Мода для беременных Весна - Лето 2011
Раздел: Беременность Дата:  29.6.11


Устав от зимнего однообразия, все мы пребываем в ожидании тепла. Наступление долгожданной весны можно ускорить с помощью шопинга. В магазинах уже представлена новая весенняя коллекция одежды для будущих мам. В новом сезоне в моде яркость и сдержанность, теплота эмоций и легкость силуэтов. В цветовом решении дизайнеры советуют отдавать предпочтение бежевым, сиреневым и синим оттенкам. Актуальны также и яркие краски – красный, зеленый, бирюзовый. По-прежнему в моде черно-белый контраст и мечты о море.


В новых коллекциях дизайнеры воплотили передовые тенденции мировой моды, представив вниманию будущих мам стильные, практичные новинки для будничных и особенных дней. Одежда для будущих мам всегда отличается особым удобством - она не стесняет движения, не создает неприятные ощущения, прекрасно смотрится, и позволяет будущей маме и ее малышу чувствовать себя комфортно и уверенно.

Но внутренний комфорт для будущих мам важен не менее чем внешний. Всем хорошо известна изменчивость настроения во время беременности. Хочется быть яркой и выразительной, привлекать внимание, а на следующий день тянет к тишине, спокойствию и уюту. В новой коллекции ВЕСНА-ЛЕТО 2011 можно найти модели, подходящие под любое настроение. Ваш образ может иметь разные акценты - быть мягким и женственным, строгим и уверенным, или восторженно-ярким.

Для повседневных дел можно выбрать блузу и брюки или платье теплых песочных тонов, выполненные из натурального хлопка или льна. Романтичные натуры могут обратить внимание на платья и туники сиреневых и голубых оттенков. Неординарные личности предпочтут увидеть себя в сарафане-тунике, платье или комбинезоне ярких, взрывных цветов. Для тех же, чья беременность протекает преимущественно в рабочем, офисном режиме, подойдут классические брюки прямого силуэта, отлично сочетающиеся с трикотажными блузами различных цветов.

Все модели отличаются легкостью силуэтов и удобством форм. Будущие мамы, гордо стремящиеся подчеркнуть особенность своего положения, смогут выбрать обтягивающие модели. Те, кто не хочет акцентировать всеобщее внимание на степени округленности форм, предпочтут более свободные фасоны.
Источник


Новость опубликована на сайте Журнал Love in Kaliningrad.
http://loveinkaliningrad.ru

Адрес новости:
http://loveinkaliningrad.ru/news/329.html