5 минут, после чего переложите в дуршлаг и подождите, пока вода стечет. Обваляйте баклажаны в муке, сложите в кастрюлю и залейте сметаной. Тушите в течение 30-40 минут, затем посыпьте мелкой порезанной зеленью петрушки или укропа и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Кольраби тушеная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1047 просмотров )
Нарежьте очищенную кольраби маленькими кусочками, посыпьте солью и мукой, положите на смазанную маслом сковороду и обжарьте. Переложите подготовленную капусту в кастрюлю, поперчите, добавьте корицу, сметану и томатное пюре, а затем закройте кастрюлю крышкой и тушите кольраби в течение 40 минут на медленном огне. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Рагу из овощей с фасолью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1161 просмотров )
Овощи вымойте, очистите и нарежьте дольками или кубиками. Потушите репу и морковь, обжарьте картофель в масле на сковороде вместе с луком, фасоль сварите в подсоленной воде. Сложите все подготовленные овощи и фасоль в одну кастрюлю.
Обжарьте муку в масле, налейте в нее немного отвара, полученного при жарке и тушении овощей, смешайте с томатным пюре и прокипятите. Овощи залейте полученным соусом, добавьте соль, перец, гвоздику, кусочек корицы, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту тушиться на 15-20 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Рагу из овощей
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1129 просмотров )
Вымойте овощи, очистите их, нарежьте кусочками или дольками. Морковь и репу потушите, а картофель и лук обжарьте в масле, после чего сложите все овощи в одну кастрюлю. Для приготовления рагу также мож жно использовать и другие овощи, например, капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек и так далее. Обжарьте муку в масле на отдельной сковороде, разведите небольшим количеством отвара, полученного пр ри тушении овощей, а затем добавьте томатное пюре. Прокипятите получившийся соус и залейте им овощи. Посолите, поперчите, добавьте корицу и гвоздику и тушите рагу под крышкой в течение 15-20 минут. Пе еред подачей на стол готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Морковь тушеная, с рисом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (1128 просмотров )
Вымойте морковь, очистите ее и нарежьте кружочками. Промойте рис, положите его в кастрюлю вместе с морковью, добавьте 1 столовую ложку масла, залейте молоком и тушите под крышкой. Когда морковь будет готова, выньте ее, переложите на блюдо и подавайте на стол, посыпав измельченной петрушкой.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Морковь тушеная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (883 просмотров )
Вымойте морковь, очистите ее и нарежьте кружками. Положите морковь в кастрюлю, налейте воды наполовину, всыпьте соль, положите 1 столовую ложку масла и тушите под крышкой в течение 20-30 минут. Смешайте оставшееся масло с мукой, добавьте получившуюся массу в морковь и снова потушите. Через 5-10 минут снимите с огня, переложите на блюдо и подавайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Свекла тушеная, в сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (910 просмотров )
Очистите свеклу и морковь, сполосните их, промойте петрушку и сельдерей. Мелко порежьте все овощи и сложите в кастрюлю. Влейте воду и уксус, положите масло, закройте кастрюлю крышкой и тушите 40-60 минут. После этого всыпьте муку, размешайте, положите сметану, посолите и добавьте сахар и лавровый лист. Хорошо перемешайте и прокипятите в течение 10 минут.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Капуста тушеная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (901 просмотров )
Сварите мясной бульон, поджарьте лук на сковороде с маслом. Очистите капусту, порежьте ее и сложите в кастрюлю. Влейте бульон, положите 1 столовую ложку масла и тушите под крышкой в течение примерно 40 минут. После этого положите подготовленный лук, уксус, томатное пюре, лавровый лист и сахар, посолите, поперчите и тушите еще 10 минут. Поджарьте муку на масле, выложите ее в готовую капусту, хорошо перемешайте и доведите массу до кипения.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель тушеный, с копченой грудинкой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (848 просмотров )
Вымойте картофель, очистите его и нарежьте крупными кусочками. Положите в кастрюлю, добавьте обжаренный на масле лук и мелко нарезанную грудинку. Залейте небольшим количеством воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист и томатное пюре. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту тушиться примерно на 40-50 минут.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель тушеный, со свежими грибами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:14 (952 просмотров )
Очистите грибы, промойте их, залейте кипятком, а затем нарежьте мелкими кусочками. Очищенный от шелухи лук нашинкуйте, смешайте с грибами и обжарьте. Вымойте картофель, очистите его от кожуры, порежьт те и тоже обжарьте. Сложите подготовленные картофель и грибы в кастрюлю и налейте воды ровно столько, чтобы она слегка прикрыла верхний слой продуктов. Посолите, поперчите, положите сметану, 1-2 веточ чки петрушки и лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь и тушите картофель с грибами в течение получаса. Перед подачей на стол уберите лавровый лист и петрушку, а готовое блюдо пос сыпьте измельченной свежей зеленью.

Страница:
« К началу1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Далее »

Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.85 секунд -