Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Девушки и парни
Заходите знакомиться! click

Последние комментарии

Подписка:

Наша группа:


 
Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из свежих белых грибов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1157 просмотров )
Свежие грибы почистите, помойте и отварите. Затем порежьте их на несколько частей и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Смешайте со сметаной, мелко нашинкованным жареным луком, солью, закройте крышкой сковороду и тушите 10-15 минут, после чего снимите с плиты. В начинку добавьте мелко нарубленную зелень и охладите.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из гречневой каши
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1292 просмотров )
Гречку промойте и сварите в 4 стаканах воды, чтобы получилась рассыпчатая каша. Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко порубите. Смешайте кашу и яйца, добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте. Вместо яиц в такую начинку можно добавить жареный лук и 50 г вареных грибов.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из риса с яйцами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1204 просмотров )
Крупу тщательно промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и отварите. Когда рис будет готов, откиньте его на сито, чтобы вода стекла. Яйца сварите вкрутую, очистите и измельчите, соедините с рисом, добавьте масло, соль, укроп и перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из вязиги
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1227 просмотров )
Вязигу вымочите в холодной воде в течение 2-3 часов, затем промойте, положите в кастрюлю со свежей водой и варите 3-3,5 часа. Когда вязига станет мягкой, выложите ее в дуршлаг, дайте воде стечь, а пот том пропустите через мясорубку или мелко покрошите ножом. Яйца отварите вкрутую, очистите и порубите, смешайте с вязигой, посолите, поперчите, влейте растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зел лень, все ингредиенты хорошо перемешайте. Такую начинку можно приготовить с вареным рисом, вареной рыбой и луком, поджаренным на масле.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из рыбы и риса
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1252 просмотров )
Рис промойте и отварите, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Рыбное филе вымойте и порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду, обжарьте в 1-1,5 ложках сливочного масла и смешайте с вареным рисом. Оставшееся масло растопите, влейте в фарш, добавьте мелко нарезанную зелень, перец, соль. Можно приготовить начинку и другим способом, не обжаривая рыбу, а отварив ее и добавив жареный лук.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из рыбы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1311 просмотров )
Свежую рыбу очистите от чешуи, извлеките потроха и промойте ее холодной водой. Отделите филе от костей и порежьте на маленькие кусочки, натрите их солью и перцем, выложите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте. Отдельно пожарьте нашинкованный лук, укроп и петрушку, соедините с рыбным филе и хорошо перемешайте. В такую начинку можно добавить и рубленые яйца.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из гречневой каши с печенкой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1201 просмотров )
С печени снимите пленки и удалите из нее желчные протоки, промойте в холодной воде, порежьте на небольшие ломтики и обжарьте на сковороде в масле вместе с нашинкованным луком. После этого пропустите печень через мясорубку или мелко изрубите ножом, добавьте соль, перец и мелко нарезанные яйца. Гречку промойте и отварите в 2 стаканах воды - каша должна получиться рассыпчатой. Тщательно смешайте фарш с кашей.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из ливера, печенки, легкого, сердца
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1328 просмотров )
Мясо помойте теплой водой и отварите, затем разрежьте на маленькие кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, нашинкуйте и пожарьте в сковороде на сливочном масле, добавьте мясной фарш, прожарьте все вместе и снимите с плиты. Яйца и зелень мелко порежьте и соедините с фаршем, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Выпечка : Начинки и кремы : Начинка из говядины
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1125 просмотров )
Мясо порежьте на кусочки и прокрутите через мясорубку, затем пожарьте на сковороде с маслом и снова пропустите через мясорубку. Луковицы очистите и мелко нашинкуйте, а затем поджарьте на масле, после чего соедините с мясом и добавьте к ним мелко нарубленные яйца. В полученный фарш положите соль, перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Если начинка получится немного сухой, можно добавить в нее небольшое количество бульона и сливочного масла.

Выпечка : Пирожные : Кекс ванильный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1142 просмотров )
Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, всыпьте муку с солью, замесите тесто и придайте ему форму шара. Надрежьте шар сверху, поместите его в емкость с подогретой водой, закройте крышкой и поставьт те в теплое место. Когда тесто поднимется, выньте его из воды, снова замесите. В отдельной посуде разотрите яйцо с добавлением сахара и ванилина, затем положите слегка подтопленное масло и энергично п помешивайте до тех пор, пока не получится пышная однородная масса. Выложите ее в тесто и вымесите его. Тесто должно быть гладким и легко отставать от стенок посуды. Положите в тесто измельченные орехи и, изюм и выложите в форму, заполнив ее примерно на половину. Накройте форму салфеткой, оставьте на некоторое время в теплом месте, пока тесто не поднимется еще на четверть высоты посуды, а затем 30-5 50 минут выпекайте в духовке кекс.
Перед подачей на стол переложите кекс на блюдо, покрытое салфеткой, и посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка : Пирожные : Кекс лимонный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1228 просмотров )
Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Смещайте масло и сахар до получения однородной пышной массы и полного растворения сахара. Непрерывно помешивая, добавляйте по два желтка и растирайте массу до тех пор, пока она не станет белой. После этого положите измельченную цедру, муку, цукаты и добавьте вспененные желтки. Осторожно перемешайте массу движениями снизу вверх.
Смажьте маслом форму и посыпьте ее дно толчеными сухарями. Вылейте тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте в течение 30 минут, если слой теста тонкий, или в течение 50 минут, если тесто толстое. Для выпечки небольших кексов в формочках достаточно 15-20 минут.
Перед подачей на стол кекс можно обсыпать сахарной пудрой.

Выпечка : Пироги : Пирог песочный с ягодами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1171 просмотров )
Просейте муку, соберите ее горкой, сделайте в середине углубление и вылейте туда 1 сырое яйцо, добавьте подтопленное масло, ваниль, сахар и сметану. Замесите тесто, поставьте его на холод примерно на полчаса, затем выньте и раскатайте на доске, присыпанной мукой. Толщина такой лепешки должна быть примерно полсантиметра. Переложите раскатанное тесто на противень и вырежьте круглый корж с помощью ббольшой тарелки. Обрезки теста соедините, замесите и также раскатайте, после чего порежьте на длинные прямоугольники шириной 2 сантиметра. Смажьте круглый корж яйцом, окружите бортиком из нарезанных ддо этого полосок и придайте краям форму гребешка. Покройте корж яичным желтком и выпекайте в духовке в течение 15-20 минут до появления румяной корочки, после чего еще 5-7 минут пеките на уменьшенном огне.
Выньте готовый пирог из духовки и остудите. Переберите клубнику, выложите самую крупную на пирог, растопите мармелад и вылейте на ягоды. Вместо клубники можно использовать любые другие свежие или консервированные ягоды и фрукты.
Перед подачей на стол выложите пирог на блюдо и обсыпьте по краям сахарной пудрой.

Выпечка : Торты : Торт песочный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1186 просмотров )
Смешайте муку с сахаром и ванилью, добавьте яйца и масло. Получившуюся массу накройте салфеткой, поставьте на холод, а примерно через 40 минут достаньте, поделите на три равные части и раскатайте одинаковые круглые или квадратные пласты толщиной примерно 1 сантиметр. Выложите их на противень, запеките в духовке до готовности, выньте и остудите.
Выложите между всеми коржами повидло или варенье ровным слоем. Сверху покройте торт глазурью, для украшения положите цукаты, орехи и мармелад.

Выпечка : Торты : Торт миндальный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1077 просмотров )
Приготовьте миндальное тесто. Для этого промойте 400 г орехов, хорошо просушите их и измельчите в порошок. Добавьте растертые с сахаром яйца и тщательно размешивайте полученную массу 10-20 минут до тех пор, пока не разойдутся комки.
Смажьте маслом и обсыпьте сухарями две одинаковые формы. Вылейте в них тесто и выпекайте два коржа в духовке в течение 12-15 минут.
Для приготовления начинки смешайте в кастрюле сливки, сахар, ваниль и проварите до получения густой светло-коричневой массы. Снимите посуду с плиты, охладите массу и слегка взбейте ее лопаточкой.
Распределите чуть больше половины начинки ровным слоем между двух лепешек, оставшуюся сливочную массу выложите сверху. Слегка поджарьте 50 г миндальных орехов, измельчите их и обсыпьте ими торт. Подавайте готовый торт на стол на блюде или подносе.

Выпечка : Торты : Торт бисквитный сухой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (991 просмотров )
Разбейте яйца и разделите их на желтки и белки. Разотрите желтки с сахаром до однородной белой массы, добавьте муку и вспененные белки. Перелейте получившееся тесто в форму и поставьте ее в духовку на 15-20 минут. После этого выньте готовый торт из формы и подавайте на стол на блюде или подносе.

Выпечка : Рулеты : Рулет бисквитный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (990 просмотров )
Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром добела, добавьте ванилин, муку и взбитые до появления пены белки. Смажьте маслом противень, присыпьте его мукой и вылейте на него тесто ровным слоем толщиной примерно 1 сантиметр. Поставьте противень в духовку и выпекайте тесто при средней температуре до тех пор, пока бисквит не покроется румяной корочкой и не начнет отходить от противня.
Выложите еще теплый пласт бисквита на стол, покройте повидлом или джемом, скатайте рулет, посыпьте его сахарной пудрой и остудите. Перед подачей на стол порежьте рулет на ломтики и разложите их на блюде.

Выпечка : Пирожные : Корзиночки с ягодами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1116 просмотров )
Смешайте муку с сахаром, маслом, яйцами и ванилином. Накройте получившееся тесто салфеткой и поставьте в прохладное место. Через 30-50 минут раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, а затем с помощью стакана или формочки вырежьте из него кружки. Их размер должен быть чуть больше диаметра формочек для выпечки.
Выложите кружки теста в металлические корзиночки, слегка вдавите, а затем обрежьте неровные края. Поставьте формочки на противень, поместите в духовой шкаф и выпекайте пирожные в течение 12-15 минут.
Выньте корзиночки, выложите в них начинку из ягод, залейте горячим мармеладом, украсьте измельченными орехами и подавайте на стол.

Выпечка : Пирожные : Пирожное со взбитыми сливками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1041 просмотров )
Смешайте в кастрюле воду и масло, всыпьте соль, поставьте кастрюлю на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Добавьте муку и, непрерывно помешивая, варите на медленном огне в течение 2-3 минут. Снимите кастрюлю с плиты и по очереди вбивайте яйца до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Сформируйте из получившегося теста пирожные и выложите их на смазанный маслом противень так, чтобы между ними остались промежутки в 3-4 сантиметра. Выпекайте изделия в течение 15-20 минут в горячей духовке, а затем убавьте температуру и подождите, пока пирожные будут готовы полностью.
Приготовьте начинку из сливок. Для этого взбейте их с ванилином и сахаром. Вместо ванилина можно использовать ликер.
Надрежьте выпечку сбоку и положите в середину сливочную начинку. Перед подачей на стол посыпьте пирожные сахарной пудрой и красиво разложите их на блюде или подносе.

Выпечка : Пирожные : Бисквитное пирожное с вареньем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1019 просмотров )
Разделите яйца на желтки и белки. Поставьте белки в прохладное место, а желтки растирайте с сахаром и ванилином до получения белой однородной массы. Добавьте муку и осторожно вбейте в нее вспененные белки, перемешивая массу снизу вверх. Выложите получившееся тесто в намасленную и присыпанную мукой форму так, чтобы 0,25 посуды осталась незаполненной. Поставьте форму в духовку и выпекайте бисквит на средней мощности до тех пор, пока он не начнет отделяться от краев посуды.
Выложите готовую выпечку из формы на решетчатую подставку, остудите и разрежьте на два пласта по толщине. Между пластами положите начинку из варенья и сформируйте пирожное. Украсьте его сверху джемом, цукатами и орехами, а перед подачей на стол нарежьте кусочками и выложите на накрытую салфеткой тарелку.

Выпечка : Пирожные : Бисквитное пирожное на сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1057 просмотров )
Разделите яйца на белки и желтки. Растирайте сахар с желтками до тех пор, пока не получится однородная масса белого цвета. Добавьте в нее ванилин, сметану, муку и вспененные белки. Перемешайте получившееся тесто, перелейте его в смазанную маслом форму и выпекайте бисквит в не очень горячей духовке в течение 20-25 минут.
Перед подачей на стол посыпьте пирожное сахарной пудрой и выложите на покрытое салфеткой блюдо.

Выпечка : Пирожные : Песочное пирожное с миндалем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1015 просмотров )
Смешайте муку, сахар, масло, яйца и ванилин. Придайте тесту форму шара, накройте его салфеткой и поставьте в прохладное место. По прошествии 30-50 минут раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, с помощью стакана или формочки вырежьте кружки, а в центре каждого сделайте круглое отверстие так, чтобы получилось колечко.
Взбейте яичный белок и смажьте им выложенные на противень колечки, посыпьте поверхность теста измельченным миндалем и поставьте противень в духовку. Выпекайте пирожные в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой и выложите на накрытое салфеткой блюдо.

Выпечка : Пирожные : Слоеное пирожное с кремом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1024 просмотров )
Перемешайте муку, соль, масло, яйцо и воду, замесите тесто и раскатайте его тонким слоем по размеру противня. Разделите тесто на несколько частей, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте каждый пласт поочередно в духовке в течение 12-15 минут. Готовые коржи выложите на стол и ровно обрежьте по краям. Срезанные части измельчите и оставьте для посыпки.
Выложите на корж крем, разровняйте и накройте другим пластом. Сделайте еще 3-4 слоя таким же образом, а на самый верхний положите начинку из яичных белков, взбитых с сахаром в крепкую густую пену. Посыпьте тесто с начинкой крошками, порежьте на полоски шириной 6-7 сантиметров, поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты, затем выньте и разрежьте на отдельные пирожные. Перед подачей на стол посыпьте выпечку сахарной пудрой и выложите на блюдо.

Выпечка : Пирожные : Слоеное пирожное с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:25 (1124 просмотров )
Соедините муку, соль, сливочное масло и 1 яйцо, добавьте немного лимонной кислоты, воду и приготовьте слоеное тесто. Раскатайте его так, чтобы получился пласт по размеру противня. Толщина теста не дол лжна превышать 0,5 сантиметра. Порежьте тесто на прямоугольные куски шириной 7-8 сантиметров и выложите на увлажненный противень. Взбейте оставшееся яйцо, полоски теста смажьте, а затем нанесите на ни их узоры с помощью какого-нибудь острого предмета. Поставьте противень в духовку на 20-25 минут и подождите, пока выпечка поднимется до 4-5 сантиметров. Выньте слойки из духовки и разрежьте их на 2 од динаковых по толщине пласта.
Приготовьте начинку. Для этого протрите очищенные от кожуры и сердцевин яблоки с сахаром. Получившееся пюре выложите на нижний слой выпечки, разровняйте и накройте верхним слоем с корочкой. Разрежьте полоски на отдельные пирожные и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте на стол на блюде, накрытом бумажной салфеткой.

Выпечка : Печенье : Коржики
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1510 просмотров )
Просейте муку, соберите ее на столе горкой и сделайте в ней углубление. Вылейте в него сметану и 1 яйцо, высыпьте соль, сахар, соду, добавьте подтопленное масло и замесите тесто. Раскатайте тесто в пл ласт толщиной 0,5 сантиметра и вырежьте кружки с помощью формочки или стакана. Взбейте яйцо и смажьте им уложенные на противень коржики. Проколите их вилкой в нескольких местах, чтобы они не поднимали ись при выпечке, и поставьте противень в духовку. Через 10-15 минут выньте готовые коржики и подайте на стол.

Выпечка : Печенье : Хворост
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1255 просмотров )
Смешайте молоко, сметану, желтки и коньяк, всыпьте соль и сахарную пудру, а затем, постепенно добавляя муку, замесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, порежьте на полосы длиной 10-12 сантиметров, переплетите их, сложите по 2-3 штуки и соедините концы, слегка склеив их яичным белком.
Разогрейте на сковороде масло, добавьте немного жира и обжарьте в этой смеси подготовленное тесто. Когда хворост будет готов, выньте его вилкой на решето или бумагу, чтобы стек жир, а затем посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином, корицей или цедрой.

Выпечка : Печенье : Коржики из кукурузных хлопьев
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1191 просмотров )
Охладите белки и взбивайте их до образования густой пены. Постепенно всыпьте смешанный с ванилином сахар, добавьте кукурузные хлопья, изюм и тщательно перемешайте. Получившуюся массу выкладывайте круглой ложкой на смазанный сливочным маслом и подогретый противень. Выпекайте коржики в течение 30-40 минут в духовке, пока они не подсохнут и не подрумянятся. Перед подачей на стол снимите коржики с противня и разложите на блюде.

Выпечка : Печенье : Печенье из ржаной муки
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1348 просмотров )
Разбейте яйца в миску и перемешайте с добавлением сахара. После этого налейте растопленное масло и охлажденную сметану, всыпьте смешанную с 1 столовой ложкой муки соду, затем добавьте оставшуюся муку и замесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, смажьте яичным желтком и сделайте на поверхности узоры с помощью вилки или ножа. Вырежьте формочками фигурки, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке до полной готовности.

Выпечка : Печенье : Маковки на патоке
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1332 просмотров )
Очистите орехи и раздробите их. Нагрейте патоку, всыпьте в нее мак, измельченные орехи, добавьте масло и хорошо перемешайте. Варите массу 1 час, периодически перемешивая, после чего вылейте на увлажненную доску и разровняйте вручную так, чтобы получился пласт толщиной примерно 0,5 сантиметра. Еще горячую массу нарежьте в форме геометрических фигур, а затем поставьте в холодное место и дайте остыть.

Выпечка : Печенье : Московские пончики
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1360 просмотров )
Смешайте муку с молотой корицей и содой и просейте через мелкое сито. Разотрите яйца с маслом и сахаром, влейте молоко и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5 сантиметра и вырежьте из него кружки с помощью формочки или стакана. Вырежьте из середины кружки меньшего размера так, чтобы получились колечки. Разогрейте жир и обжарьте в нем пончики. Перед подачей на стол обсыпьте сахарной пудрой.

Выпечка : Печенье : Коврижка медовая
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:24 (1328 просмотров )
Медовая коврижка готовится из теста темного цвета. Для того чтобы тесто потемнело, в него добавляют жженый сахар. Приготовьте его так: пережгите 1-2 кусочка рафинада на сковороде, залейте водой и вскипятите.
Разотрите яйцо с сахаром, смешайте с медом, жженым сахаром, содой и пряностями, а затем всыпьте муку и замешивайте тесто в течение 5-10 минут. Смажьте маслом противень, посыпьте его мукой и выложите на него тесто ровным слоем. Посыпьте коврижку измельченными орехами и выпекайте в духовке 15-20 минут. Перед подачей на стол остудите коврижку, порежьте на кусочки и разложите на блюде. Можно также разрезать ее посередине, начинить джемом или повидлом, залить глазурью и нарезать, как печенье.


Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.38 секунд -