Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Выпечка : Блины : Оладьи с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1169 просмотров )
Разведите дрожжи в теплом молоке или воде, добавьте к ним масло, соль, сахар и яйца. Затем, постоянно перемешивая, понемногу всыпайте муку. Вымесив тесто, дайте ему подойти, отставив в теплое место.Яблоки почистьте и порежьте дольками. Добавьте их в поднявшееся тесто, перемешайте и жарьте оладьи на сковороде с хорошо разогретым маслом.

Выпечка : Блины : Оладьи из кабачков
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1085 просмотров )
Кабачки почистите, мелко порежьте, сварите и перетрите сквозь сито. В еще горячее пюре добавьте масло и перемешайте. Дав массе остыть, добавьте в нее яйца, соль, сахар, тщательно перемешайте и всыпьте соду и муку. Затем выбейте тесто до образования пузырьков.Выпекать оладьи нужно на сильно нагретой сковороде, хорошо смазанной маслом.

Выпечка : Блины : Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1159 просмотров )
Свежие тыкву, кабачки или морковь почистите, нарежьте кусочками, сварите и пропустите их через мясорубку. Не давая остыть полученному овощному пюре, добавьте в него яйца, соль, уксус, соду и муку. Вымесите тесто без комочков, а затем выпекайте оладьи на горячей сковороде.

Выпечка : Блины : Оладьи
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1174 просмотров )
Тщательно перемешайте муку с разведенными в теплом молоке дрожжами. Отставьте полученную смесь в теплое место и дайте ей подняться. Затем добавьте яйца, соль, сахар и столовую ложку масла. Вымесив тесто, дайте ему подойти. Приступая к выпечке, не опускайте тесто, то есть не размешивайте его; на горячую сковороду кладите ложкой, смоченной в воде.К оладьям можно подать сахар, мед, варенье или творог со сметаной и сахаром.

Выпечка : Блины : Блины из пюре тыквы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1121 просмотров )
Очищенную и нарезанную кусочками тыкву сварите и протрите через сито. Влейте в приготовленное пюре молоко и немного подогрейте получившуюся массу. Затем добавьте разведенные дрожжи, яйца, муку, тщательно взбейте тесто и отставьте его на 2 часа в теплое место. Дав подойти, вмешайте в него масло, сахар, соль и снова верните в теплое место. Когда тесто хорошо поднимется можно начинать печь.

Выпечка : Блины : Блины морковные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1124 просмотров )
Сварите морковь, очистите ее от кожицы и натрите на терке. Добавьте к ней 0,75 л молока и доведите полученную массу до кипения. Не давая остыть, всыпьте стакан муки и тщательно разотрите комочки. Затем влейте туда же оставшееся количество молока, добавьте яйца, 1 стакан муки и разведенные в воде дрожжи. Размешайте и оставьте тесто на 2 часа в теплом месте.Когда тесто подойдет, добавьте соль, сахар и оставшуюся муку. Тщательно перемешивайте его в течение 15 минут, пока оно не начнет пузыриться. Потом отставьте тесто в теплое место и, когда оно поднимется, можно начинать печь.

Выпечка : Блины : Блины украинские
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1166 просмотров )
Сварите вязкую пшенную кашу, дайте ей остыть и протрите через сито.Смешайте в кастрюле 0,5 стакана молока с 1 столовой ложкой масла и, доведя до кипения, всыпьте 1 стакан гречневой муки. Заварив крутое тесто, дайте ему остыть до комнатной температуры и влейте разведенные дрожжи. Дайте тесту подойти, добавьте в него пшенную кашу, оставшееся количество муки, перетертые с сахаром яичные желтки, соль и теплое молоко. Хорошо перемешайте и дайте ему подняться еще раз. Добавив сбитые в пену белки и размешав тесто, можно приступать к выпечке.Перед подачей на стол полейте блины маслом, а сметану дайте отдельно.

Выпечка : Блины : Блины скороспелые
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1141 просмотров )
Смешайте яйца с 3 стаканами теплой воды, всыпьте соль, сахар и соду, а потом постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая венчиком. Тесто должно получиться без комочков. Затем влейте разведенную в стакане воды лимонную кислоту и сразу же начинайте выпекать блины.При отсутствии кислоты можно приготовить тесто иначе: муку, яйца, сахар и соль смешайте с кислым молоком, а перед выпечкой добавьте соду, разведенную в стакане воды.

Выпечка : Блины : Блины на опаре
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:22 (1209 просмотров )
Приготовьте опару, для чего разведите дрожжи в теплой воде, добавьте 500 г муки и тщательно размешайте. После этого накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Дав опаре подойти, добавьте соль, сахар, яичные желтки, масло, а затем понемногу всыпайте оставшееся количество муки.Замесив тесто, постепенно вливайте в него теплое молоко, каждый раз хорошо перемешивая. Подготовленная масса должна подойти, для чего посуду с ней накройте и отставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, перемешайте его, чтобы оно осело. Чтобы блины получились хорошими, дайте ему подойти 2-3 раза.Добавив в тесто сбитые яичные белки, дайте ему подняться и сразу же начинайте печь блины.Если хотите чтобы блины были более сухими, приготовьте их наполовину из гречневой муки. Опару сделайте на пшеничной муке, с добавлением 1 столовой ложки гречневой. Остальное количество гречневой муки добавьте после того, как опара поднимется.

Выпечка : Тесто : Бисквитное тесто
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:20 (1005 просмотров )
Хорошо взбейте яйца с сахаром, чтобы их объем увеличился в 2,5-3 раза. После этого смешайте с мукой и крахмалом и быстро замесите тесто.
Формы смажьте маслом, а на дно уложите промасленную с двух сторон бумагу. Заполните их тестом не более чем на 0,75 объема.
Выпекайте бисквит в духовке, нагретой до 180-200ºС, не открывая ее первые 10-15 минут, чтобы тесто не осело.

Выпечка : Тесто : Слоеное тесто быстрого приготовления
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:20 (1013 просмотров )
Просейте горкой муку на стол или доску и сделайте в ней углубление. Положите туда мелко изрубленное ножом масло, воду, яйцо, соль, лимонный сок или уксус и тщательно перемешайте. Замешанное тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и поместите в прохладное место на 30-40 минут. После этого можно начинать готовить ватрушки, пирожки или печенье.

Выпечка : Тесто : Слоеное тесто
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:20 (944 просмотров )
Просейте муку и, взяв 250 г, перемешайте с мелко нарезанным маслом. Полученную массу раскатайте в виде квадрата, переложите на тарелку и поместите ее в холодное место. Оставшееся количество муки смеша айте с водой, лимонным соком, солью, и замесите тесто. Накройте полотенцем и дайте полежать около получаса, а затем раскатайте в пласт так, чтобы он был в 2 раз шире и немного длиннее куска теста с ма аслом. Затем сделайте конвертик, поместив меньший кусок теста на середину большего и скрепив края. После этого раскатайте его на присыпанном мукой столе в ровную полоску шириной 20-25 см и толщиной ок коло 1 см. Сложите тесто вчетверо и снова на полчаса поместите в холодное место. Повторите последние операции еще дважды, а потом приступайте к разделыванию теста.

Выпечка : Тесто : Пресное тесто
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:20 (1094 просмотров )
Первый способ:

Просейте муку на стол или доску, сделайте в ней углубление и вбейте в него яйца, добавьте соль, сахар, сметану и мелко порубленное масло или маргарин. Быстро замесите тесто и, прикрыв полотенцем, поставьте его на полчаса в холодное место.

Выпечка : Тесто : Дрожжевое тесто
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:20 (1008 просмотров )
Опарный способ:
Дрожжи, используемые при замесе теста, должны быть свежие, мягкие. Разведите их молоком или водой, разогретыми до температуры 25-30ºС, так как при холодной температуре действие дрожжей замедл ляется, а горячая может вовсе прекратить их жизнедеятельность. Всыпьте половину полагающегося количества муки и тщательно разбейте комочки. Поместите опару на 45-60 минут в теплое место. Ее объем долж жен увеличиться в 1,5-2 раза. Вы можете заметить, когда брожение опары закончится - она начнет оседать. После этого добавьте в нее остальные компоненты и вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам м и стенкам посуды. Чтобы тесто подошло, поместите его в теплое место на 1,5-2 часа. Не давайте ему перестаиваться - у выпеченных изделий появиться неприятный кисловатый привкус.

Безопарный способ:
Все компоненты смешайте в один прием, заместите гладкое тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место. Когда оно подойдет, осадите и дайте подняться еще раз.
Если хотите уменьшить или увеличить количество муки - пропорционально измените объем добавляемой жидкости, дрожжей и сдобы.
Дрожжевое или кислое тесто используют для выпечки пирожков, булочек, кулебяк, ватрушек, пончиков и тому подобных сдобных изделий.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожный пудинг с орехами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1339 просмотров )
Изюм очистите от веточек, промойте теплой водой. Сухари истолките и просейте сквозь сито, орехи мелко порубите, поджарьте в духовом шкафу и разотрите с 2 ст. ложками сахара. Творог протрите с оставшим мся сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, яичные желтки, соль, цедру и тщательно перемешайте. Полученную массу соедините с орехами, сухарями, изюмом, смешайте с яичными белками, взбитыми в г густую пену. Эту смесь поместите в форму для пудинга, смазанную сливочным маслом, посыпанную сахарным песком. Возьмите глубокую кастрюлю, дно которой выложите толстой бумагой или сложенной вдвое марле ей, и наполните водой. Накрытую крышкой форму опустите в кастрюлю так, чтобы вода доходила лишь до середины высоты формы. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг на медленном огне около часа, период дически подливая воду по мере выкипания. Когда пудинг поднимется и слегка отстанет от краев, он считается готовым. Выложите его на блюдо и подайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Клецки из брынзы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1282 просмотров )
Брынзу протрите, добавьте молоко, муку, растопленное масло, сырое яйцо и тщательно перемешайте. Полученное тесто вымесите до гладкости, накройте влажной салфеткой и оставьте полежать около часа. Затем м раскатайте его в пласт толщиной примерно 0,5 см и разрежьте на полоски шириной 2 см, каждую из которых разделите на маленькие кусочки. Получившиеся клецки опустите в подсоленный кипяток и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Выловите готовые клецки шумовкой и выложите на дуршлаг, чтобы вся вода полностью стекла. Затем обжарьте клецки в масле и подайте со сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Сладкая сырковая масса
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1337 просмотров )
Сливочное масло размягчите, порежьте на маленькие кусочки и взбейте до бела. Затем постепенно добавляйте сахар, ванилин, протертый творог, сметану, каждый раз тщательно вымешивая. Полученную массу выложите горкой на блюдо, а сверху украсьте свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, фисташками или миндальным печеньем. Перед подачей на стол сырковую массу хорошо охладите.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожный пудинг с цукатами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1257 просмотров )
Творог протрите, добавьте яичные желтки, сахар, соль, цукаты, манную крупу и растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешайте. Затем добавьте промытый водой изюм и взбитые в густую пену яичные белки. Перемешайте массу до однородного состояния и переложите в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму, запеките в духовом шкафу или сварите на пару. На стол блюдо подайте горячим с фруктовым сиропом или вареньем.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожный пудинг со шпинатом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1307 просмотров )
Творог протрите, смешайте с яичными желтками, растопленным маслом, сахаром, солью и манной крупой. Шпинат переберите, очистите от стебельков, тщательно промойте, посушите и мелко порубите. Перемешайте е творожную массу и шпинат, добавьте взбитые в пену белки и переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность пудинга смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом м и выпекайте в духовом шкафу 25 - 30 минут. Горячее блюдо полейте маслом и подайте с холодной сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожная запеканка
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1314 просмотров )
Творог протрите через мясорубку, смешайте с 2 ложками растопленного масла, взбитым с сахаром яйцом, манной крупой, солью, ванилином и хорошо промытым изюмом. Полученную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, поверхность покройте слоем сметаны, сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 25 - 30 минут. Готовую запеканку подайте на стол горячей с сиропом или сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Галушки из творога
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1420 просмотров )
Творог протрите, смешайте с сырыми яйцами, 1 ст. ложкой растопленного масла, посолите. Затем всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 рав вные части. Из каждой скатайте тонкую колбаску, слегка приплюсните её и нарежьте на небольшие кусочки. Опустите их в подсоленный кипяток и варите, пока галушки не всплывут на поверхность. Затем выньте е их шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте толчеными сухарями и подайте к столу со сметаной. Галушки можно также запечь, для этого положите их на смазанную масло ом сковороду, залейте сметаной, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творог со свежей зеленью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1273 просмотров )
Зелень переберите, очистите от стебельков, хорошо промойте, просушите и мелко нарежьте. Творог смешайте с сахаром, посолите и протрите. Затем смешайте творожную массу с зеленью, выложите горкой на блюдо, сделав в её вершине углубление, куда залейте холодную сметану. По краям блюдо украсьте веточками зелени.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Блинчики с творогом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1271 просмотров )
Яйца, сахар и соль взбейте, добавьте молоко, муку, растопленное масло, перемешайте. Из полученного теста на маленькой сковородке, смазанной маслом, выпеките тонкие блинчики. Для приготовления начинки разотрите творог с сахаром, сырым яйцом, сметаной. Начинку заверните в блинчики конвертиком. Конвертики смочите в сыром яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковородке. Блинчики подавайте к столу горячими со сметаной или вареньем.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Сырные крокеты
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1277 просмотров )
Яичные белки взбейте и смешайте с тертым плавленым сыром. Из этой массы скатайте небольшие шарики и на некоторое время поставьте на холод, чтобы застыли. Сухари истолките, желток размешайте с 1 ст. ложкой воды. Крокеты обваляйте в желтке, потом в сухарях и обжарьте на сковороде в жире для жарения. Готовые крокеты выложите на блюдо и подайте к столу со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Вареники с творогом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1211 просмотров )
В холодной воде или молоке взбейте 1 сырое яйцо, посолите, добавьте муку и замесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, из которого металлической выемкой или стаканом вырежьте кружочки. Творо ог протрите через мясорубку, смешайте с сахаром, яичным желтком, ложкой растопленного масла. Каждый тестяной кружочек смажьте взбитым яичным белком, положите по чайной ложке творожной начинки и защипи ите. Сформированные вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Выньте вареники шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, смет таной или фруктовым сиропом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Сырники из творога с картофелем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1210 просмотров )
Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг, разомните и смешайте с творогом, сырым яйцом, половиной муки, сахаром, солью. Если желаете, то добавьте хорошо промытый изюм. Тщательно перемешанную массу выложите на посыпанную мукой поверхность и сформируйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте в масле до получения румяной корочки. На стол сырники подавайте горячими с холодной сметаной.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожники с морковью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1253 просмотров )
Хорошо вымытую морковь очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, добавьте 0,5 ст. ложки масла и тушите под закрытой крышкой до мягкости. Затем протрите морковь и творог, смешайте, соедините с мукой, сахаром, солью, вбейте сырое яйцо. Все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой поверхность, где скатайте в колбаску, разделите ее на лепешки, которые обжарьте на сковороде в масле до румяной корочки.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Творожники
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1322 просмотров )
Творог протрите через мясорубку или сито, положите в глубокую посуду, добавьте половину просеянной муки, сахар, соль, ванилин, вбейте сырое яйцо. Все это хорошо перемешайте, выложите на посыпанную мукой поверхность и скатайте в толстую колбаску. Последнюю разрежьте на лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте в масле на разогретой сковороде до румяной корочки. К столу готовые творожники подайте со сметаной, сахарной пудрой или фруктовым сиропом.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Молочные блюда
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1538 просмотров )
Молочные блюда - сырники, вареники, пудинги, творожники и другие - чаще всего готовятся из сухого спрессованного творога или сырковой массы. Чтобы отжать влажный творог, необходимо завернуть его в чистую, сложенную вдвое марлю или полотняную салфетку, положить между двумя деревянными дощечками, сверху поставить груз и оставить на 2 - 3 часа.

Вторые блюда : С яйцами, сыром, молоком : Фаршированные яйца
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:19 (1207 просмотров )
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам в длину, выньте желток и часть белка, чтобы углубление получилось более вместительным. Желтки и части белка протрите, смешайте с мелко нар резанной ветчиной, зеленью петрушки, обжаренным в масле луком. Мякиш белого хлеба размочите в небольшом количестве молока, посолите, поперчите, смешайте с сырым яйцом. Обе смеси соедините и фаршируйте е половинки белков, которые потом слепите, чтобы получились как бы целые яйца. Картофель очистите, сварите и, добавив оставшееся молоко, сделайте пюре. Ровным слоем положите его на смазанную маслом ск ковороду, сверху расположите фаршированные яйца, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в хорошо разогретом духовом шкафу.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.38 секунд -