Телевизор и компьютер сделают мужа тупым и равнодушным
Раздел: Мужчины Дата:  26.4.08


В результате опроса взрослых мужчин выяснилось, что многие готовы отказаться от секса на полгода (!) в обмен на бесплатный 50-дюймовый плазменный телевизор.


Компьютер, интернет, смартфон и плазменная панель, - все это, безусловно, необходимо в жизни, но так ли это важно на самом деле, если ваша личная жизнь под вопросом?

Часто в конце рабочего дня, вместо того, чтобы отдыхать, пары включают компьютер или телевизор, которые заменяют им общение друг с другом. Они как будто вместе, но на самом деле друг от друга их отделяет монитор. И все дело в том, что они следят в большей степени за чужой жизнью, чем за своей собственной, не замечая, как отдаляются друг от друга. Из-за этого на западе такие браки уже называют "sexless".

Гаджеты и дивайсы, на самом деле, не столько развлекают вас, когда вы отдыхаете, а наоборот, отбирают у вас пространство из вашей личной жизни. Вся эта техника, если ее поселить в вашей спальне, может уничтожить секс, если вы решаете посмотреть телевизор вместо того, чтобы поговорить.

Мы тщательно следим за новинками, которые предлагает нам рынок тратим на это деньги, а между тем, все эти гаджеты убивают наш секс. Да, сегодня многие пары распадаются именно из-за этого. Поэтому, если вы решили взять с собой в постель перед сном ноутбук, подумайте, что для вас важнее - чем закончится футбольный матч или очередной сезон "Остаться в живых", или, все же, ваше настроение, секс и ваша любовь.

Все это только на первый взгляд кажется не такой уж и проблемой, ведь это один из способов совместного времяпрепровождения, но, в случае, если это становится системой, это ведет к нервозности, чувству неудовлетворенности и даже одиночеству.
И не только психологический аспект важен в "использовании различной техникой нас", ведь это также влияет на наше физическое состояние. Так, например, мужчины, которые даже в постели не могут расстаться со своим телефоном, очень рискуют, потому что это негативно сказывается на их фертильности. Безусловно, без мобильника и ноутбука жизнь будет не такой комфортной, но мы недолжны им давать вмешиваться в нашу личную жизнь.

Например, китайское учение фэн-шуй вообще запрещает размещать такие предметы у себя в спальне, потому что они являются носителями очень сильной янской (мужской, агрессивной) энергии, тогда как эта комната должна быть предназначена только для отдыха, и ни для чего больше. Также, для того, чтобы отдых был полноценным, нужно заботиться о том, чтобы в спальне не было посторонних предметов, таких, как чемоданы под кроватью, лыжные палки в шкафу и так далее. Даже у ваших домашних любимцев - кошечек и собачек - должен быть строго ограниченный доступ к месту, где вы отдыхаете, ведь, спальня - это интимное помещение, и все там должно настраивать на соответствующий лад.

Вообще, считается, что в большей степени влиянию наших "электронных друзей", подвержены мужчины, именно они следят за новинками и увлекаются ими, забывая про себя и про то, что их окружает. Здесь, пожалуй, подходит выражение "мужчины - те жедети", а гаджеты для них - такие же игрушки.

В Британии социологи получили довольно грустные результаты опроса взрослых мужчин, половина из которых, оказывается, готовы отказаться от секса на полгода (!) в обмен на бесплатный 50-дюймовый плазменный телевизор. И только примерно четверть опрошенных хочет отказаться от шоколада в обмен на секс. Сразу становится понятно, к чему это приведет: продажи телевизоров будут расти, а рождаемость падать.

Интересно, почему мужчины считают, что нужно обязательно выбирать между экраном и любимой женщиной? Скорее всего, если это войдет в систему, женщина вскоре тоже найдет себе развлечение, и, скорее всего, это будет новый мужчина. Так что не стоит забывать, что на каждом гаджете есть кнопка "выключить".

//В фокусе




Новость опубликована на сайте Журнал Love in Kaliningrad.
http://loveinkaliningrad.ru

Адрес новости:
http://loveinkaliningrad.ru/news/229.html