Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с семгой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1051 просмотров )
Семгу очистите от кожи и костей и порежьте на мелкие кусочки. Яйца взбейте с молоком, смешайте с кусочками семги, посолите и жарьте на сковороде с маслом. Омлет подайте на стол горячим с яично-масляным соусом или просто растопленным сливочным маслом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с картофелем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1014 просмотров )
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сковороде с маслом. Затем залейте взбитыми с молоком яйцами, посолите, перемешайте и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1062 просмотров )
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину, и слегка обжарьте на сковороде в масле. Туда же вылейте взбитые яйца, посолите, перемешайте и жарьте до готовности омлета.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет со свежими кабачками, тыквой или белыми грибами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1050 просмотров )
Яйца разбейте в глубокую емкость, посолите и взбейте. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Если используете грибы, то нашинкуйте их тонкими ломтиками и обжарьте в масле. Затем овощи или грибы смешайте со взбитыми яйцами, всю смесь вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с зеленым луком или шпинатом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1054 просмотров )
Разбейте яйца в глубокую емкость, слегка взбейте. Добавьте мелко рубленый лук или шпинат, посолите, вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет с сыром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1099 просмотров )
Мякиш белого хлеба очистите от корки, размочите в молоке, разомните, вбейте сырые яйца и взбейте венчиком. Затем всыпьте тертый сыр, посолите, вылейте на горячую, смазанную маслом сковороду и жарьте на плите или запекайте в духовом шкафу. Омлет получится более пышным, если отделить от яиц половину белков, хорошо взбить и добавь их в смесь перед вливанием на сковороду.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлет натуральный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (992 просмотров )
Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, влейте молоко и взбейте венчиком. Смесь вылейте на горячую сковороду, смазанную маслом, и жарьте на сильном огне. В процессе жарки омлет периодически встряхивайте, чтобы он прогревался равномерно. Готовым считается загустевший омлет, который можно приподнять лопаточкой. Омлет сверните в форме пирожка, положите на тарелку швом вниз, смажьте кусочком сливочного масла и сразу же подайте к столу.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Омлеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1058 просмотров )
Омлет может состоять исключительно из яиц, а может включать и разнообразные добавки: мясные, рыбные, молочные продукты, овощи и фрукты. Их смешивают со взбитыми сырыми яйцами или используют в качестве начинки, заворачивая в середину омлета. К столу блюдо можно подать с различными соусами: томатным, винным, молочным, яично-масляным.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичные крокеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1047 просмотров )
Сварите вкрутую 5 яиц, очистите и порубите. Смешайте с густым молочным соусом, добавьте 2 сырых желтка и мелко нарезанную зелень. Выложите массу на смазанное маслом блюдо и дайте ей остыть. Затем скатайте из неё небольшие шарики, обваляйте их в яичном белке, сухарях и пожарьте в разогретом масле. Крокеты на блюдо выложите горкой и украсьте веточками зелени. Они отлично гармонируют с зелеными салатами, заправленными сметаной, майонезом или томатным соусом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница с картофельным пюре
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (1129 просмотров )
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде. Затем протрите, добавьте масла, соли, молока, сделайте пюре. Выложите его на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром или толчеными сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. После этого в картофельном пюре сделайте небольшие углубления, в которые вбейте по одному сырому яйцу. Сковороду снова поставьте в духовой шкаф, чтобы яйца запеклись.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница с сельдью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (997 просмотров )
Сельдь очистите от кожи и костей, разделите на 8 - 10 небольших кусочков. Обжарьте их на сковороде в масле, затем выпустите яйца и жарьте до их готовности. При подаче на стол посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и луком.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница с зеленой фасолью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (1043 просмотров )
Фасоль очистите от стручков, нарежьте маленькими кусочками и отварите в подсоленном кипятке. Затем откиньте на дуршлаг и слегка обжарьте на сковороде в масле. Туда же вбейте яйца, посолите и жарьте до готовности.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Взбитая яичница
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (1087 просмотров )
В небольшой кастрюльке растопите масло, вбейте яйца и влейте молоко. Посолите и взбейте вилкой. Затем поставьте на средний огонь и жарьте, непрерывно помешивая, пока яичница не превратится в жидкую кашу. После этого снимите кастрюльку с огня, перемешайте и выложите на тарелку или в чашку, туда же положите гренки из белого хлеба, обжаренные в масле. Взбитая яичница также отлично гармонирует с овощами или мясными продуктами.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница-глазунья с гарниром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (982 просмотров )
На разогретой сковороде поджарьте ломтики черного хлеба, сало, ветчину, грибы, помидоры или какой-либо другой гарнир. Когда он будет готов, разбейте на сковороду яйца, не повредив оболочки желтков, посолите и жарьте 2 - 3 минуты. После этого поместите сковороду либо в духовку, либо накройте сверху крышкой и готовьте яичницу еще 3 - 4 минуты.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичница-глазунья
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (861 просмотров )
Разогрейте масло на сковороде, аккуратно разбейте яйца, стараясь не порвать оболочку желтков. Посолите яичницу и жарьте 2 - 3 минуты на плите. Затем поместите сковороду либо в духовой шкаф, либо накройте крышкой и жарьте еще минуты 3 - 4. Когда белок станет молочно-белого цвета, яичница готова.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яйца вкрутую
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (865 просмотров )
Для приготовления вымытые яйца опустите в кипящую воду, дождитесь закипания и варите 8 - 10 минут. Вынув из воды, немедленно опустите яйца в холодную воду, иначе, остывшие, они будут плохо чиститься. Если вареные яйца планируется использовать в качестве ингредиента какого-нибудь блюда, то следует, вынув яйца из кипятка, опустить их в холодную воду, надколоть скорлупу и очистить. Яйцо, сваренное вкрутую, имеет плотный свернувшийся белок, удерживающий полужидкий ярко-желтый желток.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яйца в мешочек
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (818 просмотров )
Вымытые яйца опустите в кипящую воду. Сделайте максимальный огонь, чтобы вода как можно быстрее вскипела вновь. Через 5 - 6 минут извлеките яйца, облейте холодной водой и сразу же подайте к столу.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яйца всмятку
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (865 просмотров )
Для приготовления яйца помойте и опустите в кипящую воду на 3 - 4 минуты. Затем вытащите и охладите.
Яйца всмятку можно приготовить и другим способом. Вымытые сырые яйца залейте кипятком так, чтобы он полностью покрывал их. Через 10 минут слейте воду и залейте яйца еще раз свежим кипятком. Через 2 - 3 минуты яйца всмятку будут готовы. Белок сваренного всмятку яйца должен сгуститься в нежную белую массу, а желток остаться полужидким.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Яичные блюда
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:18 (854 просмотров )
Чаще всего яйца варят всмятку, в мешочек и вкрутую. Перед варкой сырые яйца необходимо обмыть в теплой воде. Если они будут подаваться на стол в скорлупе, то требуется очистить её от пятен, для этого удобнее всего использовать сильно соленую воду. Для варки яйца следует погружать в кипящую воду, причем все одновременно, например, при помощи шумовки. Подают вареные яйца на тарелке, покрытой салфет ткой. К яйцам, сваренным всмятку или в мешочек, дополнительно прилагают фарфоровые или пластмассовые рюмки, которые служат подставками для них во время еды.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Макаронник или лапшевник с мясом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (911 просмотров )
Мясо перекрутите через мясорубку, посолите, поперчите и пожарьте в разогретом масле на слабом огне. Готовый фарш еще раз пропустите через мясорубку, смешайте с бульоном и мелко нарезанным подрумяненным луком.
Макароны или лапшу сварите, воду слейте. Затем макароны перемешайте с сырыми яйцами, посолите и разделите на две части. Половину массы выложите ровным слоем на сковороду, смазанную маслом, сверху разложите фарш и накройте слоем из оставшихся макарон. Макаронник посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке 15 - 20 минут.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Макаронник или лапшевник с творогом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (842 просмотров )
Макароны или лапшу сварите, слейте воду и смешайте с сырыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте протертый творог и всю массу выложите на сковороду, смазанную маслом. Сверху посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовом шкафу в течение 15 - 20 минут. При подаче на стол блюдо посыпьте небольшим количеством сахара.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Макаронник или лапшевник с яйцом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (901 просмотров )
Сварите макароны или лапшу, слейте воду и выложите на смазанную маслом сковороду. В отдельной посуде смешайте холодное молоко, сырое яйцо, сахар, соль. Полученной смесью залейте макароны, сверху посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке 15 - 20 минут до румяной корочки. Перед подачей на стол макаронник посыпьте сахаром или полейте растопленным маслом.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Макароны в томате с грибами и ветчиной
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (891 просмотров )
Приготовьте макароны и слейте воду, отварите грибы. Ветчину и грибы нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле. Затем добавьте томат-пюре и прогрейте. Полученным соусом заправьте макароны и подайте к столу.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Макароны с сыром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (874 просмотров )
Сварите макароны, слейте воду. Затем добавьте масло и половину тертого сыра, перемешайте. Разложите макароны на тарелки и посыпьте оставшимся сыром.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Макароны, лапша или вермишель
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (974 просмотров )
Приготовление макарон, лапши или вермишели не требует ни большого количества времени, ни усилий. Для варки макаронные изделия засыпают в кипящую подсоленную воду из расчета 2 стакана воды на 100 г мак карон и 0,5 ч. ложки соли. Макароны варят 10 - 15 минут, а лапшу 5 - 7 минут. Затем откидывают на дуршлаг или сито до полного стекания воды. Еще горячее блюдо заправляют маслом или соусом и подают к с столу. Отвар макаронных изделий можно использовать для приготовления заправочных супов, супов-пюре и соусов.
Существует и другой способ варки: без сливания воды. В этом случае воды берут в два раза меньше: 1 стакан на 100 г макаронных изделий. Как и в предыдущем случае, их засыпают в кипящую подсоленную воду и варят, помешивая, около 10 минут. Затем посуду накрывают крышкой и оставляют на медленном огне еще на 5 - 10 минут. В готовые макароны добавляют масло и подают на стол.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Украинские галушки
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (896 просмотров )
В просеянной муке сделайте воронку, в которую влейте воду, 2 ст. ложки растопленного масла и вбейте 2 яйца, посолите. Массу тщательно перемешайте и вымесите гладкое, очень крутое тесто. Раскатайте его о в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на небольшие кусочки любой формы - галушки. Затем опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне около 10 минут. Когда галушки всплывут, выловите их шумовкой и переложите в сито или дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. После этого обжарьте галушки на сковороде в кипящем масле до образования золотистой корочки. При подаче к столу заправьте мас слом или поджаренным свиным салом со шкварками. Еще можно добавить сметану.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Чебуреки
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (917 просмотров )
Мясо с салом и луком пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем, добавьте мелкорубленую зелень, 2 - 3 ст. ложки холодной воды и холодный отварной рис. Фарш тщательно перемешайте. Для пригото овления теста муку, оставшуюся воду, соль и яйцо замесите в крутое пресное тесто. Раскатайте пласт толщиной около 1 мм и вырежьте из него кружки с небольшое блюдце. На каждый из них положите фарш, кра ая лепешки смажьте сырым яйцом и защипите. Пожарьте чебуреки на глубокой сковороде или противне в жире для жаренья.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Пельмени в масле
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (878 просмотров )
Для приготовления фарша мясо вместе с луком пропустите через мясорубку, немного разбавьте водой, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Для теста смешайте муку с яйцом, добавьте 0,25 стакана в воды, посолите и замесите крутое тесто. Затем раскатайте его в тонкий пласт и при помощи выемки или обычной рюмки вырежьте из него кружочки. На каждый из них положите небольшое количество фарша и защи ипите. Затем опустите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. После выложите пельмени на блюдо при помощи шумовки и заправьте растопленным маслом или сметаной.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Клецки из толокна в молоке
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (918 просмотров )
Толокно всыпьте в посуду, залейте холодной водой и тщательно перемешайте, пока не разобьете все комки. Затем вбейте сырые яйца, посолите и замесите. Из полученного теста сделайте клецки, опустите в горячее молоко и варите в течение 8 - 10 минут. После готовности молоко не сливайте, а подайте вместе с клецками на стол.

Вторые блюда : Яичные и мучные : Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:17 (870 просмотров )
Воду вскипятите, посолите, добавьте 1 ст. ложку масла. Затем всыпьте манную крупу или муку и прокипятите в течение 6 - 8 минут, непрерывно помешивая. В горячую заварившуюся массу по одному введите сыр рые яйца и тщательно перемешайте. Далее из теста изготовьте клецки и опустите их в кипящую подсоленную воду на 5 - 7 минут. Готовые изделия при помощи шумовки выложите на сито и подождите, пока не сте ечет вся вода. Затем выложите клецки на тарелку, сдобрите растопленным сливочным маслом и подайте к столу. Вместо масла можно использовать сметану.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.4 секунд -